Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

от беларусов узнал, что "геройский позор" режим крузейд - тоже был за стретчгоалы. Вот уж действительно, лучше бы не собрали на него.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть такое. Из игры смело можно вырезать треть и она нисколько не потеряет очарования. Я не смотря на то что игра понравилась, под конец уже просто проматывал всё на лёгком. Устал

Ну вот есть такое явление, к сожалению, как стретчгоал крип, когда разрабы ради лавэхи наобещают, а потом либо вообще не делают, как с Торментом:Нуменерой прикололи свое время, либо делают абы как. Последняя глава в Кингмейкере веселая была, но тоже нафиг не нужна, по большому счету.

Проблемы роста, что сказать. Но всё таки следующий Пасфайндер я тоже куплю. Уж очень я люблю РПГ такое.

Да и персонажи просто огонь.

Да и персонажи просто огонь.

не знаю смешно мне или нет, но лучше бы они продавали свои игры в режиме шорт-сториз. Приключение на 1-2 пасфайндерных главы. Чем мучать себя и игорьков вот этими монстрами.

не знаю смешно мне или нет, но лучше бы они продавали свои игры в режиме шорт-сториз. Приключение на 1-2 пасфайндерных главы. Чем мучать себя и игорьков вот этими монстрами.

После прохождения сего "шедевра" на классической сложности, мне - точно не смешно. Этих "мастеров" рукожопов к созданию геймплея допускать точно нельзя - визуальные новеллы пилить, они могли бы знатные. Но комплексные рпг, да еще старой школы - от такого их надыть гнать ссаными тряпками.

Изменено пользователем Curator

• 5 месяцев спустя...

Совокоты запустили опрос по крестовому походу. Есть возможность высказать своё фи.

Изменено пользователем Dark Hunter

• 3 месяца спустя...

Ачивка "слоупок" получена.

Собрал яйца в кулак и таки допрошел на Core сложности (попал в число 1,7% игроков в Стиме кто СМОГ, всего прошедших игру около 12%). Последний уровень проходил в пошаговом режиме, на реал-тайме там сдирают лицо группе в среднем за 10 секунд.

Что могу сказать: Путь Лича - песня, сказка. Масса новых диалогов и вариантов прохождения квестов. Можно практически полностью заменить группу на Undead персонажей, в том числе вашу милфу Голфри (в такой ипостаси она бард Stormcaller). Восставший крестоносец Кестоглир отыгрывал татаро-монгола и с двумя ятаганами на коне резал всех только в путь (лучший воин - конный воин);Мертвая жрица слеер - топовый лучник, отрывала демонам с AC 60 по 500 хп за раунд; дворф к концу игры уже потерял актуальность как варприст (лич лечит быстрее и больше), но все еще танчит с дверью на "5".

Вольфджин с двумя заточками с середины игры, где он был могуч, немного подрастерял бодрость, отставал от татаро-монгола и слеерши по атаке, а когда враги с высоким AC, то это очень решает! Ситуация менялась заклом 6 уровня, который давал ему BAB 20, но отключал возможность каста.

Ну а свинья (спутник Венди, сразу начал ее качать как охотницу) - свинья лучше всех, к концу игры AC 64, под 400 хп и четыре атаки с 40 дамага каждая. Даже демонские лучницы попадали по Пумбе только критами, остальные и подавно. Наверное, надо было пробовать Венди как воина с двумя кидательными топорами, но свинья реально тащила всю группу.

Изменено пользователем Aemir

Я на той неделе тоже допрошел - возвращаться в гребанную энигму (чтоб её левел дизайнеру хорошо жилось, блин) было мучительно больно но я прям забрутфорсил и после помножения цветных свинксов на ноль пошёл прямой дорогой к концовке.

Играл за ангела-полудина, драшари убит истинной смертью его план - выжжен святым огнем, Рана закрыта, счастливы все кроме Лана (жизнь спас, а вот доверия воспитательной работы на него не хватило) и Даэрана, который к сожалению не дожил до победы....

На секретную концовку разумеется не вышел, ятруба шатал, как Это вообще без подробного гайда возможно.

Ачивка "слоупок" получена.

Собрал яйца в кулак и таки допрошел на Core сложности (попал в число 1,7% игроков в Стиме кто СМОГ, всего прошедших игру около 12%). Последний уровень проходил в пошаговом режиме, на реал-тайме там сдирают лицо группе в среднем за 10 секунд.

Что могу сказать: Путь Лича - песня, сказка. Масса новых диалогов и вариантов прохождения квестов. Можно практически полностью заменить группу на Undead персонажей, в том числе вашу милфу Голфри (в такой ипостаси она бард Stormcaller). Восставший крестоносец Кестоглир отыгрывал татаро-монгола и с двумя ятаганами на коне резал всех только в путь (лучший воин - конный воин);Мертвая жрица слеер - топовый лучник, отрывала демонам с AC 60 по 500 хп за раунд; дворф к концу игры уже потерял актуальность как варприст (лич лечит быстрее и больше), но все еще танчит с дверью на "5".

Вольфджин с двумя заточками с середины игры, где он был могуч, немного подрастерял бодрость, отставал от татаро-монгола и слеерши по атаке, а когда враги с высоким AC, то это очень решает! Ситуация менялась заклом 6 уровня, который давал ему BAB 20, но отключал возможность каста.

Ну а свинья (спутник Венди, сразу начал ее качать как охотницу) - свинья лучше всех, к концу игры AC 64, под 400 хп и четыре атаки с 40 дамага каждая. Даже демонские лучницы попадали по Пумбе только критами, остальные и подавно. Наверное, надо было пробовать Венди как воина с двумя кидательными топорами, но свинья реально тащила всю группу.

Хз, у меня Вольжиф изначально проигрывал по урону большинству, а по вскрытию и обезвреживанию Аруше и Камелии. Но т.к. мой персонаж был азатой, то выбора с кем ходить вообще не стояло, и это был явно не тифлинг).

https://www.surveymonkey.com/r/ZZRR6ZG?lang=ru

Авторы спрашивают, что хотите в новом допе

P.S. Прохожу первый раз, как бы некроманта не профукать

https://www.surveymonkey.com/r/ZZRR6ZG?lang=ru

Авторы спрашивают, что хотите в новом допе

P.S. Прохожу первый раз, как бы некроманта не профукать

Целое длс про пазлы? <_< учитывая какие бездарные были в оригинале и что многие из-за них бросали игру... <_< нужно быть очень наивным, чтоб допускать такой вариант в опросе.

P.S. Лича трудно пропустить. Для этого прям нужно постараться.

Изменено пользователем Dark Hunter

Самым крутым ДЛЦ в первой части имхо были близняшки. Я был бы не против еще парочки качественных соратников.

И тишина. Ладно, вопрос по проще. Всякие выборы типа "из кого набрать войска" влияют только на типы отрядов, или это как-то играет в сюжете? Сюжетно щитоносцы - правильный выбор, но в бою они такое говно.

И тишина. Ладно, вопрос по проще. Всякие выборы типа "из кого набрать войска" влияют только на типы отрядов, или это как-то играет в сюжете? Сюжетно щитоносцы - правильный выбор, но в бою они такое говно.

Нет, "всегда на коне" нет. Да, выборы "кого добавить в армию" (на советах) влияют только на "кого добавить в армию").

• 1 месяц спустя...

Товарищи, вопрос. Что бы повысить круг мистических заклинаний. Надо просто повышать лево колдуну или какие то ещё абилки к этому брать. А тоя запутался немного

Пс я вообще удивляюсь, что по такой шикарной игре, нет толковых гайдов.

Пытаюсь выйти на магического рыцаря. И так и не понимаю, это будет третий класс у персонажа или он заменит предыдущие два.

А ещё я немного не вкуриваб. Ловкость отвечает за точность у метательного оружия. А в рукопашной что отвечает за точность ?

Изменено пользователем Анчар

Товарищи, вопрос. Что бы повысить круг мистических заклинаний. Надо просто повышать лево колдуну или какие то ещё абилки к этому брать. А тоя запутался немного

Пс я вообще удивляюсь, что по такой шикарной игре, нет толковых гайдов.

Пытаюсь выйти на магического рыцаря. И так и не понимаю, это будет третий класс у персонажа или он заменит предыдущие два.

А ещё я немного не вкуриваб. Ловкость отвечает за точность у метательного оружия. А в рукопашной что отвечает за точность ?

Гайдов по ней хренова гора, но там в основном билдострой, аля "лич-монах". Круги растут от лвла, для увеличения кол-ва заклов надо вкачивать профильный атрибут (харизму у колдуна, как я понимаю). Третий класс не должен заменять 2 других, они просто встанут в прогрессе а третий ты будешь качать. В рукопашной, если ты не брал определенные перки, за всё отвечает сила. Если брал, то ловкость, но это обычно для воров и иже с ними.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Пробовал что кингмейкер, что эту, не знаю не зашли. Вот это задротсво на статах и билдах прям надоело.

Пробовал что кингмейкер, что эту, не знаю не зашли. Вот это задротсво на статах и билдах прям надоело.

Но можно понизить сложность и играть без задротства, для удовольствия)

Но можно понизить сложность и играть без задротства, для удовольствия)

Все равно не то. Нет интересных моментов в диалогах на тему класс, расы или происхождения. Да и вообще не знаю чет скучное какое то все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...