Curator Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Вот только я начал радоваться за Куратора... С рысями мы поговорим, если они сами поиграют. Ходют тут всякие! Хы-хыкают, шутники, а сами пороху не нюхали! Изменено 1 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Зато вспышки справа видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Зачем скидывать на минималки? Я оставил на нлрмале где он и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Я несколько раз писал Куратору, что Core Rules - это НЕ настольные правила. Как таковых 100% настольных правил в игре нет. И я писал, что Куратор может собрать их себе самостоятельно, оставив криты и отключив десдор, включив ретрейн (ретрейна как в настоле нет в игре, но какой-то ретрейн ближе к настолу чем его полное отсутствие), и понизив сложность мобов по вкусу, если он считает её завышенной. Вуаля, если сильно не приглядываться, получаем типа настол. Для кого кастомизабельную сложность-то сделали? Вместо этого он несет какую-то пургу про НАСТОЛЬНЫЕ правила и МИНИМАЛКИ. ... На самом деле, меня убивает общая даже не то, что забагованность, в техническом плане игра на голову выше КМа, а сломанность механик. Хочу взять лисе лормастера - он сломан. Хочу взять Силе мифик фит - он сломан. Полчаса гугла, ок, он не сломан, сломано отображение, грузим сейв с левелапом и берем его, переигрываем. Дамаг от харок во вторую руку сломан в положительном смысле, из-за этого ту-вепонщики имба (хотя они и так имба за счет мифик финесса и мифик ту вепон файтинга, но так уже совсем дичь какая-то). Такое чувство, что это будет отличная игра и рпг года. Через года полтора-два. А, и да, никто, [собака] не чинит скиллед у полуорка. Никто. ... Не очень понравился дизайн штурма Дрезена. Метроидвания какая-то, какие-то лесенки, мостки, прыгать туда-сюда. Сказали мочить гигантов, гигантов не нашел, в итоге выперлся на главный вход. Оказалось, что гиганты литералли в другом замке, в смысле в другую сторону. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Дамаг от харок во вторую руку сломан в положительном смысле, из-за этого ту-вепонщики имба (хотя они и так имба за счет мифик финесса и мифик ту вепон файтинга, но так уже совсем дичь какая-то). Можно и еще больше дичи. Саи в двух руках, мастер ножей с уровнями чешуйчатого кулака, флурри, атака за ки, хаста, когти. Если во второй части есть сай на +2 атаки, то и его в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Говорят, пуммелинг стайл еще на это все работает (хотя не должен). Там еще и фри трипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Персонажи реально хороши. Прямо уровень БГ2. За это можно многое простить. Правда, людям, привыкшим, что есть два гендера четыре класса, тяжеловато сообразить, кто такая и что может какая-нибудь стигматная ведьма. И не хватает возможности отключить случайные встречи. Грузить локацию ради драки с одним мелким чертом - как-то фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ...Но мне гордыня и прЫнцЫпЫ не позволяют, так что победа или дроп. Хочу выразить отдельное уважение за эти слова. Меня раздражает когда люди ноют, что игра сложная и не понижают сложность. Но к люди для которых это осознанное решение, я уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Я вот честно не понимаю, во что вы играете. У меня сложность "дефолт + 1 градация" и какого - то ада я не наблюдаю, более того, у меня мэдскиллз в пасфайндере или BGlike играх особо нет (я бы даже сказал, что в этом субжанре я прям совсем нуб), + я до уровня 9 уровня не вдуплил, что преперд магам спеллы вообще вручную надо заполнять. И каких - то прям адовых затыков я не встретил. Перезагрузки - были. Три раунда промазывания всей пати по боссу - были, обмазывание всем что есть перед схваткой - были. но ни разу мне не было настолько больно, чтобы прям "риииии, сложность в пол, дьяблим". Это я не к тому, что омг, как мощны мои лапищиЮ, а к тому - на какой сложности вы играете? Минотавр, к примеру, даже первый, охотно ложится спать с каста сна, а потом добивается рогатым, к примеру. Таверну я проходил 30 раундов тупо потому, что не вдщуплил, что мясо будет спавниться вечно и незафокусил одного алхимика, который гору раундов бултыхался в прокастованной яме. Я сейчас чищу карту вилкой после дрезена, даже нападение дракона не то, чтобы прям ну разрыв, жить можно. По сабжу: А где - то есть доходчивый обзор всех войск на страт карте? Имею в виду типов юнитов. Потому что ингеймово карточки бойцов и описание предназначения рисовала лоботомированная обезьяна, не иначе. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 К таверне основная претензия в том, что она долгая, скучная и без всяких инструкций. Рано или поздно возникает вопрос - "Может, я что-то не так делаю, и они будут лезть бесконечно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 К таверне основная претензия в том, что она долгая, скучная и без всяких инструкций. Рано или поздно возникает вопрос - "Может, я что-то не так делаю, и они будут лезть бесконечно?" Это да, но вот мне почему - то именно это и зашло, что без инструкций и я такой реально отыгрышно терял надежду, что выдюжу, когда они всё прут и прут. и единственное, что ты можешь делать - это из упрямства проворачивать со злобой этот фарш так долго, как получится. Понимаю, что это конкретно моя надмозговая трактовка, но я внезапно словил "тру хельмсдип экспириенс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ... По сабжу: А где - то есть доходчивый обзор всех войск на страт карте? Имею в виду типов юнитов. Потому что ингеймово карточки бойцов и описание предназначения рисовала лоботомированная обезьяна, не иначе. На рэддите где то видел сводную таблицу. Если вкратце: - то в пехоте лучше чемпионы, - в стрелках если ты выбрал вендулаг, то её типы которые стреляют 2а раза, или снайперы от регила - в конниках межевые лыцари. Из наёмников чёрные лыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Бамп вопросу! Где в пятой главе чувак позволяющий пересобрать персонажа? Куда он сбег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Бамп вопросу! Где в пятой главе чувак позволяющий пересобрать персонажа? Куда он сбег? Я не дошёл до этой главы, но у меня петросянская шютка, что он таки всё таки встретился с пряхой.Просто в этот раз - реально, а не придумывал кулсторей. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Это да, но вот мне почему - то именно это и зашло, что без инструкций и я такой реально отыгрышно терял надежду, что выдюжу, когда они всё прут и прут. и единственное, что ты можешь делать - это из упрямства проворачивать со злобой этот фарш так долго, как получится. Понимаю, что это конкретно моя надмозговая трактовка, но я внезапно словил "тру хельмсдип экспириенс" Мне понравилось именно то, что там надо подумать, а не воевать, как Жуков по версии Семенченко, лоб в лоб. Стратегически оценить, как перекрыть подходы, обратить внимание, что вражеские шохи бесконечны, а алхимики - нет. Не АС вражеский превозмочь, а стратегию. Реально по сравнению с обычной чисткой энков вилочкой - глоток свежего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Я не дошёл до этой главы, но у меня петросянская шютка, что он таки всё таки встретился с пряхой. Точно блин! А я голова два уха забыл уже про эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Встретил Джубилоста. Мякота. Ради такого в эту игру стоит играть. Изменено 1 октября, 2021 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Мне понравилось именно то, что там надо подумать, а не воевать, как Жуков по версии Семенченко, лоб в лоб. Стратегически оценить, как перекрыть подходы, обратить внимание, что вражеские шохи бесконечны, а алхимики - нет. Не АС вражеский превозмочь, а стратегию. Реально по сравнению с обычной чисткой энков вилочкой - глоток свежего воздуха. Зойчем там стратегия? Я поставил трех кастеров/стрелков прямо перед стеной щитов у входа, трех милишников - между ними и верхними воротами. Глупые пытались пробежать до стрелков и дохли на опортах, умные застревали в милишниках и дохли чуть позже. Так я весь бой и простоял, пока мне не надоело, и я не ушел ждать минотавра. Даже гриз и ямы не кидал, как здесь модно. А вот Slumber с двух баб летел по кд. Да, и как ты обратишь внимание, что алхимики не бесконечные, если они появляются до самого минотавра? Изменено 1 октября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Алхимики идут пачками, а культисты просто спавнятся каждый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Блджад! Вы когда нибудь гонялись за напуганной Лилиту? У нее скорость 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Блджад! Вы когда нибудь гонялись за напуганной Лилиту? У нее скорость 90. Надо было поставить барьер из лезвий. Одни уши бы добежали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Финнеана можно будет как-то апгрейдить, или он просто чтобы не бегать в начале игры без нужного оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Финнеана можно будет как-то апгрейдить, или он просто чтобы не бегать в начале игры без нужного оружия? Я почти сразу после дрезена (3 глава) встретился в рандомном энкаунтере с бафометовцами, которые сагрили финнеана своим "ты ваще не человек, а оружие, кек, азаза". после этого у финеана пригорело, появился квест на "найти создателя и поделить на ноль" и статы бустанулись. Я так понял, это будет в нескольких итерациях. Главное, после этого не забыть "обновить" оружие - снова его заказать через менюшку и вставить персу в руки. Автоматом он не рефрешится. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Чтобы тригер охоты бафометчиков за Финнеаном сработал, надо сначало в храме доброй охоты про него записку найти Изменено 1 октября, 2021 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Хочу выразить отдельное уважение за эти слова. Меня раздражает когда люди ноют, что игра сложная и не понижают сложность. Но к люди для которых это осознанное решение, я уважаю. А все остальные неосознанно не понижают сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти