aivazovski Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В КМе отрицательный слетал от сна, хотя это не по настолу по идее. Но вообще ресторейшн, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Она со зверюшкой, или как убогая блаженная - с богом дружит? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ты главное учти что лессер ресторейшн уровни не восстанавливает, только статы. Проще вешать на танков защиту от смерти и минус уровни не получать. Сон снимает. Проблем куратора не понимаю. Перепроходить приходится, но из-за неверной тактик а не квох-квох-квох, кубы упали. Если у тебя от провала одного усыпления план проваливается ты играешь как то совсем уж неправильно. Я пока обхожусь двумя. Иногда бывает что флангуют но обычно успеваю зафокусить таких товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Я обычно играю по связке 4+2, хотя с жывотным можно и 3+3. Но это смотря на что, вообщем-то. Эмбер, Ненио и Дейран/Cося Вареник нужны если там прям какая-то дикая дичь, тогда гг с жывотнем, сила танковать и кто-нибудь из ДД милишников. А резать ботву проще 4 милишниками с петом, двух кастеров оставить на оббаф/дебафф/хилы. А, ну Ланна еще забыл. Он там за кастера накидывает. Я его еще в санктифаед слеера спекнул после третьего уровня. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Тупым обмазом партии Пасфайндер не пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Но ведь он буквально так и проходится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Расскажи дикой охоте в Kingmaker на Core+ сложности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Расскажи дикой охоте в Kingmaker на Core+ сложности ) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ну как бы это разница между тупым обмазом и нетупым обмазом. Стандартный обкаст там не вытягивал, там надо было именно изучать, какие абилки они применяют, чем их контрить, какие резисты. Самый дикий [ой!]ец был, ксати, даже не дикая охота, а рой мандрагор, у которых иммун к оружию, огню и резисты на все остальное. И адский яд, который за секунду убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Меня одно подбешивает - что игра по механикам позиционируется как максимум подражание настолу, но cr энкаунтеров (для настольных правил) разрабы берут из какого-то своего задротного маня мирка, да ещё и с расчетом "ненуачо, игрок же может сейвскамить". Это... странно, и непоследовательно, я бы сказал. Рубимся в настол, ну так и cr берите из настола, чё нет то. Я бы хотел посадить разраба за его игру, и заставить проходить на айронмене кор сложность. Смотрел бы, и улыбался. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Это локация замка феечки? Так сейм щит. Оббафался и пошел лица ломать. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) И сразу кончился без фридом ов мувмент или аналогов на всех персах. Ну или блайнд файта взятого в фиты всей пати, но это проходку надо читать. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) А по твоему фридом оф мувмент не входит в стандартный абкаст? С учетом что он достаточно рано появляется. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 На всей пати - нет. Это как бы дохрена кастов. Коммунал версии там не было, как и десу варда. Значит не на коре играл, там рано или поздно все валили вилы и вставали в ступор. Я пытался проходить баффая вилы, и это не помогало. Я в итоге сдался и взял всем бландфайт, это проще, чем постоянно трахаться с обкастом фридомом, сном чтобы его восстановить кастерам, закупкой тыщ свитков и т.д. Ну Октавии кольцо на постоянный фридом дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Дак как бы там собственно боевой обкаст занимал минут пять-десять реального времени, это без контрения эффектов. Блайнд файт реально проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Хотя это, в принципе, так сказать, гейткипинг, проверка киданием полотенца под ноги. Как и спам призраков с негативными левелами в гробнице Армага. Дальше там уже веселее было. Правда, я вот с червем-[эстет]ом и бабой-ягой не воевал, один по квесту, вторая за ивольность сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Дак как бы там собственно боевой обкаст занимал минут пять-десять реального времени, это без контрения эффектов. Блайнд файт реально проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Блин какие же тут сцены душные. Сыграй, посмотри минутный диалог, проиграй, попробуй снова, посмотри минутный диалог... катсцены катсцены катсцены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Да даже обмен репликами на привале бывает оч душевный. Недавно вон попался скит где Аруешелае Эмбер от дождя крыльями укрывала с намеком на последующие обнимашки. Милота-а-а-а-а-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Я в этот раз, кстати, взял Эмбер и Силу на Серый гарнизон, в прошлый раз не брал Эмбер ЕМНИП, и там был просто дичайший момент на суккубихе, которая изображает Иомедею, когда Эмбер такая "ну, в принципе, богиня по сути то же самое делает, так что особой-то разницы не..." Сила: ЗАТКНИСЬ, [собака], А ТО ЩАС СМАЙТАНУ!" Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Я в этот раз, кстати, взял Эмбер и Силу на Серый гарнизон, в прошлый раз не брал Эмбер ЕМНИП, и там был просто дичайший момент на суккубихе, которая изображает Иомедею, когда Эмбер такая "ну, в принципе, богиня по сути то же самое делает, так что особой-то разницы не..." Сила: ЗАТКНИСЬ, [собака], А ТО ЩАС СМАЙТАНУ!" Обоим уголькам надо к психотерапевту, у них такие прорывы а ля Джокер Феникса замечаются В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 ...Я бы хотел посадить разраба за его игру, и заставить проходить на айронмене кор сложность. Смотрел бы, и улыбался. Куратор, дружище. Я тебя люблю и уважаю за твою последовательную и обоснованную позицию относительно сложности игры, но сейчас ты сказал просто невероятную глупость. Примерно как если бы я сожрал всю, совсем всю сметану в мире. Чувак, ты реально не понимаешь, что за всеми действиями в игре стоит познаваемая механика? Ты реально не видишь, что пишут в этой теме люди, которые в этой механике уже начали разбираться? Я в игру не играл, но осуждаю и то начинаю догадываться, что если тебя душат огнём, нужен фаер резист. Если тебя усыпляют, как в клинике, нужно что-то от контроля. Посмотри, что они пишут! Просто осознай, сколько времени посоны тратят на обкаст. И это уже запомнив все абилки и назначив нужное на хоткеи! Ты попал в игру, где нужно обмазываться в три слоя, но обмазываться в три слоя не хочешь. На что ты надеешься, чувак? Я думаю, что разраб, ответственный за эти три слоя, пройдёт на айронмене и не будет ныть, как ты. Ну или сольётся в процессе, потому что кубы. Но опять же, за кубы он ныть не будет. Просто потому, что 1) понимает, во что играет, 2) играет в то, что нравится. Успехов тебе, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Чардж, кстати, нифига не починили. Ну как починили. реже стало, но все равно. Я думаю, что разраб, ответственный за эти три слоя, пройдёт на айронмене и не будет ныть, как ты. Ну или сольётся в процессе, потому что кубы. Но опять же, за кубы он ныть не будет. Просто потому, что 1) понимает, во что играет, 2) играет в то, что нравится. Успехов тебе, чувак. Скажем там, я играл немного с одним товарищем, который участвовал в написании механа, и он там это под пивасом пройдет, уровень оптимизаторства запредельный. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Рысь, не лезь, куда не знаешь. Для начала пройди последние игры обсидианов на пути проклятых. Потом пройди первый кингмэйкер на коре. Затем поиграй второй кингмэйкер. И вот только потом, может быть, сможешь говорить со мной за механику. И то, хорошо бы сперва твоим опытом в настольных ролевках поинтересоваться. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Это что, "сперва добейся" в исполнении Куратора? Ок, ты меня по[Отзывчивый], я уползаю обратно в нору. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти