Trollevich Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Вот и поливайте какашками не рисунок автора а самого автора.. Так честней во первых и толку больше будет... Вообще с вами тяжело...Сидиш рисуешь.. отсканил.. только выложить собираешься, на ваш арт наткнешся посмотриш сравниш.. и желание выкладывать пропадает...хэх... Зато правда я себе пейнтер достал и сейчас иследую на предмет... Изменено 23 июля, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Тьху... Я об этом даже и не думал..Я совсем в другом смысле тебя в пример приводил...В очень даже позитивном. И вообще упаси боже меня кого то, откуда то и куда то изгонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 i Уведомление:Продолжаем обсуждение этой работы здесь: Критика в разделе "Фан-арт" Дальнейшие комментарии по этой работе должны касаться только рисунка. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти