MONKEY Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) фотожоп. :D :D Сайт Изменено 24 июля, 2007 пользователем wasted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 - Чего-то он стесняется... чего-то опасается... может быть стоит поместить, подогнувшего колени, героя в более дружелюбный фон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 да фон и так шибко дружелюбный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Кого ж он там увидел-то? Испугался сразу, наверно там человек-тапок марин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) да фон и так шибко дружелюбный. - Не для лоялиста. Наводит на мысли и жизнерадостной зелени Коморры с официальных артов. Или же... о дедушке Нургле, решившем немного исправить характер. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Oн не испугался, а стоит в боевой готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Видимо ты так ничего и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 хорошая мысль... я бы на ММД в таком антураже посмотрел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Чтобы не нарываться на толпу недоброжелателей, лучше спроси совета, где подправить, как красить и т.д., иначе так и останешься недопонятым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 небольшие изменения. Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Я не могу понять только одного. Зачем человек с такой скоростью выкладывает заведомо убогие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 блин, опять.. :( когда это закончится? у меня даже еще минусомет не зарядился еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 КГ/АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 эм, а типа [ну уж нет] ты ее выложил? народ повеселить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Это вполне нормально, хотья и не сторонник публичных казней... но Новички либо умирают, либо становяться Ветеранами, а потом умирают. ЗЫ а мне картинка все равно нрацца исполнение неахти за то креатиффф. Аффтар пиши есчо, только без халтуры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Положение рук навело на нехорошие мысли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хорошая идея и отвратное исполнение... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хэх.. Тут ведь вроде раздел фан арта...то бишь тврочества фанов сороковника... Каждый насколько может настолько и творит. Здаеться мне что привыкли все к работам местных мастеров и теперича готовы разстерзать каждого кто не соответствует.ИМХО..дрыть ..хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хэх.. Тут ведь вроде раздел фан арта...то бишь тврочества фанов сороковника... Каждый насколько может настолько и творит. Здаеться мне что привыкли все к работам местных мастеров и теперича готовы разстерзать каждого кто не соответствует.ИМХО..дрыть ..хэх.. Согласен, раздел посявящен именно фан-арту, а не только работам матерых художников. Однако в данном случае автор выкладывает далеко не первую работу. Скидки на неотытность и фразы "хорошо для начала" уже не применимы к нему. У него были более удачные рисунки. На их фоне, данная работа не блещет. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну так это совершенно другое дело. :) Если нет желания страться сделать свою работу качественной насколько это позволяют собственные возможности..Хэх..За это надо пинать в обязательном порядке..В воспитательных целях..Но только так чтоб было понятно за что .. А не макать макушкой за здорово живешь в продукты дефекации..ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 По-моему человеку просто насрать на наше мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 В творчестве не может быть стандартов.Иначе это уже не торчество..Каждый творит настолько насколько он может и хочет..Тем более если таки кому то это творчество нравиться значит художник рисовал не зря...Хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хэх..Если кто то в нем что то нашел, значит не зазря он был нарисован...Я всего лишь хочу сказать , что не стоит сразу рубить головы людям которые рисуют не так как вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хэх..Если кто то в нем что то нашел, значит не зазря он был нарисован...Я всего лишь хочу сказать , что не стоит сразу рубить головы людям которые рисуют не так как вы... ты немного наверное не понял. автор поставил "рисунки на конвейер", при этом не совершенствуя технику и по смыслу понятные иногда только ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Это то я уже понял..Сам в свое время так делал...Был грех.. Просто если уж начали пинать так пинайте конструктивно... А если еще чего нить подскажите человеку для улучшения его навыка, так вообще здорово...А то так.. Кстати.. Во например у того же Десвишера шибко техника не меняеться, а рисунки он выкладывает с завидной регулярностью и тем не менее никто ничего плохого в этом не видит..Даже наоборот скорее... Изменено 23 июля, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти