sidestep Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) А можно, пожалуйста, поподробнее об использовании Серафимок с инферниками.) Как там что. Выглядят пока очень приятным чойсом, но рассказать только после релиза получится. Господа министорумцы, какие будут мнения по расшифровке аркофлейлов? Это д3 атак вместо каждой профильной одной? Д3 хитов? Д3 бросков на тухит в поисках лучшего? Как это расшифровать вообще? :? Изменено 7 июня, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Д3 хитов? Д3 бросков на тухит в поисках лучшего? Как это расшифровать вообще? :? количество атак в профиле*д3..за каждую бросать ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Про Авенджер слышно что-нибудь? Не было сливов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) количество атак в профиле*д3..за каждую бросать ту хит. И тувунд соответственно? :? Да, дословно читается как д3 атак вместо каждой одной, но это реально как-то странно выходит. Такое чувство, что они просто два слова про "попасть" профакапили. Изменено 7 июня, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 так же считаю каждая атака меняется на д3 поиграл с проксей 150 орков чуть ли не вапнулся об них или они об меня, слишком много дакии варда везде от стрельбы и массовый 4 таф и сила это жесть какая то по факту мне все равно кто передо мной мар или орк, но окров как то больше, сильно больше орки правдакончились быстрее надо скзаать ретрибуторши с пулеметами очень решают эту проблему, хотя не только они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Раз уж зашла речь про тесты - крайне приятно показали себя пенитенты, жаль полную девятку их в ростер теперь не упихаешь. В это воскресенье планирую потестить холи тринити - комбинации болтеров/мельт/флеймеров во всех слотах. О результатах сообщу. Но предварительно лучше всего выглядят штормболтерные (как вариант - флеймерные) домины и ХБшные ретрибуторши. Изменено 7 июня, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Поиграл с эльдарами Вайпнул ушастых к третему ходу Очень хрупкие элы стали Целя забила в поединке 1 на 1 аватара :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Поиграл с эльдарами Вайпнул ушастых к третему ходу Очень хрупкие элы стали Целя забила в поединке 1 на 1 аватара :3 А можно ростеры, хотя бы вкратце? :rolleyes: Селестина = авточойс для любой армии Сестёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ростер сестер можно будет когда темка будет У элов Гардианы много Авенжеры много 3 таза Аватар Фарик Риперы И самолетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 И тувунд соответственно? :? Да, дословно читается как д3 атак вместо каждой одной, но это реально как-то странно выходит. Такое чувство, что они просто два слова про "попасть" профакапили. Нет, это фича. Чтобы при присте, который дает +1 атаку, у флагеллянтов их становилось 3D3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Кстати не написал про игру с бладами тоже из вчерашнего ) орда разоров, 3 хищника данте, лейтеха примарисов дескомпани на паках повоевали знатно, у меня лопалось достаочно все бодро все, у маров бодрее однако отмечу. Особенно порадовала канонисса которая за один ход убила 9 дескомпанийцев. ПО сути в соло отбила фланг от космодесов =) и все из-за молитвы "Страсть\рвение" В нее на консоле зашли дескомпани, которые перед этим убили остатки отряда бсс. За что она просто закончила 4 оставшихся в маленьком отряде, затем она "оказалась" свободна до фазы движения, и просто прошла до след дескомпани, выстрелила с мельтопистолета и прочарджив вырезала остальных маров. То что эвик попадает на 2+ по любому противнику это архичудесно.Тем более Канонисса реролит все 1 в хтх на ту хит. Старый добрый 2+ с реролом напопасть на атаки всеми так любимый в 7ке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 То что эвик попадает на 2+ по любому противнику это архичудесно.Тем более Канонисса реролит все 1 в хтх на ту хит. Старый добрый 2+ с реролом напопасть на атаки всеми так любимый в 7ке =) А разве эвик не дает -1 на ту хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Точно, запамятовал это когда писал, надо будет у Вовы узнать, начитил ли я его случайно (специально конечно) или нет в той игре. Но так или иначе нарезаем мы неплохо под Пашеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Сестры - дикий павер, я даже не знаю, хуже эльдар в семерке. Поиграл сегодня. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 По чаптер эмпрувет этого года слухи есть? А то ГВ там восьмерку Фарсайда светанула в ролике, очень интересно. You’ll find a host of new datasheets for using this gathering of Fire caste legends in your games, including matched play. As if that wasn’t enough, Chapter Approved 2018 will also feature a beta codex for the Adepta Sororitas! There are loads of nifty Stratagems too – one our favourites is Burning Descent, which lets Seraphim purge the unclean from on high by giving them a free shooting attack when they arrive and increasing the range of their hand flamers: Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 засвеченная стратагема сестер заставила мой дезвинг почувствовать себя ещё более униженным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Кстати, куда дели тему по сёстрам? Была ведь. засвеченная стратагема сестер заставила мой дезвинг почувствовать себя ещё более униженным... сходи на профиль и ценник хендфлеймеров посмотри, потом вернись и повтори что сказал. ;) Тактика порадовала. Не то, что ожидал (она бы скорее Valorous Heart с их массрепентиями подошла), но жаловаться не буду точно. Расчехлить эвисцераторы! Изменено 3 ноября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Дезвинг мёртв? Какая неожиданность( Кодекс Сеструх будет потом дополняться новыми релизами или как с Темпестусами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Анонсирован бета-кодекс (правила на текущий модельный ряд) по последней моде, со стратагемами и орденскими тактиками, а с релизом пластика еще один полноценный кодекс. Вопрос в масштабах редизайна, появится ли с ним новье или то же самое, но в пластике теперь (что уже будет офигенно). Я бы смотрел в сторону ДЭ, скорее, а не темпестусов Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ну вот смотрю я на эту стратагемму Давайте на чистоту, мельта пистолеты как были 6 так и останутся, а фламерпистоли брать ну совсем такое.... конечно за 1 цп можно пострелять и расчистить скрин например для другого десанта, но это уж слишком задумочки хотя при этом всего 1 цп, что приятно, но напомню без инферников девушки не очень то стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Вопрос в масштабах редизайна, появится ли с ним новье или то же самое, но в пластике теперь (что уже будет офигенно). Имхо, совсем без новых юнитов (хотя бы дуалкитами с новыми коробками на уже существующие) будет так себе. Полтора-два десятка юнитов - это хорощо для кодекса, которому несколько лет, вроде Механиков или Культа, но не для Сестёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) С таким свойством целестинки у Кровавой Розы становятся весьма небессмыслены. А канонессса так вообще зверь выходит, если с мечем-реликом и лишней атакой за warlord trait. Вот еще джамп-пак бы ей дали... Стратагема так себе - ну вылили 4d3 хитов с третьей силой без ап, и лишниюю порцию болтерных выстрелов. Скрин какой проредить, это и простые сестры даккой сделают. Двойной мув из деплоя с инферниками всяко лучше. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я думаю добавят еще какого нибудь героя (хк) Возможно епископа например или еще кого на основе миньки киринова ;) Добавят альтернативную опцию экзорцисту, как у хамерзеда с ионкой или рельсой Добавят альтернативную сборку пенетент энджинам Возможно какой то аналог авенгера Но это скорее реальные хотелки Какого то «нового юнита» как такого мне в голову не приходит сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Какого то «нового юнита» как такого мне в голову не приходит сходу Может леталка какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Рановато вы стали на новые юниты молиться. 2019 ещё не наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения