Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В одном из превью я слышал, что возможно не будет мультиплеера, потому что о нем вообще ничего не сказали O_o . Стратегия без мультиплеера. Скажите мне, что это невозможно. Потому что пока что все, что я вижу по грядущему проекту мне прям очень-очень нравится.

Посмотрим. Скорее всего сделают подростковое микро, все пройдут кампанию и забудут.

Жанр такой уж. Назовешь RTS без микро?

ту HG borov

Мультиплеер естественно будет, скриншот выше не видишь?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4396071

Изменено пользователем Curator

В одном из превью я слышал, что возможно не будет мультиплеера, потому что о нем вообще ничего не сказали O_o . Стратегия без мультиплеера. Скажите мне, что это невозможно. Потому что пока что все, что я вижу по грядущему проекту мне прям очень-очень нравится.

Возможно, разрабы осознают, что не потянут мультиплеерный баланс, как смогли Близзы. Так что решили не позориться и не портить репутацию.

Возможно, разрабы осознают, что не потянут мультиплеерный баланс, как смогли Близзы. Так что решили не позориться и не портить репутацию.

"А это что?"

fac88e5228033b4e2cce7ace24f5756c-full.jpg

Их проблемы. Отбалансить мп куда сложнее, чем написать скрипты для кампаний. Тем более - в попытках возродить мертвый жанр.

• 2 недели спустя...

Чет я не понял. Форум у проекта есть? Или только страница фейсбука? Дизельпанк смотрится годно.

Форумы устарели.

Так-то я тоже так считаю. Но ФБ иметь для этого как-то не очень. Хотяб канал дискорда... Ну или в стиме... А тут ничего.

Странный выбор оружия и экипировки для мастера шпионажа и устранения у Оли.

И кто мне объяснит, почему даже пулемёты в ролике про игру на ножках, а пушка - на устаревшем, расово неверном колёсном лафете?

Странный выбор оружия и экипировки для мастера шпионажа и устранения у Оли.

И кто мне объяснит, почему даже пулемёты в ролике про игру на ножках, а пушка - на устаревшем, расово неверном колёсном лафете?

Такие пушки могут быть сюжетными/нейтральными, типа откопали в музее или на складах лохматого года.

Она же anti-walker. Противошагателевая, мать её. И вообще, она вполне современно выглядит для времени, заявленного в игре.

Чую, пушек на лапках вообще не будет, и сверхтяжёлой самоходной артиллерии мы не увидим.

"Вот на скрине что-то сбоку на лапках с пушкой стоит"

23405715_1887502261277238_4017829311417174793_o.jpg?oh=efd33236ab85e442c8166936052582d0&oe=5ACF1785

Оно же в трейлере в конце.
А вот ещё нашел:

Саксонский шагатель. Изменено пользователем USSRxGrabli

Я бы не торопился с копеечкой, надо ещё геймплей посмотоеть.

Пока нам ничего примечательного не показали.

Призрак дело говорит, про занос копеечки. Пока что видно хорошую работу стилистов и художников, будет ли игра - большой вопрос.

Поддержу двух предыдущих ораторов. Сделать хорошую даже сингловую РТС даже сложнее, чем хороший шутан. Примеров плохих - полный стим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...