Анчар Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) А можно аргументы? Почему бы тогда не проксить тактикалов терминаторами? или рапторами? Ну и кто тут передергивает? Я возму тактикала с хб и посажу его на 40 мм подставку и это будет хавок, хоть разорви твой анус от возмущения. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) А можно аргументы? Почему бы тогда не Почему бы тогда не перестать передёргивать вообще и передёргивать свои же слова? Сначала "старые миньки СМ/ХСМ/etc аццтой, новые павер", потом "кто проксит терминаторов обычномаринами - тот [какашка]ед"... Это называется усталостью от войны, или спор ради спора? В любом случае, против такого тут нужен хороший убийца троллей <_< Вот есть у меня старый Кхарн. Я его хорошо покрасил (субъективно, да), поставил на 40мм подставку и прилепил знамя. Или Люций. Потерял, в процессе уборки, его плётку, вместо неё приклеил тиранидскую плётку, хорошо покрасил. А ещё у меня есть тиранидский Одноглазый, хорошо покрашен и его сразу видно, но про него поговорим в дугой раз и в другой теме В) Если вставлю на стол этих ребят, и оппонент скажет мне, что я [какашко]ед, то я ему в жбан пропишу с таким просто играть не стану, за личное неуважение меня. По теме: новые терминаторы ХСМ ну прям мало отличаются, а разница между старым и новым облитератором на мой взгляд незначительна, особенно при игре с хорошим оппонентом. А размеры... кто бэк читал, тот молодец и в курсе, что СМ/ХСМ бывают разного роста. И скидывать со стола миньки ругать оппонента можно только при очевидном желании этого самого оппонента победить таким мелким крысячьим способом. Поэтому заморачиваться и заморачивать оппонента на тему разных редакций, особенно при хорошем уровне покраса - вот истинное [какашко]едство. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) особенно при хорошем уровне покраса Ты же не просто так выделил это?) Значит понимаешь всю плачевность ситуации, а большинство этих "переставить", это не хобби момент, а упрощение своего хобби и убийство этого самого хобби момента) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 ...большинство этих "переставить", это не хобби момент, а упрощение своего хобби и убийство этого самого хобби момента) А зачем топить за усложнение хобби? Это же хобби... Если рассуждать в таком ключе, то что сложного собрать модельки по инструкции из коробки? Не законвертил и не закитбашил - г@вноед... Отдал на покрас художнику (или «художнику») - тем более г@вноед, ведь «упростил» хобби... А если купил готовую покрашенную армию, вообще с тобой за руку здороваться западло... И причём здесь ХСМ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я возму тактикала с хб и посажу его на 40 мм подставку и это будет хавок, хоть разорви твой анус от возмущения. Нет, потому что сейчас это разные миниатрюры. Если ты попытаешься как-то доратботать ХСМ, дав ему ту же голову от хавока, стабилизаторы сделав, налепив силовых кабелей, в общем, сделаешь модель ОТЛИЧНОЙ от стандартного ХСМ - это будет хавок. А не китбаш уровня "Я взял гвардейца, срезал наплечи, это культист. Автоган же по правилам не отличается от лазгана!" Хамить не надо, кстати.... Вот есть у меня старый Кхарн. Или Люций. новые терминаторы ХСМ ну прям мало отличаются, а разница между старым и новым облитератором на мой взгляд незначительна, особенно при игре с хорошим оппонентом. А размеры... кто бэк читал, тот молодец и в курсе, что СМ/ХСМ бывают разного роста. Окей, юзай. Если на них есть китбаш, что б нет Вот это дивинизм... На турнире разница есть, и пофиг на ИМХО твоё. Разница в размерах - тактическое преимущество. Будь добр предоставить новую оригинальную модель по первому требованию. Не мешай бек с настолкой, пожалуйста Ты же не просто так выделил это?) Значит понимаешь всю плачевность ситуации, а большинство этих "переставить", это не хобби момент, а упрощение своего хобби и убийство этого самого хобби момента) Не надо обобщать. Кто-то действительно любит свои старые миньки, на которых потратил много времени и сил. А кто-то мазанул в полтора цвета, сыпанул чая на подставку и играет годами. А потом ещё и вайнит, как хоббист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 А кто-то мазанул в полтора цвета, сыпанул чая на подставку и играет годами. А потом ещё и вайнит, как хоббист ой-вей. таки теперь норм обмаз это 10+ оттенков для каждого цвета, а оформление базы только специальными присыпками за овердофига денег? иначе не труъ? вы тут совсем упоролись? лубшеб поискали фотку 3го литника хавоков, принесли хоть какую-то пользу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 вот видео с анбоксом хаовоков - можно глянуть на спруи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Не законвертил и не закитбашил - г@вноед... В том то и речь, тут рассуждают не только о простых способов, но еще и с минимальными тратами. Типичный подход ру-ваха-коммуните. Удивлен, что до сих пор никто не предложил просто взять миньки у разных людей на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 "Я взял гвардейца, срезал наплечи, это культист. Автоган же по правилам не отличается от лазгана!" И в чём, собссно проблема? Гвардос ничем не отличается от трейтор гвардоса ,вон в чернокаменке они официально с лазганами. С ума сходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 ЛОЛ, внезапно у гвардейца теперь свои правила) Хочешь себе брать в армию хаоса - ренегатов гвардейцев, то будь добр води по датаслейтам из чернокаменки, гвардеец далеко не культист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я говноедами не общаюсь, прости, поэтому твои реплики останутся без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) И в чём, собссно проблема? Я думаю - в весеннем обострении. Иначе объяснить тот трэш, который творится в этой ветке, очень сложно. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Морж невер чейндж, а я думал Спейс порадил раковый вархаммер, а тут такие же проксиводы сидят у которых хавок это работяга, а культист с автоганом это гвардеец с лазганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Морж невер чейндж Запости сюда ещё этих смишных мимасикаф, кекни, да выпей чаю. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) ой-вей. таки теперь норм обмаз это 10+ оттенков для каждого цвета, а оформление базы только специальными присыпками за овердофига денег? иначе не труъ? Извини, если для тебя хобби в арбофекальном подходе, то я умываю руки.. Можешь тогда швы и заусеницы не убирать, да и ваще, оригинальные миньки не нужны. Колми говорит ясно И в чём, собссно проблема? Гвардос ничем не отличается от трейтор гвардоса ,вон в чернокаменке они официально с лазганами. Ты путаешь третор гардсменов с культистами при том, что это разные юниты на столе. Ну-ну... Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Морж невер чейндж, а я думал Спейс порадил раковый вархаммер, а тут такие же проксиводы сидят у которых хавок это работяга, а культист с автоганом это гвардеец с лазганом. Разжигатель разжигает Может хватит уже набрасывать а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) ты путаешь третор гардсменов с культистами при том, что это разные юниты на столе. Ну-ну Лидер стандартного набора культистов - в комиссарском пальто, с эполетами, все дела, да и по бэку бывший комиссар. Лидер культистов Сейчас выходит трейтор хаоситский комиссар, тоже в пальто и со своим профилем в 40к. Traitor Comissar Теперь миньку лидера культистов нельзя использовать как лидера культистов? Изменено 2 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Может хватит уже набрасывать а? ) Ну вообще кодекс вышел , миньки все показали . Тема скатывается во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) В какой момент вдруг появилось мнение выше? Всю жизнь культистов делали из чего бог послал. Когда это стало проблемой? Что бы сделать хавока нужны головы с проводами? А если обычная с ушами то не зачёт? Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 что бы поксами тогда не проксить культистов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Когда это стало проблемой? К моменту когда гротески стали ФБ ограми почти без конверсий . И тому подобными изысками и виденями ленивых авторов То что Разжигатель с нифига гнобит карланов не повод поощрять говно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 что бы поксами тогда не проксить культистов?) Оружие выдай и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 То что Разжигатель с нифига гнобит карланов не повод поощрять говно в принципе. ГВ не право. А шлем от мк3 для хавока зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 ГВ не право. А шлем от мк3 для хавока зашквар. Хавок: сростается с оружием +-, имеет 40мм базу, имеет коготки на пальцах. Законверси чтобы не было собрано из дерьма и палок и наслаждайся, хоть в мк3, хоть в мк7, только про рост еще не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) ГВ не право. Не очень понял о чем ты . Сконверченный из ересевого мара с хеви оружием с норм отображением хаоса хавок - норм. Старые хавоки не перемешанные с новыми - норм. Девастатор без хеви конверсий который покрашен под айронвариора - не норм. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения