Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отыгрышь! Там у него тема что он намерено неоптимизированный так как жизнь помотала

Так я его и респекнуть не могу даже!!

Где я ему фальшион возьму?

Так я его и респекнуть не могу даже!!

Где я ему фальшион возьму?

Че, правду не можешь? Я не проверял. Если да то Отыгрышь! Х2

Ну а фальшионы были крутые по пути, что то там про милосердие...

Че, правду не можешь? Я не проверял. Если да то Отыгрышь! Х2

Отставить, нельзя было потому что я ему мифик не распределил.

Классы впрочем скинуть нельзя.

Ну а фальшионы были крутые по пути, что то там про милосердие...

Да нашел уже в заначке. Хорошо, что не продал.

Изменено пользователем NigatiF

За марксменов мстишь, да?

не, марксмены это к Галфри, ее черед еще придет. Причем мои генералы кажется что-то подозревают, против меня тут уже мятеж типа из-за того что я затягиваю спасение венценосной...

Ну и я набрал 5 сотен марксменов снова и теперь демонические армии сыплються по четыре в ход.

З.Ы. записка с криком души скульптора который пытался создать статую которая никого не оскорбит - ололололо.

Изменено пользователем Rost_Light

Слушайте, что серьезно делать с магами-генералами? Ну он просто вайпает по пол-отряда в ход, и маны у него дохрена. Мишулин чот переугорел по героям.

если не весь отряд сразу то проблемы нет, хил твоего генерала должен отхиливать если не эти полотряда то почти полотряда обратно. и мочить, мочить вражину.

Слушайте, что серьезно делать с магами-генералами? Ну он просто вайпает по пол-отряда в ход, и маны у него дохрена. Мишулин чот переугорел по героям.

Перезаливаю хилом

Дык дебафф спаса тоже надо сначала прокастить сквозь спас. В результате без адового манча и минмакса - удел кастеров это только бафы.

Проблемы смертных...

Лич: 3 раунда игнор вражеских спел резистов в день В) Враг жестит? Призыв армии, нет, АРМИИ мертвых размером с экран, ближе к последнему уровню будет еще мертвая дракошка :king:

Изменено пользователем Aemir

за рой походу можно сожрать всех неписей. ну или почти всех...

За рой походу играть сложнее всего и грустно, там в одну будку тащить придется... Сядешь на привал, а вместо веселых диалогов одно жужжание. Но для мизантропа - просто рай.

Станишь ег отряды - он не колдует.

Ломом бы забил того кто придумал ждать по 20 минут пока особняк Вилексии вернется на место.

Почаны, я тут прикупил Неньо всяких шмоток, абилок... и она начала жечь просто неимоверно. Фантазмом каждый ход кого то убирает. 11 уровень, а сложность уже 27.

Я честно гвооря сильно недооценивал раньше школу иллюзий

Изменено пользователем aivazovski

Почаны, я тут прикупил Неньо всяких шмоток, абилок... и она начала жечь просто неимоверно. Фантазмом каждый ход кого то убирает. 11 уровень, а сложность уже 27.

Ну это цветочки, Лич на 13-м убирает врагов на экране с помощью крика банши. Но есть нюанс - сопартийцы такие неудобные, мрут от него тоже ))

если не весь отряд сразу то проблемы нет, хил твоего генерала должен отхиливать если не эти полотряда то почти полотряда обратно. и мочить, мочить вражину.

А если у генерала нет хила, то все, гг?

А если у генерала нет хила, то все, гг?

Качай другого генерала ) С хилом и файерболом 3х3. Тогда стрелки (особенно тощие марксмены) не понадобятся, зато пригодятся толстенькие кирасиры, щитоносцы и т.п. Они хорошо терпят вражеские заклы.

Я честно гвооря сильно недооценивал раньше школу иллюзий

Я тоже лису под Фантазм собрал. Трэш убивает, но вот когда у вражины +25 воли до броска д20, сложность 27 не так уж и смотрится.... Повторите плз у кого есть спелы, которые снижают сейвы, и при этом сами не требуют провала сейва. (Ток на русском плз и не для лича онли, с этим понятно).

Качай другого генерала ) С хилом и файерболом 3х3. Тогда стрелки (особенно тощие марксмены) не понадобятся, зато пригодятся толстенькие кирасиры, щитоносцы и т.п. Они хорошо терпят вражеские заклы.

Учитывая что на него денег нет, ясно. Понятно.

Для того чтобы хил получить какой то особый генерал ненужен. Он вроде всем даётся то ли левел апом то ли эдиктом. Так что прокачаться на немагах реально

Я тоже лису под Фантазм собрал. Трэш убивает, но вот когда у вражины +25 воли до броска д20, сложность 27 не так уж и смотрится.... Повторите плз у кого есть спелы, которые снижают сейвы, и при этом сами не требуют провала сейва. (Ток на русском плз и не для лича онли, с этим понятно).

У уголька есть проклятье которое -2 даёт к сэйвам, в случае успеха много раундов, в случае неуспеха 1, но можно сделать ХОХОТ и продить на +1.

Запугивание тоже даёт -2 к сейвам, через фит запугивание работает круто. У меня бонус к броску 36 или около того выходит. на том же 11ом уроне. Но это надо кого то специально под это качать.

У нас есть 2а фита которые дают + каждый, + навык Эксперт, который даёт ещё скольк тоо, + угражающий вид, каоторый даёт бонус от силы. + ещё вещи всякие которые дают бонус

Вообщем какому нибудь танку, ящитаю можно дать, что бы он ходил и всем грозил.

Другой вопрос, что у меня звериный ездок, которого я закачал под это, его ход жалко тратить за запугивание, потому что он такие плюхи раздаёт всем подряд, что аж страшно

Изменено пользователем aivazovski

Псст. Хотите немного полезного?

post-14456-1632815085_thumb.png

Ну и это. Метафантом с реролом сэйвов - тема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...