Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

А можно аргументы? Почему бы тогда не проксить тактикалов терминаторами? или рапторами?

Ну и кто тут передергивает?

Я возму тактикала с хб и посажу его на 40 мм подставку и это будет хавок, хоть разорви твой анус от возмущения.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно аргументы? Почему бы тогда не

Почему бы тогда не перестать передёргивать вообще и передёргивать свои же слова?

Сначала "старые миньки СМ/ХСМ/etc аццтой, новые павер", потом "кто проксит терминаторов обычномаринами - тот [какашка]ед"...

Это называется усталостью от войны, или спор ради спора? В любом случае, против такого тут нужен хороший убийца троллей <_<

Вот есть у меня старый Кхарн. Я его хорошо покрасил (субъективно, да), поставил на 40мм подставку и прилепил знамя.

Или Люций. Потерял, в процессе уборки, его плётку, вместо неё приклеил тиранидскую плётку, хорошо покрасил.

А ещё у меня есть тиранидский Одноглазый, хорошо покрашен и его сразу видно, но про него поговорим в дугой раз и в другой теме В)

Если вставлю на стол этих ребят, и оппонент скажет мне, что я [какашко]ед, то я ему в жбан пропишу с таким просто играть не стану, за личное неуважение меня.

По теме:

новые терминаторы ХСМ ну прям мало отличаются, а разница между старым и новым облитератором на мой взгляд незначительна, особенно при игре с хорошим оппонентом.

А размеры... кто бэк читал, тот молодец и в курсе, что СМ/ХСМ бывают разного роста.

И скидывать со стола миньки ругать оппонента можно только при очевидном желании этого самого оппонента победить таким мелким крысячьим способом.

Поэтому заморачиваться и заморачивать оппонента на тему разных редакций, особенно при хорошем уровне покраса - вот истинное [какашко]едство.

Изменено пользователем Crucifer

особенно при хорошем уровне покраса

Ты же не просто так выделил это?) Значит понимаешь всю плачевность ситуации, а большинство этих "переставить", это не хобби момент, а упрощение своего хобби и убийство этого самого хобби момента)

Изменено пользователем Разжигатель Войны

...большинство этих "переставить", это не хобби момент, а упрощение своего хобби и убийство этого самого хобби момента)

А зачем топить за усложнение хобби? Это же хобби... Если рассуждать в таком ключе, то что сложного собрать модельки по инструкции из коробки? Не законвертил и не закитбашил - г@вноед... Отдал на покрас художнику (или «художнику») - тем более г@вноед, ведь «упростил» хобби... А если купил готовую покрашенную армию, вообще с тобой за руку здороваться западло... И причём здесь ХСМ? :rolleyes:

Я возму тактикала с хб и посажу его на 40 мм подставку и это будет хавок, хоть разорви твой анус от возмущения.

Нет, потому что сейчас это разные миниатрюры. Если ты попытаешься как-то доратботать ХСМ, дав ему ту же голову от хавока, стабилизаторы сделав, налепив силовых кабелей, в общем, сделаешь модель ОТЛИЧНОЙ от стандартного ХСМ - это будет хавок. А не китбаш уровня "Я взял гвардейца, срезал наплечи, это культист. Автоган же по правилам не отличается от лазгана!"

Хамить не надо, кстати....

Вот есть у меня старый Кхарн. Или Люций.

новые терминаторы ХСМ ну прям мало отличаются, а разница между старым и новым облитератором на мой взгляд незначительна, особенно при игре с хорошим оппонентом.

А размеры... кто бэк читал, тот молодец и в курсе, что СМ/ХСМ бывают разного роста.

Окей, юзай. Если на них есть китбаш, что б нет

Вот это дивинизм... На турнире разница есть, и пофиг на ИМХО твоё. Разница в размерах - тактическое преимущество. Будь добр предоставить новую оригинальную модель по первому требованию.

Не мешай бек с настолкой, пожалуйста

Ты же не просто так выделил это?) Значит понимаешь всю плачевность ситуации, а большинство этих "переставить", это не хобби момент, а упрощение своего хобби и убийство этого самого хобби момента)

Не надо обобщать. Кто-то действительно любит свои старые миньки, на которых потратил много времени и сил. А кто-то мазанул в полтора цвета, сыпанул чая на подставку и играет годами. А потом ещё и вайнит, как хоббист

А кто-то мазанул в полтора цвета, сыпанул чая на подставку и играет годами. А потом ещё и вайнит, как хоббист

ой-вей. таки теперь норм обмаз это 10+ оттенков для каждого цвета, а оформление базы только специальными присыпками за овердофига денег? иначе не труъ?

вы тут совсем упоролись? лубшеб поискали фотку 3го литника хавоков, принесли хоть какую-то пользу XD

Не законвертил и не закитбашил - г@вноед...

В том то и речь, тут рассуждают не только о простых способов, но еще и с минимальными тратами. Типичный подход ру-ваха-коммуните. Удивлен, что до сих пор никто не предложил просто взять миньки у разных людей на поиграть.

"Я взял гвардейца, срезал наплечи, это культист. Автоган же по правилам не отличается от лазгана!"

И в чём, собссно проблема? Гвардос ничем не отличается от трейтор гвардоса ,вон в чернокаменке они официально с лазганами.

С ума сходить не надо.

ЛОЛ, внезапно у гвардейца теперь свои правила) Хочешь себе брать в армию хаоса - ренегатов гвардейцев, то будь добр води по датаслейтам из чернокаменки, гвардеец далеко не культист)

И в чём, собссно проблема?

Я думаю - в весеннем обострении. Иначе объяснить тот трэш, который творится в этой ветке, очень сложно.

Изменено пользователем HorrOwl

Морж невер чейндж, а я думал Спейс порадил раковый вархаммер, а тут такие же проксиводы сидят у которых хавок это работяга, а культист с автоганом это гвардеец с лазганом.

Морж невер чейндж

Запости сюда ещё этих смишных мимасикаф, кекни, да выпей чаю.

ой-вей. таки теперь норм обмаз это 10+ оттенков для каждого цвета, а оформление базы только специальными присыпками за овердофига денег? иначе не труъ?

Извини, если для тебя хобби в арбофекальном подходе, то я умываю руки.. Можешь тогда швы и заусеницы не убирать, да и ваще, оригинальные миньки не нужны. Колми говорит ясно

И в чём, собссно проблема? Гвардос ничем не отличается от трейтор гвардоса ,вон в чернокаменке они официально с лазганами.

Ты путаешь третор гардсменов с культистами при том, что это разные юниты на столе. Ну-ну...

Изменено пользователем Hornash

Морж невер чейндж, а я думал Спейс порадил раковый вархаммер, а тут такие же проксиводы сидят у которых хавок это работяга, а культист с автоганом это гвардеец с лазганом.

Разжигатель разжигает

Может хватит уже набрасывать а? )

ты путаешь третор гардсменов с культистами при том, что это разные юниты на столе. Ну-ну

Лидер стандартного набора культистов - в комиссарском пальто, с эполетами, все дела, да и по бэку бывший комиссар.

Лидер культистов

72b21752594054b825cbaade238c49eb.jpg

Сейчас выходит трейтор хаоситский комиссар, тоже в пальто и со своим профилем в 40к.

Traitor Comissar

traitor-commissar-1400x871.jpg

Теперь миньку лидера культистов нельзя использовать как лидера культистов?

Может хватит уже набрасывать а? )

Ну вообще кодекс вышел , миньки все показали . Тема скатывается во флуд.

В какой момент вдруг появилось мнение выше?

Всю жизнь культистов делали из чего бог послал.

Когда это стало проблемой?

Что бы сделать хавока нужны головы с проводами?

А если обычная с ушами то не зачёт?

Изменено пользователем Листригон

Когда это стало проблемой?

К моменту когда гротески стали ФБ ограми почти без конверсий . И тому подобными изысками и виденями ленивых авторов

То что Разжигатель с нифига гнобит карланов не повод поощрять говно в принципе.

То что Разжигатель с нифига гнобит карланов не повод поощрять говно в принципе.

ГВ не право.

А шлем от мк3 для хавока зашквар.

ГВ не право.

А шлем от мк3 для хавока зашквар.

Хавок: сростается с оружием +-, имеет 40мм базу, имеет коготки на пальцах. Законверси чтобы не было собрано из дерьма и палок и наслаждайся, хоть в мк3, хоть в мк7, только про рост еще не забудь.

ГВ не право.

Не очень понял о чем ты .

Сконверченный из ересевого мара с хеви оружием с норм отображением хаоса хавок - норм.

Старые хавоки не перемешанные с новыми - норм.

Девастатор без хеви конверсий который покрашен под айронвариора - не норм.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...