Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она со зверюшкой, или как убогая блаженная - с богом дружит?
Изменено пользователем Dark Hunter

Ты главное учти что лессер ресторейшн уровни не восстанавливает, только статы. Проще вешать на танков защиту от смерти и минус уровни не получать. Сон снимает. Проблем куратора не понимаю. Перепроходить приходится, но из-за неверной тактик а не квох-квох-квох, кубы упали. Если у тебя от провала одного усыпления план проваливается ты играешь как то совсем уж неправильно.

Я пока обхожусь двумя. Иногда бывает что флангуют но обычно успеваю зафокусить таких товарищей.

Я обычно играю по связке 4+2, хотя с жывотным можно и 3+3.

Но это смотря на что, вообщем-то. Эмбер, Ненио и Дейран/Cося Вареник нужны если там прям какая-то дикая дичь, тогда гг с жывотнем, сила танковать и кто-нибудь из ДД милишников.

А резать ботву проще 4 милишниками с петом, двух кастеров оставить на оббаф/дебафф/хилы.

А, ну Ланна еще забыл. Он там за кастера накидывает. Я его еще в санктифаед слеера спекнул после третьего уровня.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну как бы это разница между тупым обмазом и нетупым обмазом. Стандартный обкаст там не вытягивал, там надо было именно изучать, какие абилки они применяют, чем их контрить, какие резисты.

Самый дикий [ой!]ец был, ксати, даже не дикая охота, а рой мандрагор, у которых иммун к оружию, огню и резисты на все остальное. И адский яд, который за секунду убивает.

Меня одно подбешивает - что игра по механикам позиционируется как максимум подражание настолу, но cr энкаунтеров (для настольных правил) разрабы берут из какого-то своего задротного маня мирка, да ещё и с расчетом "ненуачо, игрок же может сейвскамить". Это... странно, и непоследовательно, я бы сказал. Рубимся в настол, ну так и cr берите из настола, чё нет то. Я бы хотел посадить разраба за его игру, и заставить проходить на айронмене кор сложность. Смотрел бы, и улыбался.

Изменено пользователем Curator

Это локация замка феечки? Так сейм щит. Оббафался и пошел лица ломать.

И сразу кончился без фридом ов мувмент или аналогов на всех персах. Ну или блайнд файта взятого в фиты всей пати, но это проходку надо читать.
Изменено пользователем WhD

А по твоему фридом оф мувмент не входит в стандартный абкаст? С учетом что он достаточно рано появляется.

На всей пати - нет. Это как бы дохрена кастов. Коммунал версии там не было, как и десу варда.

Значит не на коре играл, там рано или поздно все валили вилы и вставали в ступор. Я пытался проходить баффая вилы, и это не помогало. Я в итоге сдался и взял всем бландфайт, это проще, чем постоянно трахаться с обкастом фридомом, сном чтобы его восстановить кастерам, закупкой тыщ свитков и т.д. Ну Октавии кольцо на постоянный фридом дал.

Дак как бы там собственно боевой обкаст занимал минут пять-десять реального времени, это без контрения эффектов. Блайнд файт реально проще.

Хотя это, в принципе, так сказать, гейткипинг, проверка киданием полотенца под ноги. Как и спам призраков с негативными левелами в гробнице Армага. Дальше там уже веселее было.

Правда, я вот с червем-[эстет]ом и бабой-ягой не воевал, один по квесту, вторая за ивольность сдались.

Дак как бы там собственно боевой обкаст занимал минут пять-десять реального времени, это без контрения эффектов. Блайнд файт реально проще.

Блин какие же тут сцены душные. Сыграй, посмотри минутный диалог, проиграй, попробуй снова, посмотри минутный диалог... катсцены катсцены катсцены....

Да даже обмен репликами на привале бывает оч душевный. Недавно вон попался скит где Аруешелае Эмбер от дождя крыльями укрывала с намеком на последующие обнимашки. Милота-а-а-а-а-а.

Я в этот раз, кстати, взял Эмбер и Силу на Серый гарнизон, в прошлый раз не брал Эмбер ЕМНИП, и там был просто дичайший момент на суккубихе, которая изображает Иомедею, когда Эмбер такая "ну, в принципе, богиня по сути то же самое делает, так что особой-то разницы не..." Сила: ЗАТКНИСЬ, [собака], А ТО ЩАС СМАЙТАНУ!"

Я в этот раз, кстати, взял Эмбер и Силу на Серый гарнизон, в прошлый раз не брал Эмбер ЕМНИП, и там был просто дичайший момент на суккубихе, которая изображает Иомедею, когда Эмбер такая "ну, в принципе, богиня по сути то же самое делает, так что особой-то разницы не..." Сила: ЗАТКНИСЬ, [собака], А ТО ЩАС СМАЙТАНУ!"

Обоим уголькам надо к психотерапевту, у них такие прорывы а ля Джокер Феникса замечаются В)

...Я бы хотел посадить разраба за его игру, и заставить проходить на айронмене кор сложность. Смотрел бы, и улыбался.

Куратор, дружище. Я тебя люблю и уважаю за твою последовательную и обоснованную позицию относительно сложности игры, но сейчас ты сказал просто невероятную глупость. Примерно как если бы я сожрал всю, совсем всю сметану в мире. Чувак, ты реально не понимаешь, что за всеми действиями в игре стоит познаваемая механика? Ты реально не видишь, что пишут в этой теме люди, которые в этой механике уже начали разбираться? Я в игру не играл, но осуждаю и то начинаю догадываться, что если тебя душат огнём, нужен фаер резист. Если тебя усыпляют, как в клинике, нужно что-то от контроля. Посмотри, что они пишут! Просто осознай, сколько времени посоны тратят на обкаст. И это уже запомнив все абилки и назначив нужное на хоткеи! Ты попал в игру, где нужно обмазываться в три слоя, но обмазываться в три слоя не хочешь. На что ты надеешься, чувак?

Я думаю, что разраб, ответственный за эти три слоя, пройдёт на айронмене и не будет ныть, как ты. Ну или сольётся в процессе, потому что кубы. Но опять же, за кубы он ныть не будет. Просто потому, что 1) понимает, во что играет, 2) играет в то, что нравится. Успехов тебе, чувак.

Чардж, кстати, нифига не починили. Ну как починили. реже стало, но все равно.

Я думаю, что разраб, ответственный за эти три слоя, пройдёт на айронмене и не будет ныть, как ты. Ну или сольётся в процессе, потому что кубы. Но опять же, за кубы он ныть не будет. Просто потому, что 1) понимает, во что играет, 2) играет в то, что нравится. Успехов тебе, чувак.

Скажем там, я играл немного с одним товарищем, который участвовал в написании механа, и он там это под пивасом пройдет, уровень оптимизаторства запредельный.

Рысь, не лезь, куда не знаешь. Для начала пройди последние игры обсидианов на пути проклятых. Потом пройди первый кингмэйкер на коре. Затем поиграй второй кингмэйкер. И вот только потом, может быть, сможешь говорить со мной за механику. И то, хорошо бы сперва твоим опытом в настольных ролевках поинтересоваться.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...