aivazovski Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 .... Вот и польза от форума :) Расширяю кругозор ) Я всерьёз недоумевал, кто вообще будет играть за эона. Оказывается есть люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Эон офигинен этими своими инсайтами. Беда в том что покарать на месте либо не дают, либо это бессмысленно (Ару, Дейрана можно сразу бахнуть, вопрос зачем?) Но некоторые моменты за Эона были топ, когда я реверснул демоник корррапшн. Хотя самый мощный фит даже не это, а когда я покарал неверных прапоров. Там еще ивент топовый, типа Эон говорит, что надо нести кару вечную ворующим прапорам, я говорю "кто ж их заменит", а он: "да вот есть душнилы же, надо им банхаммер дать как Рыси". Ну и все, поехали ребята на подвал. Там вообще иногда такой ВОВ вайб с штрафбатами, расстрелами вороватых прапоров, зерг рашем толпами срочников, СМЕРШем и т.д. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Трикстер тоже карает, но с особым цинизмом. Извращенцу, который мучил аасимарок, я сменил пол и продал в бордель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Вот сейчас абидна стало, Крыс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) v1.1 подъехал. Список исправленных багов можно на ночь читать как страшилку. С пикчей "боже, не говори такого - смилуйся, они же еще дети!" https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-..._6iR7ePnu7y/pub ПС Эон внутри меня недоумевает, какого хуанга я поиграл в этот кусок кода до выхода хотя бы этого патча... Ох уж эти эмоции "хочу здесь и сейчас". Надо было просто подождать. Никогда. Не. Играть. На релизе. Особенно в сложные рпг. Вот и польза от форума smile.gif Расширяю кругозор ) Я всерьёз недоумевал, кто вообще будет играть за эона. Оказывается есть люди. Да-да, неприятие алигмента по максимально далекой от тебя шкале. Я так же ВТФ-флю, когда кто-то играет за смишнаго трикстера и тащится от пратчеровского юморка. Но, пожив в миру, начинаешь осознавать насколько есть взгляды отличные от твоего. наибольший ужас, конечно же, в полит-срачах происходит. Но и на уровне игорьков можно преисполниться. Так же есть люди, которые посмотрят на наше непримиримое непротиворечие и скажут "вот дурачье, оба варианта ведь имеют право на жизнь". Це нейтралы. Днд достаточно гениально придумало алигменты в виде массива 3х3 в свое время. Можно придраться и усложнить, но не нужно. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Улучшена анимация в катсцене, где Зосиэль рисует командора; XDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Извращенцу, который мучил аасимарок, я сменил пол и продал в бордель. Так ему же может понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Потому что не только лишь все способны удержаться от сейвскама Xcom стайл в бою, не? Ой уморил. Да авторы на загрузочном экране пишут советы (дословно): "Сомневаешься?! Сохранись!!1." Вся ятская логика завышенных статов монстров у авторов объясняется возможностью сейвскама со стороны игрока, которая, судя по совету - даже рекомендуется. Крестик, штаны, не? Сделать энкаунтер, в котром сейвскам особо не понадобится - А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО? Да не, бред какой-то. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Я думаю, запрет на сейвы во время комбата для стабильности. Изначально же игра не пошаг, а при загрузке ртвп комбата что-то может пойти не так, поэтому разрабы не могут гарантировать стабильность. А с баг репортом уже пофиг на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Я так же ВТФ-флю, когда кто-то играет за смишнаго трикстера и тащится от пратчеровского юморка.ть, Я трикстера в взял не для смехуечков, а потому что хочу отыграть хитрована который всех переиграет и останется в профите. Ну и потому что любые lawful всегда унылы в отыгрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Да ладно, в Тирании отыгрыш LE (местами даже LN) юриста сотоны был бомбический. А вот гудовый сепар ребел - уныние. Тут в принципе теорема эскобара. Лоуфул душнила, хаотик - петросян. Гудовый - наивный спасатель кошек с дерева, злой - мурдерхобо. В Кингмейкере, кстати, мб даже лучше было, там опции с двумя элайментами давали немного нюанса. Хотя тут за них типа мифик опции. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Да ладно, в Тирании отыгрыш LE (местами даже LN) юриста сотоны был бомбический. А вот гудовый сепар ребел - уныние. Тут в принципе теорема эскобара. Лоуфул душнила, хаотик - петросян. Гудовый - наивный спасатель кошек с дерева, злой - мурдерхобо. В Кингмейкере, кстати, мб даже лучше было, там опции с двумя элайментами давали немного нюанса. Хотя тут за них типа мифик опции. Фих знает. Мне тирания как то не зашла. В патчфинлерах же отыгрывать ивела можно только в режиме доктора зло. Типа чего я сегодня не сделал плохого. Совмещенная со стрельбой в ногу очередями. У паладина работа такая, быть скучным. В итоге реально доставляют хаотики всех видов. Эона попробую если на третье прохождение меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Тирания, лучшая рпг эвар, возможно. Сам же взгляд на адекватность алигментов - он во многом зависит от авторов. Пропишите ивил как мурдер хоба, или же как регила, и это две большие разницы. Причем в комп играх авторы прописывают в том числе игрока. Он думает что что-то отыгрывает в плане решений, но на самом деле автор сюжета просто даёт игроку несколько вариантов, уже сформированных сюжетно. И если они сформированы пососно, никак ты это не изменишь. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Я трикстера в взял не для смехуечков, а потому что хочу отыграть хитрована Признайся честно, для имбокритов/ комбинаций лучей прямиком из дурки по балансу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 СЕ в КРПГ можно вообще игнорировать. Разрабы его прописывают для любителей вырезать всех неписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 v1.1 подъехал. Список исправленных багов можно на ночь читать как страшилку. С пикчей "боже, не говори такого - смилуйся, они же еще дети!" Пипец, патч на 20 гигов почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 СЕ в КРПГ можно вообще игнорировать. Разрабы его прописывают для любителей вырезать всех неписей. Я чет подозреваю, что и за столом се не многие смогут. В патифандере ещё терпимо, первая часть полуорк беглый раб, вторая - поехавшая эльфийка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Какого енга? В описании дезварда написано, что он дает иммун к energy drain. Тем не менее, дракон пыхает и делает всей партии -12 силы, с предсказуемыми инстакиллами. "Молодой человек, это не для вас написано!"? "Утащил с Реддита специально для Куратора" Изменено 19 октября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Так дамаг дрейн это не левел дрейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Угу, дезвард вроде только от левел дрейна защищает Изменено 19 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 А почему HE должен быть обязательно кхорнитом? Почему не построить каморраг в отдельно взятом крестовом походе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Прочитал описание патча. Это конечно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Прочитал описание патча. Это конечно да. Демоны Лилиту имели 8 атак когтями вместо положенных 4 - исправлено Так вот оно че... Я то думал, это такой фирменный совокотовский коркор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Особенно весело было в храме где у тебя была возможность 1вс1 с Лилит подраться. В итоге пришлось обманывать и возвращаться с пати иначе за два раунда разбиралась, стерва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Кабану нашел приличный тяжелый бардинг. Это раньше он был Пятачок, а теперь Полтинник в 50+ АС. Пока что в городе демонюк даже практически не лечусь после встреч. Лич разносит толпы спамом Feast of Blood(7 уровня), издалека криком банши (9 уровня). Вульджиф спамит минус конституцию, Деламер и Вендуаг научились в АоЕ дамаг от стрел за счет мифического трейта и творят дичь. Совет новичкам - никогда не поднимайте дамаг за счет рейтинга атаки. Будет хуже всегда. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти