Raichiel Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Суть одна - либо ты навязываешь свою игру, а противник отбивается, до тех пор пока не совершит ошибку, либо навязывают игру тебе до твоей первой ошибки. Как можно навязывать свою игру, когда для этого нужно, чтоб сам оппонент что-то сделал и сам тебе помог. Хреновый план ;) А ещё можно навязывать игру и ошибиться самому, а ещё никто может не допускать ошибок, но проиграть на уровне построения ростера, а еше можно взять чемодан с армией сестер, хэдшотнуть противника и выиграть по заветам сунь цзы, не начиная войну ) И если что-то работает от действий противник, значит оно сужает ему поле для маневра. Как с дэсмарками, чтобы одно из правил сработало, необходимо чтобы противник выпал ДСом. Реагирует на действия противника -да, плохое - отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ну это как ранний доступ в комп.играх - таж фигня. И ничего, народ рубится. Потом патчами косяки правят. К сожалению, между компьютерной игрой и настольным вархаммером есть одна большая разница, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Да нет никакой разницы с точки зрения подхода игроделов. Давайте сэкономим на тестинге - нам один фиг заплатят, а косяки патчами-ФАКами подправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) При виде этих корявых чаптер тактик, совершенно разных по уровню крутости и применимости, у меня тоже возникло чувство дежавю с "ранним доступом" в Стиме. Там регулярно впаривают какое-то г, с которым идёт вагон обещаний всё поправить и просьбами верить в светлое будущее, в котором "всё будет". И если что-то работает от действий противника, значит оно сужает ему поле для маневра. значит он уже действует вторым и ему остаётся молиться всем 4 богам, чтоб его сетап армии был контрой противнику, чтоб имея "камень" в руках, против него играли "ножницами", ибо если это "бумага", считай "тобi ...., тiкай iз городу" ;) Как с дэсмарками, чтобы одно из правил сработало, необходимо чтобы противник выпал ДСом. Реагирует на действия противника -да, плохое - отнюдь. Ну а если против таких некронов выйдет ганлайн, при том эшелонированный и с кучей 48, как тут действовать со своими 24? Что, сидеть и говорить: Нет мне вот подайте пожалуйста вот того оппонента, да да который от меня прячется, да с фиолетовыми пуговицами. Думаю Сунь-Цзы смотрел бы на такое с явным неодобрением. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 верить в светлое будущее Только по мнению ГВ то, что есть - это уже оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Например, у ХСМ и СМ совершенно неодинаковые юниты. Конечно, совершенно неодинаковые тактички-девастаторы-терминаторы-ЛРы-предаторы-рины-виндикаторы, ничего общего совершенно, ни в одной циферке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Только по мнению ГВ то, что есть - это уже оно. К сожалению видимо таковой их политика остаётся, несмотря на все их комьюнити сайтики и фэйбухи, они по прежнему слеповаты и глуховаты. Лучше бы они вместо сбора данных по своему "Кококоооонору", собирали статистику с крупных форумов и сообществ, тут на фордже эта статистика кстати уже заботливо собрана Чаптертактики, выявляем фаворитов Изменено 2 августа, 2017 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Конечно, совершенно неодинаковые тактички-девастаторы-терминаторы-ЛРы-предаторы-рины-виндикаторы, ничего общего совершенно, ни в одной циферке. Ассолтки, Эзекиль! Где мои ассолтки? Где циклонки и гравики? Где штормщиты и молотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ассолтки, Эзекиль! Где мои ассолтки? Где циклонки и гравики? Где штормщиты и молотки? А нечего было предавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ассолтки, Эзекиль! Где мои ассолтки? Где циклонки и гравики? Где штормщиты и молотки? Тогда во имя справедливости придётся выдать им Поссестов Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вот всем плачущим просто советую сжеч миньки и забыть про ваху,зачем тратить нервы то,… Тут нето,там не так…гв неправо я знаю лучше… Может вам оно просто ненадо? А больше всго доставляет про хсм...о божечки отсыпали больше чем ванили шош делаетсо вах вах вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Тогда во имя справедливости придётся выдать им Поссестов Императора! LotD? Сирые Лыцари? Мефистон? Сангвинор? (хотя эти двое скорее ДП Императора) Учитывая, каким говном были посесседы начиная с 3.5 - с радостью поменял бы их на спидеры и штомщиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ассолтки, Эзекиль! Где мои ассолтки? Где циклонки и гравики? Где штормщиты и молотки? Ассолтки были, обли не дадут соврать. Правда, с переходом в восьмую редакцию вирус облитератора окончательно расплавил им мозги и теперь вместо конкретных образцов вооружений они рожают исключительно орочьи дефффганы :D Циклонки это вообще посмешище, кастрированная ракетница по цене двух, что суммарно дороже самого терминатора, несущего её. По факту сравнивать опустошителей и хавоков тоже нельзя. Первые могут стрелять на 2+ и докупать за 5 очков допвыстрел, вторые - обешаться поголовно спешалами. А то что ГеВе поленилось придумать отличные лояльные и предательские тактики - так тут лишь "Фу" их геймдизайну. И пытаться натянуть это "БЭКАВАСТЬЮ" тоже неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) ... А то что ГеВе поленилось придумать отличные лояльные и предательские тактики - так тут лишь "Фу" их геймдизайну. И пытаться натянуть это "БЭКАВАСТЬЮ" тоже неправильно. ^ THIS Раздражает тяпляпство, с которым они пишут правила. UPD: Да дажу тут вчера звучал более толковый и бэковый вариант с правилами для ЖВ с +1 к ковру, чёрт почему это придумали какие-то рандумные люди, а не трутни из ГВ? Вот всем плачущим просто советую сжеч миньки и забыть про ваху,зачем тратить нервы то,… .... Не думаю, что кто-либо из здесь общающихся тратит нервы, здесь просто идёт обмен мнениями. За уже наверно 12 лет общения в этих ваших интернетах, я уже привык к людям, которые заходят в топик, чтоб тупо в него насрать. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Первые могут стрелять на 2+ и докупать за 5 очков допвыстрел, вторые - обешаться поголовно спешалами. Это называется "совершенно неодинаковые юниты"? В смысле не один в один, до последней запятой в даташите? Ну ок, тогда совершенно неодинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А то что ГеВе поленилось придумать отличные лояльные и предательские тактики - так тут лишь "Фу" их геймдизайну ну дали бы всем "отличные" тактики... ну стал бы один отличник нагибать другого и нагибаться от третьего отличника... система пришла бы в новую точку равновесия и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 более толковый и бэковый вариант с правилами для ЖВ с +1 к ковру +1 к сейву, которого в системе больше нет. Отличный план, ящитаю. Толковый и бэковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 , тут на фордже эта статистика кстати уже заботливо собрана в основном статистика собрана с диванов. а так как раз результаты первых штатовских ивентов как и привели к нерфу флаеров лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Блин, уже как скоро неделя и вышел новый кодекс СМ. зачем обуждать ЧТ хаоситов? Можно же посмотреть, что там у благородных ультрамаринов? По факту это просто хорошие, приятные доп. бонусы. Ничего кардинального в кодексе меняться не будет... То, что было сильным станет чуток сильнее, то что было слабым - середнечковым и т.д. И да... вангую варлорд трейт у Аббы за реролл цопе на 5++ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Конечно, совершенно неодинаковые тактички-девастаторы-терминаторы-ЛРы-предаторы-рины-виндикаторы, ничего общего совершенно, ни в одной циферке. Виндрайдеры Эльдар и Сияющие Копья отличаются всего в одну циферку лидака, тем не менее, это кардинально разные отряды. Не только в циферках дело. Я уж не говорю о том, что тактички-девастаторы-терминаторы тоже у СМ и ХСМ весьма различны. Ну и конечно же на твой список "одинаковых" юнитов легко можно выкатить посесседов, облей, мутиляторов, два вида динозавров, дракона, дефилера, спавнов, культистов, варп талонов и ещё целую прорву легионных юнитов. Ну и конечно же не меньшую пачку уникальных юнитов со стороны лоялистов. Это называется "совершенно неодинаковые юниты"? Да, это называется "неодинаковые юниты". Даже одно иное спецправило/лишняя опция варгира может изменить область применения юнита. Я уж не говорю о том, что кодексы надо рассматривать целиком, а не просто юниты по одному сравнивать. Не думаю, что кто-либо из здесь общающихся тратит нервы, здесь просто идёт обмен мнениями. Это так теперь калометание называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ^ THIS Раздражает тяпляпство, с которым они пишут правила. UPD: Да дажу тут вчера звучал более толковый и бэковый вариант с правилами для ЖВ с +1 к ковру, чёрт почему это придумали какие-то рандумные люди, а не трутни из ГВ? да уж, очень толковый и бэковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Когда в следующий раз ГеВе будет показывать чаптер тактику хаоситов и чья тактика это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) сегодня Найт Лорды, в течении семи дней по легиону обещали... Изменено 2 августа, 2017 пользователем batanov2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Лорды прикольные. И от спела не пылает, в отличии от предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 самое смешное что Найт Лордам нужно брать икону Нурглятскую а соответсвенно и метку для понижения лидерства на 2 ,а если ты еще и раптор то в итоге на 3...вроде как Найт Лорды в трейтор лиджине они не имели право брать марку какого либо бога, а теперь все можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения