Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Посмотрим. Скорее всего сделают подростковое микро, все пройдут кампанию и забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В одном из превью я слышал, что возможно не будет мультиплеера, потому что о нем вообще ничего не сказали O_o . Стратегия без мультиплеера. Скажите мне, что это невозможно. Потому что пока что все, что я вижу по грядущему проекту мне прям очень-очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Посмотрим. Скорее всего сделают подростковое микро, все пройдут кампанию и забудут. Жанр такой уж. Назовешь RTS без микро? ту HG borov Мультиплеер естественно будет, скриншот выше не видишь? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4396071 Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В одном из превью я слышал, что возможно не будет мультиплеера, потому что о нем вообще ничего не сказали O_o . Стратегия без мультиплеера. Скажите мне, что это невозможно. Потому что пока что все, что я вижу по грядущему проекту мне прям очень-очень нравится. Возможно, разрабы осознают, что не потянут мультиплеерный баланс, как смогли Близзы. Так что решили не позориться и не портить репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Возможно, разрабы осознают, что не потянут мультиплеерный баланс, как смогли Близзы. Так что решили не позориться и не портить репутацию. "А это что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Их проблемы. Отбалансить мп куда сложнее, чем написать скрипты для кампаний. Тем более - в попытках возродить мертвый жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ха ха))) Крота включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 скриншоты Еще один CoH. Why. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Еще один CoH. Больше похоже на MoW, но без возни с инвентарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Чет я не понял. Форум у проекта есть? Или только страница фейсбука? Дизельпанк смотрится годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Форум у проекта есть? Форумы устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Осталось тогда понять, почему у всех мало-мальски серьёзных проектов они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Форумы устарели. Так-то я тоже так считаю. Но ФБ иметь для этого как-то не очень. Хотяб канал дискорда... Ну или в стиме... А тут ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 "How do you feel about stealth/solo missions in RTS games? Rusviet hero Olga is a master spy/assassin. So obviously we think about giving her a "C&C Tanya"-like mission. Thoughts?""All factions in Iron Harvest got their individual units. But there are also some weapons on the battle field everybody can capture. One of those weapons is this anti-walker cannon." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Странный выбор оружия и экипировки для мастера шпионажа и устранения у Оли. И кто мне объяснит, почему даже пулемёты в ролике про игру на ножках, а пушка - на устаревшем, расово неверном колёсном лафете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Странный выбор оружия и экипировки для мастера шпионажа и устранения у Оли. И кто мне объяснит, почему даже пулемёты в ролике про игру на ножках, а пушка - на устаревшем, расово неверном колёсном лафете? Такие пушки могут быть сюжетными/нейтральными, типа откопали в музее или на складах лохматого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Она же anti-walker. Противошагателевая, мать её. И вообще, она вполне современно выглядит для времени, заявленного в игре. Чую, пушек на лапках вообще не будет, и сверхтяжёлой самоходной артиллерии мы не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) "Вот на скрине что-то сбоку на лапках с пушкой стоит" Оно же в трейлере в конце. А вот ещё нашел:"We’re working hard on the first Iron Harvest trailer and we're about to finish a lot of assets. So over the next weeks we’ll finally be able to show you guys more ingame assets and screenshots. This might be the last unit artwork for a couple of weeks: A yet unnamed Saxony walker. Any name suggestions?" Саксонский шагатель. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 когда выход то? Я готов занести копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я бы не торопился с копеечкой, надо ещё геймплей посмотоеть. Пока нам ничего примечательного не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Призрак дело говорит, про занос копеечки. Пока что видно хорошую работу стилистов и художников, будет ли игра - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Поддержу двух предыдущих ораторов. Сделать хорошую даже сингловую РТС даже сложнее, чем хороший шутан. Примеров плохих - полный стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А что вообще из годноты было со времен супкома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А что вообще из годноты было со времен супкома? Wargame. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Wargame. 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти