Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Начинающий] Человек - паук-марин

Рекомендуемые сообщения

- Чего-то он стесняется... чего-то опасается... может быть стоит поместить, подогнувшего колени, героя в более дружелюбный фон?

Кого ж он там увидел-то? Испугался сразу, наверно там человек-тапок марин?

да фон и так шибко дружелюбный.

- Не для лоялиста. Наводит на мысли и жизнерадостной зелени Коморры с официальных артов. Или же... о дедушке Нургле, решившем немного исправить характер.

Изменено пользователем Decipi

хорошая мысль... я бы на ММД в таком антураже посмотрел... :)

Чтобы не нарываться на толпу недоброжелателей, лучше спроси совета, где подправить, как красить и т.д., иначе так и останешься недопонятым...

Это вполне нормально, хотья и не сторонник публичных казней... но

Новички либо умирают,

либо становяться Ветеранами,

а потом умирают.

ЗЫ а мне картинка все равно нрацца исполнение неахти за то креатиффф. Аффтар пиши есчо, только без халтуры ;)

Хэх.. Тут ведь вроде раздел фан арта...то бишь тврочества фанов сороковника... Каждый насколько может настолько и творит. Здаеться мне что привыкли все к работам местных мастеров и теперича готовы разстерзать каждого кто не соответствует.ИМХО..дрыть ..хэх..

• Отец-основатель

Хэх.. Тут ведь вроде раздел фан арта...то бишь тврочества фанов сороковника... Каждый насколько может настолько и творит. Здаеться мне что привыкли все к работам местных мастеров и теперича готовы разстерзать каждого кто не соответствует.ИМХО..дрыть ..хэх..

Согласен, раздел посявящен именно фан-арту, а не только работам матерых художников.

Однако в данном случае автор выкладывает далеко не первую работу. Скидки на неотытность и фразы "хорошо для начала" уже не применимы к нему. У него были более удачные рисунки. На их фоне, данная работа не блещет.

Ну так это совершенно другое дело. :) Если нет желания страться сделать свою работу качественной насколько это позволяют собственные возможности..Хэх..За это надо пинать в обязательном порядке..В воспитательных целях..Но только так чтоб было понятно за что .. А не макать макушкой за здорово живешь в продукты дефекации..ИМХО.

В творчестве не может быть стандартов.Иначе это уже не торчество..Каждый творит настолько насколько он может и хочет..Тем более если таки кому то это творчество нравиться значит художник рисовал не зря...Хэх..

Хэх..Если кто то в нем что то нашел, значит не зазря он был нарисован...Я всего лишь хочу сказать , что не стоит сразу рубить головы людям которые рисуют не так как вы...

Хэх..Если кто то в нем что то нашел, значит не зазря он был нарисован...Я всего лишь хочу сказать , что не стоит сразу рубить головы людям которые рисуют не так как вы...

ты немного наверное не понял. автор поставил "рисунки на конвейер", при этом не совершенствуя технику и по смыслу понятные иногда только ему.

Это то я уже понял..Сам в свое время так делал...Был грех.. Просто если уж начали пинать так пинайте конструктивно... А если еще чего нить подскажите человеку для улучшения его навыка, так вообще здорово...А то так..

Кстати.. Во например у того же Десвишера шибко техника не меняеться, а рисунки он выкладывает с завидной регулярностью и тем не менее никто ничего плохого в этом не видит..Даже наоборот скорее...

Изменено пользователем Trollevich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...