MachineHammer Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 "Данте, Сет и вопрос примарисов" -Габриэль,-произнёс Данте.-Рад видеть тебя живым,-его чистый голос эхом раздавался вдалеке, раскрывая обширность катакомб. -Командующий,-ответил Магистр Расчленителей. Он протянул трубку.-Я возвращаю это тебе. Данте посмотрел на реликварий Амита. -Я отдал его тебе,сказал он. -Он не твой, чтобы ты мог отдать его,-хрипло ответил Сэт.-Кроме того вещи такой ценности и красоты не место среди нас. Пусть лучше она останется у вас. Я видел судьбу моего ордена в лице Сентора Джула. Если перо Сангвиния останется у нас, оно будет потеряно. -Хорошо,-Данте взял трубку.-Если ты настаиваешь,-Сэт отпустил реликвию.-Брат. Ты выжил. Твой орден столкнулся с яростью воплощённой и не пал. Рыцари крови не смогли выйти из боя. Они стали рабами своего изъяна. Вы не они. Вы доказали это. Ваша судьба не такая, как у них. -Нет,-Сэт покачал головой, он [ну уж нет]мурился ещё больше.-Нет. Всё было не так. Рыцари крови посчитали себя слишком чудовищными, чтобы вернуться на Баал. Они пожертвовали собой. Они выбрали место своей смерти, они сражались с воплощением ярости, и они не пали. Это был чистый конец для осквернённой родословной. Для моих воинов такого благословения не будет. Без реликвии всё может быть по-другому. Я молюсь всем, кто меня услышит, чтобы мы тоже смогли обрести такой покой. -С вами такого не случится,-удивлённо ответил Данте.-Жиллиман привёл достаточно воинов, чтобы восстановить все ордены Крови. -Но не Рыцарей крови. -Но только не их,-согласился Данте.-Это имя слишком проклято для воскрешения. Пусть их запомнят за их последний героический поступок. Но Расчленители переродятся. Жиллиман - живой примарх. Он спасёт Империум. Он привёл больше, чем просто подкрепление. Новые воины спасут нашу родословную. Там, где у нас есть изъян, они безупречны. Существует мало, если они вообще существуют, признаков изъяна среди Примарисов. Корбуло говорит, что там, где он потерпел неудачу, Белизарий Коул преуспел, уничтожив нестабильность в источнике. Ни один из них за долгие тяжёлые годы Неодолимого крестового похода не поддался Чёрной ярости. Когда спрашиваешь их о жажде, большинство из них недоумевает. Они просто не знают о ней. Корбуло поражён. -Так значит это спасение?-произнёс Сэт.-Скорее наоборот. Я говорю, что это преднамеренные действия против наследия нашего примарха и труда самого Императора. -Как ты можешь говорить такое?-возмутился Данте. -Ты слишком благороден, чтобы понять,-Сэт обошёл Данте.-Это не спасение, это замещение. Эти новые воины будут носить цвета Расчленителей, но без ярости Сангвиния они будут Расчленителями лишь по названию. Всё время будучи Магистром ордена я вёл войну с нашей яростью, чтобы подчинить её и использовать её силу, чтобы убить наших врагов. Мы -ярость! Со времён Амита, жестокого повелителя, до сегодняшнего дня, мы несли в себе раскалённый до бела гнев Сангвиния. Это был наш дар и наше бремя. Изъян - это то, что делает нас теми, кто мы есть,-он сжал кулак перед лицом Данте. Его голос стал тише.-Мы ничто без борьбы с ним. Он сделает нас Ультрамаринами в красной броне,-он отвернулся, его глаза блуждали по телам мёртвых легионеров Кровавых ангелов.-У меня осталось немного воинов, немного настоящих Расчленителей. Как только мы погибнем, Расчленителей больше не будет, и не важно, что эти выродки будут носить наше имя. Это предательство, а не дар. Жиллиман хочет, чтобы мы ушли быстро, и заменит нас своими воинами. -Габриэль! Сэт махнул рукой. -Открой глаза, Данте. Эти Бесчисленные сыны - Легион во всём, кроме названия. Я говорил с новичками. Они с радостью рассказывают о планах Мстящего сына. Где бы ни прошёл Жиллиман, он повсюду оставляет своих людей. Посредством Кодекса он дал Адептус Астартес независимость. Он более чем готов отобрать её у нас. Скоро ордены будут свободны лишь на словах. И эти новые космодесантники, у него хватило наглости вмешаться в работу Императора. Если уж он позволил себе это...-Сэт внезапно замолчал. -К чему ты клонишь?-тихо спросил Данте. Сэт обдумывал свои слова, даже когда его гнев пытался излить их из его рта. Он не стал говорить по воле гнева, вместо этого он произнёс их в спокойствии. Их нужно было сказать. -Если он регент, то почему не Император? -Это измена! -Мои слова или его действия?-прорычал Сэт. Он выпрямился во весь свой внушительный рост.-Будь осторожен с ним, Повелитель Баала. Будь очень осторожен. Не дожидаясь ответа, Сэт исчез во тьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Или опять "избирательные спойлеры", как с Кадией? Вот это вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Или опять "избирательные спойлеры", как с Кадией? Просто переведенные отрывки из книги, а не полноценный спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст"Там, где у нас есть изъян, они безупречны. Существует мало, если они вообще существуют, признаков изъяна среди Примарисов. Корбуло говорит, что там, где он потерпел неудачу, Белизарий Коул преуспел, уничтожив нестабильность в источнике. Ни один из них за долгие тяжёлые годы Неодолимого крестового похода не поддался Чёрной ярости. Когда спрашиваешь их о жажде, большинство из них недоумевает. Они просто не знают о ней. Корбуло поражён.Ахахахахахаха, ска! Ахахаа!.. Ха-ха... Ха... Простите, вырвалось... *утираю слезы* Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ахахахахахаха, ска! Ахахаа!.. Ха-ха... Ха... Простите, вырвалось... *утираю слезы* Ну о том что у бладопримарисов нет проблем с изъянами известно еще с Темного Империума. Только вот Коул не удалял его полностью, так как он по умолчанию включен в геносидж и его удаление "негативно скажется на эффективности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 "Когда твой величайший квест решили здолго до тебя" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 1) То есть вся эта чушь с черепами и руной КаБандхи ничего не значила, тираниды, как офицерша, сами себя выпороли, а КаБандха просто упал на Баал как мешок картошки? Или опять "избирательные спойлеры", как с Кадией? Приводят отрывок о прибытии КаБанды в действие книги - так почему делаются какие-то выводы о том что этот персонаж делал дальше? Или не делал? Или о том, что есть какое-то противоречие с данными из книги правил и кодекса тиранидов, где также рассказывается про этот эпизод? Лишь бы подорваться Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Что-то я уже даже боюсь садиться за книгу... А ведь обычно Хейли доставляет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Впереди его ждала последняя битва, последний враг – Гор-обманщик, возвышающийся над полем боя, словно титан. Лицо его брата было насмешкой над всем, чем тот когда-то был. Обаятельная улыбка стала злобным оскалом. Высокомерие сменило уверенность. Прежде в благородных глазах сверкала мудрость, теперь же они пылали пагубной силой древних злобных богов. Он… - Я не Сангвиний! – Данте сжал глаза и заскрежетал зубами. – Я – Данте! Данте! И им я умру. Такова моя последняя боевая клятва. Я останусь собой. Гор дрожал, становясь всё более настоящим, всё вокруг рябило, уступая место осквернённому кораблю. Не владеющий собой Данте шёл вперёд на негнущихся ногах, и его тяжёлые сапоги грохотали по обшивке этой палубы. Ему предначертано умереть на «Мстительном духе». Он должен это сделать. Ради Императора, он позволит себе умереть от рук брата. Крылья содрогнулись от желания отправиться в последний полёт… Нет, это было неправильно. Неправильно. - Я не Сангвиний! – закричал магистр. – И я умру как Данте! Он моргнул, и Гор исчез. Пропали черепа. Усиливающийся пустынные ветер разрывал клубы ядовитого дыма. Он видел в небесах свет – была ли это звезда? Похоже, что красная буря в варпе слабела. Магистр потерянно смотрел ввысь, гадая, утихла ли буря, пока неистовый вопль не вернул его с небес на землю. В пятидесяти шагах от Данте стоял самый огромный из тиранов улья, которого он когда-либо видел. Выгнутые назад ноги поднимали его выше дредноута, а из трубок на прямой спине вырывались облака красных спор. С кулаками чудовища слились четыре одинаковых костяных меча, чьи лезвия были прямыми, как у мясницких топоров. Последний архангел слышал об этом чудовище, погибели Галактики, воплощённом разуме улья. Перед ним стоял Владыка Роя. Его восприятие сфокусировалось на монстре, и реальность вернулась, словно физическая мощь тиранида изгнала видения. Прошлое уступило место настоящему, и Данте вновь услышал звуки боя, пусть и стихшие. Орда была разорвана на части, а вой обезумевших от жажды крови воинов был таким разрозненным и далёким, что едва ли многие из них были ещё живы. В глазах чудовища мерцал древний и грозный разум. По сравнению с созданием, смотревшим на него из этих беспросветных глубин, старый Данте чувствовал себя младенцем. Казалось, что на него смотрят два существа – чудовище и повелевающая им сущность, разделённые, но единые. От Владыки Роя сочилась сокрушительная психическая мощь, столь огромная, что охватывала целые галактики. Там был невообразимо изощрённый разум, но всё перевешивал безграничный неутолимый голод. На мгновение, когда человек и чудовище заглянули друг другу в душу, Данте пожалел тиранида. По сравнению с голодом разума улья Красная Жажда казалась сущим пустяком. ... В рыке чудовища звучало то, что являлось бы ликованием и существа любого другого вида. То, что бой шёл так долго, само по себе было достижением Данте, но он подошёл к концу. Громко зашипев, Владыка Роя поднял командора Данте с земли. Ангел чувствовал, как внутри его доспехов течёт тёплая кровь, а от ядов, сочащихся с оружия тиранида, по нервам словно проползали пауки боли. - Кровью его я возвысился, - всё было конечно. Данте начал читать Морс Вотум. Ликующе кричащий Владыка Роя высоко поднял его и встряхнул, пытаясь сбросить Ангела с осколка меча и прикончить на песке, но выделяемая доспехом аварийная пена надёжно приклеила его к клинку. - Кровью его я служил. Зверь помедлил лишь на долю секунды, но этого было достаточно. Когда Владыка Роя поднял два уцелевших меча, желая разрубить Данте на части, командор нацелил свой пистолет-«губитель». Доспехи умирали вместе с ним, истекая энергией так же, как он – кровью, и становились тяжелее с каждым мгновением, но его прицел не дрогнул. - Я отдаю свою жизнь ради Императора, Сангвиния и человечества, - изрёк Данте. На потемневшем металле его маски отразилась морда Владыки Роя. Лицо Сангвиния беззвучно кричало на разум улья. Одним щелчком пальца Данте снял все ограничители оружия. - Я исполнил свой долг, и я благодарен за это. Моя жизнь закончена, и я благодарен за это. Кровь возвращается к крови, другой примет это бремя вместо меня, и я благодарен за это. И он в упор выстрелил из пистолета-«губителя» прямо в лицо Владыки Улья. От невероятно нагретого пара плоть вскипела и покрылась пузырями. Первый костяной меч скользнул по доспехам Данте, срывая украшения, и из креплений посыпались кровавые камни. Прицел Данте не дрогнул. Энергетическая ячейка пистолета раскалилась так сильно от тепловой отдачи, что обожгла его кожу сквозь керамит. Данте продолжал стрелять. Термоядерный луч прожёг органическую броню чудовища, из полостей в хитиновой броне хлынули термические биогели, но не смогли остановить смертельный выстрел. Пистолет раскалился добела. Владыка Роя отшатнулся, и его вопли сменились булькающим свистом, когда язык сварился прямо в пасти. Отчаянно пытаясь освободиться от Данте, чудовище отрубило собственную руку неловким ударом. На мгновение Данте потерял сознание от боли, причинённой впившимся глубже в органы осколком костяного меча. Когда он пришёл в себя, то уже лежал на земле. Рядом с ним тяжело опустился на колени слабеющий Владыка Роя. Он тихо застонал, а затем рухнул лицом вниз. Его тело вздымалось и опадало, из дыхалец со свистом вырвался воздух, а затем всё затихло. Данте с трудом повернул голову на бок, и увидел, что прямо перед ним лежит костяной меч. Из рукояти на Ангела с ненавистью смотрел глаз, а затем его зрачок расширился и погас, когда вслед за хозяином умер клинок. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Ну о том что у бладопримарисов нет проблем с изъянами известно еще с Темного Империума. Только вот Коул не удалял его полностью, так как он по умолчанию включен в геносидж и его удаление "негативно скажется на эффективности". Знаю.) Вот только выходит что Коул их все-таки излечил. Ибо "вероятность Изъяна 0%" и "вероятность 0,001%" это на практике одно и тоже. И к слову, в отличии от Жажды, Гнев это проявление... хмм... психической связи с Саней. Как там Коул это одной наукой вылечил... А ну да, у нас же тут прогресс и Стар Трек на дворе) Впервые в жизни согласен с Сетом. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 И в центре всего стоял Мефистон. Он не испил крови, но обряд её разделения всё равно наполнил Повелителя Смерти силой. Мефистон словно вырос, лицо его омрачилось, а позади него сгустились тени, похожие на гибкие крылья. - Братья! – раздался в ушах и разумах библиариев его голос, охрипший от украденной жизни. – Дайте мне ваши руки. Вспыхнуло рубиновое пламя, не становящееся ярче, но обретающее всё большую глубину красок, такую, которой не должен обладать ни один цвет. Тело Мефистона словно шло рябью и росло, и он произносил слова, которые никогда не должен был говорить ни один из служителей Императора. Перед бибилариями возникла рана, порез в реальности, истекающий кровью, словно разорванная плоть. Разлом ширился, и края его исходили огнём и жизненными соками. Сквозь него Рацель видел ужасные вещи. На равнине костей сражались две армии демонов, одна чёрная, другая красная, и из мира порождений варпа к ним вели открывающиеся врата в виде ангела из алого света. По ту сторону прохода виднелись звёзды и красная планета с двумя лунами, окружённая сражающимися флотами. Ваал… врата вели на Ваал. В считанных шагах от прохода стояло исполинское кроваво-красное чудовища с обезьяньей мордой и огромными рогами. Вкладывая все свои силы в каждый взмах топора, оно истррепродукцияло последних врагов, преграждающих ему путь, и чудовища, почти столь же ужасные, как сам зверь, погибали под его клинком. От демона исходила кошмарная всепоглощающая ярость, отдававшаяся в душе Рацеля, словно удары колокола, зовущего его на вечную войну. Мефистон открыл путь во владение Кровавого Бога, что само по себе было величайшей ересью, и, что ещё хуже, свидетельствовало о тёмной силе верховного библиария, превосходящего всех, кто был прежде него. Рацель скривился от боли, чувствуя, как Повелитель Смерти тянет от него и других псайкеров силы. Узы живого братства между библиариями натянулись, словно полная рыбы сеть, и инстинктивно Рацель понял, что лишь они не давали им пасть в небытие варпа. Видения менялись, пока они словно неслись над полем битвы, и из спины Мефистона вырвались кроваво-красные огромные крылья. Сквозь натянутую кожу проступили тонкие вены, его тело почернело как ночь, а глаза вспыхнули жутким светом. Путь сквозь разлом во времени и пространстве завершился в устье врат как раз тогда, когда демон поверг последнего соперника. Ка’Бандха завыл, запрокинув голову, а его последователи подхватили вой, восхваляя своего владыку, и в ярости обрушились на последних чернокожих демонов, предавая их мечу, пока, наконец, не сломили их. Торжествующий Губитель Ангелов шагнул к вратам, готовясь обрушиться на Ваал. Но затем Повелитель Ярости замер, и его ликование сменилось замешательством. Демон протянул руку к вратам, и понял, что путь закрыт. Выдыхая из ноздрей кровавый туман, Ка’Бандха склонился, и лишь тогда заметил Мефистона. Демон расхохотался, и его взбешённое лицо скривилось от веселья. По нагруднику застучали тяжёлые заплетённые медными кольцами дреды, а в жёлтых глазах вспыхнула свирепая радость. - Что же это за крошечные ангелы, преграждающие путь через врата? Кровью и мощью я заслужил себе право пройти через них. Убирайтесь! Вскоре мы встретимся вновь. Я позову вас, и вы присоединитесь ко мне. - Изыди! – закричал Мефистон, и между ним и демоном прошла волна жара. – Ты не пройдёшь. Сыны Великого Ангела не позволят тебе. - Калистарий, у тебя здесь нет власти, - насмешливо ответил ему Ка’Бандха. - Тогда как я сюда попал? – возразил Мефистон. – Мы отрекаемся от тебя. По воле Великого Ангела покинь эти врата! Демон запрокинул голову и завыл от гнева столь сильного, что земля содрогнулась, а в небе прогремел гром. - Нет власти надо мной и у твоего владыки со сломленными крыльями, - зарычал Ка’Бандха, - Я иду за твоей головой, малыш Калистарий, - добавил он, направив на Мефистона извивающийся хлыст. – Ваал падёт, ангелы познают свою истинную природу, и Кхорн возрадуется! Спустя столько веков твой легион наконец-то собрался, и он станет великой жатвой воинов для Кровавого Бога! – демон заглянул сквозь разлом, и увидел других Ангелов в пещере. – Мы все падёте ниц предо мной и подчинитесь прежде, чем закончится восьмой день после моего пришествия! Взгляд жёлтых глаз Ка’Бандхи прошел через Рацеля, и его душа съежилась от гнева, пробуждённого одним лишь взором демона. Клыки библиария жаждали крови, его душа желала битвы, а перед внутренним оком проносились тревожные и незваные видения тысячелетий войн. Его товарищи не были такими старыми, как он. Рацель пропитался варпом, за века обретя мудрость и стойкость, которой могли похвастаться немногие. Связывающие библиариев узы содрогнулись от напора Ка’Бандхи, и многие из них закричали от ярости, но не пал никто. Все выстояли. - Мой род противился твоим искушениям с самого рассвета Империума, - усмехнулся Мефистон. – Тебе не одолеть нас. Изыди, ибо время твоё не настало. - Я пройду. - Убирайся! - Тогда я соберу жатву крови, а не воинов! – демон захохотал от свирепой радости. – Вы погибнете так быстро, а кровь сама по себе награда, ибо Кхорну важно, что она течёт, а не откуда… Зверь обрушил на Мефистона свой топор, и от места удара разошлась волна психической энергии. Вырванные из владений Кхорна черепа разлетелись во все стороны и с немелодичным звоном попадали на песок и кости бесплотной земли. В пещере ударная волна разошлась от Мефистона, и прежде невидимые узы ярко вспыхнули, соединив нагрудники бибилариев потрескивающими дугами энергий. Сила имматериума и мощь удара разошлась по кристаллам, отчего запели пласты горных пород и содрогнулась вся гора. От вулканического жара замерцал воздух, и пылающие угли вырвались из психической сети. Но Повелитель Смерти устоял. Ка’Бандха завыл от гнева, и вновь посмотрел на собравшихся библиариев сузившимися глазами. - Те, кто отринул верность мёртвому Императору, будут вознаграждены вечной жизнью, так клянусь я, любимец самого Кхорна! Никто не ответил, но сквозь жар и гнев Рацель ощутил слабую дрожь. - Вот видишь, юный Калистарий, они чувствуют искушение! – прорычав последнее слово, демон вновь обрушил на Мефистона свой топор. Сотворённое в варпе железо сшиблось с мрачным сиянием души, и сквозь разлом в материальный мир хлынула сила. Глаза библиария из Золотых Сынов лопнули и он умер, поглощённый изнутри пламенем. Рацель рухнул на колени, крича от боли. Вновь ощутил дрожь сомнения, он оглядел кристальную пещеру, ища слабое место в сети. - Дважды ты ударил меня, и дважды я устоял, - прош[оппа!]л Мефистон. – Теперь мой черёд! Повелитель Смерти обнажил Витарус, и пламя окутало серебристую сталь клинка. Ка’Бандха вновь занёс топор, но на этот раз Мефистон встретил удар собственным клинком. Реальность застонала. Кристаллы пели и раскалывались, пламя горело в каждом камне. Гора содрогалась до основания, и по стенам Руберики шли трещины. Отброшенный назад Ка’Бандха завыл от гнева, а затем вновь бросился на разлом, стремясь сбить с ног Мефистона и ворваться в Ваал. Психическая сеть слабела, и растягивались узы силы. Наконец, взгляд Рацеля упал на Антроса. Библиарий стоял, словно завороженный, и в глубине души Рацель осознал, что так оно и есть. Лицо брата обмякло, а рука его медленно поднималась, готовясь впустить зверя. - Антрос! Соберись! Не позволь обещаниям демона овладеть тобой! – закричал Рацель, цитируя правило лексиканиев. Идеальный рот Ангела содрогнулся, когда Антрос заставил себя произнести слова молитвы. - Ибо ко злу обратиться человек, даже желая его избежать, если однажды внемлет чёрным словам Нерождённых, - закончил он вместе с Рацелем. Библиарий втянул в себя силу, которую прежде считал иссякшей, и укрепил слабую точку психической сети, отдавая это могущество к Мефистону. Ка’Бандха шагнул во врата, и Мефистон ударил Витарусом, чьей клинок прошёл сквозь разлом во владения Кхорна. Когда он вонзился в ногу ангела из красного огня, то угасло пламя, завопили демоны, а портал начал закрываться. Но Ка’Бандха был ещё не побеждён. Он уже просунул в кристальную пещеру голову и одну руку, пытаясь схватить Повелителя Смерти. Он ревел и выл, и каждый вопль раскалывал кристаллы и барабанные перепонки космодесантников. Все библиарии кричали от боли, многие умирали, но самые сильные боролись, метая огненные копья и кровавые секиры навстречу смрадному дыханию Ка’Бандхи, раня зверя. Мефистон поднял вновь своей меч, готовясь нанести удар. Слишком поздно. Посеянный Антросом изъян разорвал плетение, и библиарии содрогнулись, ощутив раскол своего единения. Рывком могучий Ка’Бандха втянул себя внутрь, тем расколов и разлом, и врата. На мгновение он поднялся и ликующее зарычал, сотрясая гору, но затем каждый библиарий обрушил на него воплощённый гнев самого Сангвиния, выбрасывая демона в пространство между мирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ‘Hold fast. Watch for the end. A lord of men returns. Do not fall, do not fall! Stand fast, two-souled Mephiston. Now is the time of ending, and of beginning.’ И что самое забавное, отправившая Мефистону предупреждение о кабане эльдарка сказала, что у него две души. Помните, скажем, Аргел Тала и Раума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) А эта сцена с библами она вообще где и когда? Куда ж без верных Императору влюбленных в людей безответной любовью иннари-аельдари в каждой книге про маринов Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Стоило мне ненадолго забить на Молот Войны, и тут такие ужасы веселые творятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 что у него две души. Помните, скажем, Аргел Тала и Раума?) Ну да, конечно, Мефистон поссессед - самому не смешно?). Вы лучше представьте как примарисы-блады ржут над Мефистоном, Корбуло и Лемартесом, которые чуть не надрывались (а Мефистон однажды таки надорвался), чтобы Гнев побороть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Ну да, конечно, Мефистон поссессед - самому не смешно?). Другой момент в книге, когда Мефистон заходит в темницу для всякой неубиваемой пропитанной Хаосом монстры... The psychosphere was of a different sort to that of the Carceri Arcanum. It was trammelled by strange machines, and darker in flavour. Though securely held, the things gaoled there leaked their malign influences into the fabric of the walls, making a dangerous cocktail for the soul. Mephiston felt its impurity saturate his being. He was unperturbed. There were darker things trapped inside his body. ...и ему норм. Вот только внутри него заперто нечто худшее. :rolleyes: Там же заточённая древняя нёх, имеющая провидческий дар, заявляет, мол... +Are they? You will see!+ said the octocalvariae. +There is a darkness in you that eclipses my own, Lord of Death. Let me free, so I may see you fall!+ ...в Мефистоне есть тьма, затемевающая даже её. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Аа, типа глубоко запертый демон, который просто что-то там шепчет, а Меф превозмогает (аки тот Серый с демонсвордом)? Ну это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Аа, типа глубоко запертый демон, который просто что-то там шепчет, а Меф превозмогает (аки тот Серый с демонсвордом)? Ну это может быть. Или так, или Мефистон и есть "демон", вселившийся в Калистария. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 "Когда твой величайший квест решили здолго до тебя" =) Скорее - "когда новичок пришел в класс и решил задачку которую никто не мог решить весь год") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Скорее - "когда новичок пришел в класс и решил задачку которую никто не мог решить весь год") Только у этого "новичка" было 10000 на изучение задачи и доступ к изначальным материалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Только у этого "новичка" было 10000 на изучение задачи и доступ к изначальным материалам. Задним числом оказалось что новичок закончил Гарвард. Ну ок. Ну завтра зайдёт Васиус пупкинус и изобретёт полную защиту псайкера от демонов. С бэком на 20 тысяч лет, и что он вообще брат-сват Императора. Деус экс махина отличается от любого обычного персонажа именно этим. Не Корбуло внезапно нашел в останках Свармлорда сыворотку - а новый рак с горы которого никогда, нигде не было, который решает все проблемные вопросы для всех и его зовут не-Драйго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Скорее - "когда новичок пришел в класс и решил задачку которую никто не мог решить весь год") по сравнению с колуом это Корбуло молокосос же ;) Коулу уже более 10к лет и он скорее с хорошо скрываемой иронией и снисхождением смотрит на большинтсво "творцов" плоти и металла в Империуме но так да, ГВшный Тонни старк и он тоже в красно-золотом решает все проблемы, а примарисы его минимальтрон ;) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Блин, еще в Шторме писалось, что у Коула уникальная база данных. Он забыл больше, чем нынешние мехникум знают. Я понимаю, когда ворчали едва вышел Шторм про Коула. На уже два года почти прошло, этот товарищ прочно прописался в бэке. И на удивление логично. Куда логичнее, чем неожиданно воскресший Жиля и не дай Император вылезший Русс. У Имперума целые планеты и подсектора на тысячелетия пропадали или с ними терялась связь и это было в порядке вещей. Про систему управление, в которой целая империя в Империуме есть (500 миров) я вообще молчу. А тут уважаемый и влиятельный механикум времен ереси сидел 10000 лет в подсобке, клепал стволы. Он же их не вчера сделал. Проект был начат после ереси и не закрыт. Какие возмущения? Да, рояль большой, но под него хоть обоснование подвели нормальное. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ща Коула еще в Ереси пропишут, и вообще хрен чего скажешь. В разрезе Бладов и выпила Рыцарей Крови интересно, шо там по Плакальщикам. Они на Баал не прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Как любят выражаться некоторые товарищи на данном форуме (не я) - книги\миньки\подставить нужное для толстых детей. В данном случае я бы взял на себя смелость уточнить - для толстых детей-девочек, ибо в обрывочном изложении ака спойлерах, уж очень смахивает на сумерки. "Он такой короче лежит весь израненный умирает на последнем издыхании и тут такой небесный свет, играют фанфары, появляется прекрасный ангел и говорит что ему еще рано умирать, он еще не исполнил своё предназначение бла бла бла". Потом другой чуть менее прекрасный ангел говорит что он молодец спас сектор хеппи енд. Хотя наверно я просто не люблю КА и книга прочтенная от корки до корки лично, окажется замечательным произведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти