Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Погоди, там подкласс лансер у меня, (бонусы на копья и пеший чардж) у него вроде пета отобрали. Ему тоже мобилити и фиты на лошадь надо качать?

Изменено пользователем Curator

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Епт, это они Discple of the Pike как ЛАНСЕР перевели?

Ох уж этот русик.

Тогда нет, ничо не нужно, это безпетовый архетип. Я бы, правда, тоже брал халфлинга им. Или гнома. Там же бонусы идут за размер врага больше, а все больше халфлинга =|

Изменено пользователем Mad_Rat

К слову о кавалере

Как вообще пет выбирается?

Я прост прежде чем предзаказывать, решил познакомиться с бетой (ну сами знаете каким образом)

Взял знаменосца и там мне без альтернативы давали смилодона

Собсна вопрос такой - маунта сейчас могут выбирать все кавалеры, или у некоторых подклассов выбор ограничен сильнее?

Со смилодоном это был прикол с беты. Сейчас дают лошадь всем по дефолту, у кого не указано другое. У знаменосца на пятом только уровне она будет.

Куратор, бросай пассфайндер пока не поздно, здесь тоже смехуечки, совсем как в дивинити!

С квеста по вербовке кицуне с ее сравнением интелекта среднего культиста и среднего крузейдера я прям выпал. Там еще музыка такая аля бени-хил для атмосферы. Было прям олололо.

Ну и диалоги с ней.

- То есть ты считаешь меня посредственным?

- Да

Кому портретов надо, сам брал вот эти. Есть из чего выбрать, стартовые ну вообще голяк мало.

https://www.nexusmods.com/pathfinderwrathof...ghteous/mods/27

Епт, это они Discple of the Pike как ЛАНСЕР перевели?

Последователь копья первели. Лансер, это я так творчески.

Куратор, бросай пассфайндер пока не поздно, здесь тоже смехуечки, совсем как в дивинити!

Есть разница между пратчеровской еб..остью, и наличием юмора как такового. Второе - не есть плохо.

Изменено пользователем Curator

С квеста по вербовке кицуне с ее сравнением интелекта среднего культиста и среднего крузейдера я прям выпал. Там еще музыка такая аля бени-хил для атмосферы. Было прям олололо.

Ну и диалоги с ней.

- То есть ты считаешь меня посредственным?

- Да

Ненио - это да, лиса-мем международного масштаба.

На самом деле, мне эти перемены тут не всегда нравятся. В КМ как-то однороднее была атмосфера, мол, дорога приключений, а тут иногда бывают крайне графичесие тексты, типа как суккубиха заставляет энчантнутых крусейдеров выцарапывать себе глаза, а потом рофляны вот такие. Странное ощущение. =|

На самом деле, мне эти перемены тут не всегда нравятся. В КМ как-то однороднее была атмосфера, мол, дорога приключений, а тут иногда бывают крайне графичесие тексты, типа как суккубиха заставляет энчантнутых крусейдеров выцарапывать себе глаза, а потом рофляны вот такие. Странное ощущение. =|

Ну хз, мне наоборот заходит, позволяет не устать от монотонности. Рофельные эпизоды дают неплохую разгрузку после боев и мрачняка.

Шутки же, в основном, от конкретных персонажей идут или их надо прям специально выбирать.

Плюс есть еще мирные эпизоды типа той же театральной труппы, но на то они и мирные.

Впрочем, я Нэнио стабильно не беру, как и Вольджифа - они персонажи для хаотика и отлично подходят трикстеру, а я ну, LN.

Может с ними действительно полное шапито.

Так что предпочитаю обмазываться сарказмом Камеллии и Дейрана. А сверху еще и Ланн.

Изменено пользователем Zess1664

Компаньенов кстати чет прям дофига. Игра казалось бы только началась, а уже надо выбирать кого оставить посидеть в таверне. Счас башню зачищу так небось еще и ассасин присоединится

короче уже зрада а там еще компаньены будут, не считая тех что уникальны для путей.

Пока приходится неплохо так думать кого с собой брать чтобы и диалоги были интересные и чтобы не умирать.

Лан классный и как персонаж и как дэмэдждиллер плюс протискиваться во всякое попмогает, в пати постоянно.

Камеллия... чую подвох. вроде такая классная дворяночка, даром что бастардка, но потом ты приходишь к ней домой а у нее в комнате разнообразнейшая коллекция пыточных инструментов и бдсм наборы в кладовке. После этого начал прислушиваться к тому как она в бою радостно повизгивает (особенно ее реплика на куп-дэ-грэйс) и малость страшновато становится, походу спиной к ней лучше не поворачиваться. Но тем не менее таскаю как саппорта.

Эмбер/Уголек - няша. Таскаю с собой в основном ради диалогов - как она всех вокруг своей святостью прикладывает любо-дорого глядеть. Особенно тот диалог с инквизитором... Ну и в бою тоже не бесполезная,всегда найдется культист другой с низкой волей которой непрочь прилечь баиньки прямо под куп-дэ-грейс или просто чтобы не мешался пару ходов.

Лисица-мем пока не расскачалась какая-то бесполезная. спелов мало, кантрипы местные это слезы какие-то. не, я понимаю что элдричь бласт эт исключение и не надо было к нему привыкать с днд-шных посиделок но тем не менее. Таскаю с собой ради лузлов и диалогов, тут прям ололо.

Вольджив классный, как рога полезен но малость побаиваюсь что он меня своей хаотичностью утащит куда ненадо.

Даэран как персонаж прикольный но он походу больше для злого прохождения. Ну и умеет кмк мало чего чтобы моя партия и без него не умела.

Ну а афропаладинша и в африке афропаладинша. пока суровая необходимость - танкуем с ней в два рыла...

Хэх, до суккубки еще проходить и проходить...

Зачистил Серый Гарнизон. После того как на всю партию наложили Haste со сроком действия 1,5 часа стало прям весело. А уж когда всех мистической силой накрыло... Ланн с Вольджифом - 5 атак с рыла... Энкаунтер конечно полускриптовый но смотрелся эпично.

Впрочем наиболее сложные пока это опциональные бои. На Суккубу я в первый раз неудачно вышел, со второго все сделал правильно и разобрал. А вот демон который гулей спавнит дал прикурить, зараза.

А уж когда всех мистической силой накрыло... Ланн с Вольджифом - 5 атак с рыла... Энкаунтер конечно полускриптовый но смотрелся эпично.

У меня сложность повыше, и вот ни разу не полускриптовый. Там демоница раздает только в путь. С 3-4 раза только осилил.

Редкий момент когда соглашусь с куратором

Генератор говорящей головы гг действительно вызывает острейшую эпилепсию и припадки окр, куда добавлено кажется даже условие цвета пейсюна дИмона, основавшим гомо орден в котором теперь твой лыцарь выбрал одну из 228 веток

Это действительно пахнет гивной

Но хей, Крыс говорит - на чиле на расслабоне, бери доритос и маунтдью и катары на среднем, махай дрыном (соуу фан)

Никого не хочу обидеть, и даже игру засрать (что редкость для меня дабл два, обычно я вас попускаю за любовь к сладкому хлебу)

Просто наблюдение

Кстати о выборах. Выбор бога покровителя влияет хоть на что нибудь? Пока даже в диалогах не проявляется, все ведут себя как будто я как все кпузейдеры хожу под Иомедае, хотя я выбрал её подружку. Если выбрать другую подружку, которая про сны и удачу, то в квесте по спасению её последователей от инквизиции чет поменяется? В коллонах с этим чет получше было

Про генерацию согласен. Я реально ДВА ДНЯ выбирал за кого играть. Потому что приключение предстоит часов на 100 и я хочу что бы геймплей меня устраивал.

Но что порадовало после пролога СРАЗУ ЖЕ В ПЕРВОЙ ТАВЕРНЕ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ !!!ПОЛНЫЙ!!! РЕСПЕК

Кстати о выборах. Выбор бога покровителя влияет хоть на что нибудь? Пока даже в диалогах не проявляется, все ведут себя как будто я как все кпузейдеры хожу под Иомедае, хотя я выбрал её подружку. Если выбрать другую подружку, которая про сны и удачу, то в квесте по спасению её последователей от инквизиции чет поменяется? В коллонах с этим чет получше было

Вроде на оружие влияет. Оружие бога ты тоже можешь юзать.

В диалогах точно есть. Я выбрал атиестиа и у ГГ постоянно вворачивает что то типо "боги козлы, азаза"

Для не-дивайн кастеров влияет на реплики в диалогах. Не то, что мегачасто, но влияет, бывают реплики про это.

Если взял после старта уровень дивайн кастера, то привязан к выбранному на старте богу.

Вопрос за баги - чисто ли на горизонте или как с 1-й частью на релизе?

Не как с первой частью, но они есть. Причем есть даже в генераторе персонажа, там есть пара сломанных вещей, например у полуорка есть +1 к скиллам по дефолту, что должно быть у субрасы, которая дает ничего. Двойные иконки абилок у орденов кавалера не убрали.

Но в целом игра намного стабильнее, и самые омерзительные баги, которые я наблюдал в бете, вроде бы убрали.

Хотя я хз, вот есть желание иногда хоть 1.0.1 подождать, а то народ в дискорде всякое пишет. На механику крусейда жаловались в пост-релизе, мол там бои зависают. Я еще не дошел, не могу сказать пока.

Вопрос за баги - чисто ли на горизонте или как с 1-й частью на релизе?

Пока только видел пару абилок без перевода. Больше не было.

Ооо, вот и потч на 900 мб подъехал! =)

• Arcane Trickster prestige-class was impossible to pick even with all prerequisites met

Bruh!

Ну и да, как и писали, у арканиста был сломан пул =|

В пасфайндеры можно погрузиться не зная ничего про лор мира? С забытыми королевствами ведь связи никакой?

Абсолютно никакой.

Есть тултипы по лору, как в столбах/тирании.

В принципе обо всем, что важно для этого конкретного заруба, расскажут, хотя общее знание лора полезно в плане понимания некоторых вещей. Но это можно и по вики пробить, если возникнут вопросы.

Ребят, слоупока вопрос. Вы уже про новую часть игры разговариваете, которая в стиме за полтора ру[эх жаль]?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...