Gato Calavera Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ну они танчат. Так то. По тычке каждый, конечно, но всё же. Особенно всяких крутых ребят. Мелочь всякую вонючую могут отключить, а то и вынести. А на 6 круге уже доступны продвинутые мертвяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 А на 6 круге уже доступны продвинутые мертвяки. Ну там вроде по одному, не ? Шкиликов то больше. Я к тому, что они имеют свою нишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 В некоторых моментах баланс не ночевал. Зачем мне учить оживлялку, тратить слоты и бриллианты по 5к, если я могу просто купить свитки оживления по 6к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Свиток требует чека на маг предмет. В потном бою рольнуть кол и просрать ход персонажа и ход воскрешаемого - это бывает... обидно. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 В бою есть Breath of life, который не требует ресурсов и на уровень ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) То что во многих моментах патифандер тупое унылое устаревшее нечто, надстроенное над 3,5 днд - я спорить не стану, если что. Если бы не сюжет и персонажи - в бездну бы это все. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Как разогнать армию? А то у меня уже под Дрезеном сидит пачка отрядов по полтора инвалида, с которых толк нулевой, только под ногами путаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) В некоторых моментах баланс не ночевал. Зачем мне учить оживлялку, тратить слоты и бриллианты по 5к, если я могу просто купить свитки оживления по 6к? А зачем покупать свитки, если там бриллианты литералли на дороге валяются? =| Кстати, "учить" не надо её, у клиров она автоматом учится. У оракула разве что. Да и свитки тоже, в принципе, валялись. Тут, вот честно, проще иногда воскресить, чем вылечить от дамага харок, негативного уровня, проклятья, болезней, петрификации и т.д. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Как разогнать армию? А то у меня уже под Дрезеном сидит пачка отрядов по полтора инвалида, с которых толк нулевой, только под ногами путаются. Тот же вопрос. Я так и не нашёл способа, поэтому просто согнал ущербов в небольшую армию иррегуляров. Сидят около Дрезена, жрут тушняк и не воюют. Но разогнать было бы ок, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 киньте их в армию врага блин, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 киньте их в армию врага блин, делов то А это не виляет на мораль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А это не виляет на мораль ? На какой сложности надо играть чтоб морали не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Кажется, я понел, по какому принципу королева Голфри слила марксменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Иногда вместо промаха или иммуна получаю сообщение "attack harmlessly passes through..." Это что такое и как с ним бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Иногда вместо промаха или иммуна получаю сообщение "attack harmlessly passes through..." Это что такое и как с ним бороться? Так это как раз иммун. Например призрачное оружие бесполезно против конструктов и нежити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Пояс демонической тени багнутый? А то я кастанул молитву, а демон неожиданно вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Слушайте, скажите мне по кантрипы. Я один такой лох, что они у меня так и не вернулись, а на новой игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Слушайте, скажите мне по кантрипы. Я один такой лох, что они у меня так и не вернулись, а на новой игре есть? Что такое кантрипы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Кстати новая игра не лечит баг с чаржем. Хотя он стал реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Кстати новая игра не лечит баг с чаржем. Хотя он стал реже. Реже. Кстати, чарж ломается и у врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Что такое кантрипы ? Спеллы 0 уровня. После одного патча они пропали у некоторых классов (не всех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 У неньки работает сейчас, остальных не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Знакомый похвастался забавным багом. У него перс-наемник при респеке внезапно вырос с 7 уровня до 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Вернулся из бездны... мда... ММММДДДААААА... "Раскрывающийся текст"Классно авторы передали впечатление "командор, мы там все уронили, вообще все - честно". Вроде и рад очень старых знакомых увидеть (да и вообще что выжил в бездне), но тут жопанька прям снова.\ ПС Если Бафомета в бою уложить, сюжет как-то меняется? (я на коре просто выжил, как и просили, но уверен что не перевелись в сети потные манчкины, которые рога-то ему пообломали и без ноктикулы) Изменено 15 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Как пользоваться убежищами в фортах? А то построил, пришел в форт, отдыхаю - а коррапт всё равно растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти