Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Кстати, Куратор, сложность Кор по дефолту не является настольной. Хотя бы потому, что в настоле респек не забанен, хотя он работает там немного не так, как здесь. Ты можешь сам собрать себе "настольную" сложность, подкрутив настройки, ставишь френди фаер, пермадеф, криты и прочее, а мобов скручиваешь с усиленных на норму и так далее. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Чардж, кстати, нифига не починили. Ну как починили. реже стало, но все равно. я знал, я знал! З.Ы. Не знаю как на пути проклятых, но на стандартной сложности я в Столбах огребал куда как чаще, сильнее и обиднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) В столбах был баланс через скорость атаки, совершенно раковый на мой взгляд, когда какой-нибудь нердкоммандо выкручивал декс на максиму, резолв в 3 бегал голый с ножиком чтобы спамить тыщи атак и т.д. А типа обычный файтер в фуллплейте с двурой страдал. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Потом пройди первый кингмэйкер на коре. Я, кстати, на коре (Challenging) прошел до нерфа сложности. Тогда по статистике только около 3,3% игорьков вообще смогли пройти на всех уровнях сложности. Через месяц-два предпоследний и последний чаптеры "подкрутили". Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Блин какие же тут сцены душные. Сыграй, посмотри минутный диалог, проиграй, попробуй снова, посмотри минутный диалог... катсцены катсцены катсцены.... На энтер можно скипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Я, кстати, на коре прошел до нерфа сложности. Тогда по статистике только около 15% игорьков вообще смогли пройти на всех уровнях сложности. Через месяц-два предпоследний и последний чаптеры "подкрутили". Так рпг вообще проходит процентов 20% в целом, основная масса дропает =| В столбах 2 финальная ачивка у 18% вроде как. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Так рпг вообще проходит процентов 20% в целом, основная масса дропает =| В столбах 2 финальная ачивка у 18% вроде как. Посмотрел свой старый пост, исправил. 3,3% тогда прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Я, кстати, на коре (Challenging) прошел до нерфа сложности. Под термином "Core" подразумеваю уровень сложности, где было написано "такие же правила, как в настольной игре". Как она там точно называется в ру\англ переводах - да пофиг. Охоту прошел тоже на ней и до нерфа, но не шмог вынести босса-солнышко. Посэйв-скамив смог бы, но после охоты выгорел, было уже настолько пофиг, что просто не хотелось вообще доигрывать, так что скинул сложность ради просмотра финальной заставки. В ранних версиях там в начале еще баг с AC был, когда у всяких медведей он выкручивался в 100500 в самом начале. Но из присутствующих, разве что MadRat его застал на момент прохождения, если правильно помню. Это что, "сперва добейся" в исполнении Куратора? Нет, это намек на то, что я видывал некоторое дерьмо, и твои советы "ну ты там оббафайся, штоле, чё ты как малэнькой" выглядят неуместно и наивно, на фоне опыта остальных участвующих в дискуссии о проблемах баланса партийных РПГ западной школы. Патифандер 1-2 не то что проходим на сложности настола, я тебе тайну открою - он проходим даже на максимальном уровне, который разрабы для рофла сделали. И то, можно пройти. Вопрос не в возможно\невозможно, обсуждалось зачем так и надо ли было именно так делать некоторые моменты в игре. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Прошел щас Серый Гарнизон (два раза пришлось перепроходить рыночную площадь из-за багов и таймеров <_< ) на коре. Вообще не могу понять, какие у Куратора могли быть сложности. Минотавры лалки вообще. Попасть не могут ни в кого, котнролятся чем угодно. Им натурально начурал 20 нужна, чтобы попасть по мне (естественно, обкаст себя, бейн, интимидейтинг дисплей). Бримораки больше проблем доставляли, потому что коммунального резиста от огня не было сразу. Против Минаго там такие конские баффы дают, что пипец. Я еще и 6 уровень взял в процессе, предварительно зачистив все. В бете только после прохождения, значит, добавляли еще экспы. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Да у него скорее вопрос "зачем баффы и минотавры", если я правильно понял его точку зрения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Коня скукожить никак нельзя? Он будет таскаться за персонажем перманентно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Вопросов к минотаврам не имею, есть вопрос к механике критов патифандера, ибо на двадцатке получил х3 джвуручным топориной с полуторным бонусом силы в мэйна, что даёт автолуз. На фоне днд, где допетрали что х3 Крит это плохо, полуторный бонус тоже плохо, да и удвоение модификаторов такое себе, смотрелось диковато. С другой стороны как оказалось, Крит в патифандере ещё требует подтверждения по броне, (о чём я забыл) так что это таки мэнэджэбле щит. С минаго хз чё у меня было не так, но если пробовал убивать трэш - она сумонила лорд оф чейнджей 2+потом ещё 2, те давали вопль, который станил большую часть пати как не сейвскамь. Возможно есть какой то обмаз против того вопля, но пофиг, ибо фокус самой минаго помог. В итоге единственный вопрос, который нерешаем - это глобальная тема, с фига ли разрабы по настольным правилам сделав игру, энкаунтеры рассчитывали по упрощенным? Но, имеем что имеем. (Хотя версии, почему так - выдвигались) Возмущаться тут и правда бесперспективно, что не мешает шеймить разрабов энивей. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Там не надо убивать треш, там надо фокусить Минаго. Это как с культистами-ньюфагами в таверне, они просто не кончатся. Коня скукожить никак нельзя? Он будет таскаться за персонажем перманентно? Да. Но он как бы особо не мешает ни в чем. =| Вроде ларджи щас нормально в проходы влазят, если их не увеличивать еще. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 У меня мичуринский вопрос по выращиванию арбузов на ёлке. Если скрестить мастера ножей и слеера, то сникатаки ножиками будут 1д8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Да. Но он как бы особо не мешает ни в чем. =| Вроде ларджи щас нормально в проходы влазят, если их не увеличивать еще. Он лезет в ХтХ и перекрывает подход другим милишникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Он лезет в ХтХ и перекрывает подход другим милишникам. Ты же им управляешь =| Не лезь им в хтх. В риалтайме поставь его сзади и отключи АИ (кнопка под стелсом). У меня мичуринский вопрос по выращиванию арбузов на ёлке. Если скрестить мастера ножей и слеера, то сникатаки ножиками будут 1д8? А вот это хороший вопрос, я даже не знаю. Так сник атака стакается по идее, но как это в игре реализовано, я хз. Можно только засейвиться, левелапнуться и проверить. По механике настола я бы сказал, что да. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ты же им управляешь =| Не лезь им в хтх. В риалтайме поставь его сзади и отключи АИ (кнопка под стелсом). А потом выходить с карты и ждать пока оно прибежить. Плоха зделоли. Тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Так подводи его за собой, просто оставляй чуть сзади =| Вообще у ларджового рич должен быть, оно может и в хтх, просто не с переднего ряда. Просто формацию настроить надо. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Так подводи его за собой, просто оставляй чуть сзади =| Вообще у ларджового рич должен быть, оно может и в хтх, просто не с переднего ряда. Просто формацию настроить надо. С формацией тоже здорово. если конник на маунте то он будет в формации на месте маунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 С формацией тоже здорово. если конник на маунте то он будет в формации на месте маунта. Ну так все правильно, бери ричевое оружие и дерись с коня. А на каком месте он должен быть, если он на маунте :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 А на каком месте он должен быть, если он на маунте :? Очевидно же, что персонаж должен быть на позиции персонажа. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Очевидно же, что персонаж должен быть на позиции персонажа. О_о Ну так они на одной позиции, если ты верхом на маунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) С конем собсна 3 варианта: 1) В начале боя нажимаешь "H" (Hold) и забываешь 2) сядь на него и пользуйся кучей профита - доп. броня всаднику, +хп пета к здоровью всадника. 3) обмазывай и пускай в бой, под бардингом и набором бафов (Mage Armor, +Dexterity, Bark Skin, Blessing Shield) он будет средненьким танком и давать фланговую атаку сопартийцам. А помрет - оживишь на отдыхе у костра. Дикокрыс, стоит ли обмазывать коня, если на нем всадник под обмазами? Удар идет по AC всадника, или AC коня как-то решает? Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Дикокрыс, стоит ли обмазывать коня, если на нем всадник под обмазами? Удар идет по AC всадника, или AC коня как-то решает? Честно говоря, я сам до конца не уверен, я много не игрался с маунтед комбатом. Но из того что я понял, если тебя просто рандомно бьют, то удар приходится по маунту и его АС. И с маунтед комбатом он делает мобилити чек, который дает возможность затанковать хит. Если ты триггеришь оппорту, например, бегая через зону контроля, удар идет по тебе, а не по маунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Вы парни не врали насчет блэквотера, FUUUUUUUUUUUUUUUUUU. Это ад какой-то. Ладно, все что до кибердемонов это в принципе цветочки. Причем, проблема даже не в самих энкаунтерах, они с трудом, потом и болью проходятся, проблема в том что на отдыхе какой-то прям совсем уж неприлично конский прирост коррапта, а "святое место" всего одно. Счас осталось всего один кусок отчистить, но полпартии в дездорах, спеллы и абилки разряжены, в с руки эта дрянь с 41-м АС и регеном не пробивается. Ну и противники как будто бы резко умнеют, кибердемоны игнорируют танков как будто так и надо, собирая атаки по возможности со всей партии идут целенаправлено вырезать хиллеров и магов. Если из локации уйти миссия провалиться7 вариант свалить в город отдохнуть и вернуться не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти