Inkor Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Проблема избавления от карланов заключается в том, что тогда нужно избавится от всяких Данте, Калгаров, Азраилов, Гримнаров и т.д. И я очень сомневаюсь, что ГВ пойдет на такой геноцид именных. Так что в бэке существование гномомаринов как было, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ну вообще гв уже устраивало геноцид именных персонажей В 2015м, когда фб умир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Проблема избавления от карланов заключается в том, что тогда нужно избавится от всяких Данте, Калгаров, Азраилов, Гримнаров и т.д. И я очень сомневаюсь, что ГВ пойдет на такой геноцид именных. Не было разве прецедентов? Вот так сходу вспоминается думрайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) В 40к массового геноцыда персонажей не было ни разу iirc. Возможно -пока :) Меня лично в этом случае расстроит наступившая "усредненность" маринов не более. Все же мне нравятся мои ветераны см в десвотче :) Изменено 3 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Есть персонажи, которые мертвы по бэку, но тем не менее имеют правила, и их можно выставлять на стол. Хотел привести в пример Эльдрада, но запутался в ретконах и не знаю жив он на текущий момент или все же нет. А бладовский капитан Тихо вообще ЕМНИП имел два профиля, дескомпани и обычный. Крид попал в коллекцию экспонатом итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) В подвешенном состоянии будущее гномиков. Для примарисов могут выпустить новые модели героев ... а могут не выпустить. Во всех вышедших кодексах была абсолютная поддержка обычных базовых маринов. Поэтому это пока что все на уровне студеных про "Эру Сигмара 40К". Хотя это не имеет никакого отношения к тому, что я имел в виду под "подвешенным будущим примарисов". Изменено 3 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Ну вот, а может быть тихое забвение. Как например у капеллана Ксавье, упомянутого тут уже Думрайдера , полковника Шаффера или скажем Древнего Гельветикуса. Хотя если примарисы предодолеют комплексы перед комбиоружием, поверфистами, ракетными установками, транспортами, мопедами и тыды -мне лично будет глубоко пофиг заменили ли они собой всех маринов или нет :) Изменено 3 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Ну Гаунт, Аль рахим, Ченков, именной штурмовик кадии, могул Камир, сатоникс, мелис, круэлаг Да еще тонна кого Они как бы выпились из кодексов, а в нынешнем кодексе иг про альрахима прямой намек, что все - умер Что же до именных в конце обороны баала данте сидит и думает, а может пропатчиться? Разве нет Изменено 3 июля, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) В плане отказа от обычных десантников смyщают не столько герои, сколько относительно недавняя целая линейка того же Десвотча. Мне кажется, оно надоооолго ещё. Формы свежие, штамповать - окyпать надо. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Как вариант в той броне будут ходить "типа примарисы" А так -если бы хотели маринов примарисами заменить -думаю просто сделали бы как новые комплекты брони вроде марк 3-4 а остальные потихоньку ушли бы Вместо этого добавлени к имеющемся в виде этих дополнительные отделения в ротах и прочее и прочее Так что простые марины будут на неопределенный( но весьма длительный, если не навсегда) срок оставлены кмк Изменено 3 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggi Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 и сам тезис у меня вызывает сомнения. В вахапедии есть интересный момент. Cawl had selected warriors of Terra, and had taken them only a few generations after the original Imperial Fists had been created by the Emperor. Indeed, some had been held in stasis since the days of the Great Crusade; a few of the Primaris Space Marines could recall having seen Rogal Dorn himself. К сожалению у меня нет под руками тех источников на которые ссылается статья, но дико интересно узнать, откуда эта фраза. Это чья-та фантазия или кусок из бекового описания? Если это бек, то я понимаю это так, что в качестве изначального материала для примарисов были взяты кулаки. Отсюда выходит, что апгрейд всё же возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 К сожалению у меня нет под руками тех источников на которые ссылается статья, но дико интересно узнать, откуда эта фраза. Это чья-та фантазия или кусок из бекового описания? Хз откуда это, но есть рассказ про Коула и паренька, который должен был стать ультрамарином, а вместо этого был направлен для эксперимента примарис. И по этому рассказу выходит, что Коул набирал именно детишек для своих научных изысканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Тут какая то кстати несостыковка Ведь коул во время 5реси еще молодой тех адепт и его абик чуть не пекнул Или я что то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Проектом примарисов он занялся уже после ереси иирц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Если это бек, то я понимаю это так, что в качестве изначального материала для примарисов были взяты кулаки. Отсюда выходит, что апгрейд всё же возможен. Ну ты внимательно прочитай, здесь нигде же не сказано, что это Кулаки. Воины с Терры (12-летние мальчишки из ополчения? Все боеспособное население было поставлено под оружие, как мы знаем), набранные через несколько поколений после первых Кулаков (которых тоже набирали с Терры), которые видели Дорна (на парадах и выступлениях до и после Ереси). Изменено 3 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 В плане отказа от обычных десантников смyщают не столько герои, сколько относительно недавняя целая линейка того же Десвотча. Мне кажется, оно надоооолго ещё. Пользуясь случаем, спрошу, почему десвотчу не завезли примарисов на постоянной основе? Караул Смерти так привык побираться за эти тысячелетия, что собственной военной палаты заиметь не хотят? Али черных щитов в стазисе пруд пруди? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Пользуясь случаем, спрошу, почему десвотчу не завезли примарисов на постоянной основе? Караул Смерти так привык побираться за эти тысячелетия, что собственной военной палаты заиметь не хотят? Али черных щитов в стазисе пруд пруди? :D завезли еще год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Resurrected and returned to the Imperium in its hour of greatest need, Primarch Roboute Guilliman strives to reunite his father’s shattered realm. He presides over the Ultima Founding, wherein the slumbering Primaris Space Marines are awoken and sent to join the war against Chaos. As part of this grand mobilisation, Guilliman sends entire Chapters’ worth of Primaris battle-brothers to reinforce the hard-pressed Deathwatch and pull them back from the brink of annihilation. When he learned of the Deathwatch,Roboute Guilliman immediately recognised their importance. He also saw how thinly stretched the resources of the Deathwatch were. In some places, the Great Rift had cut watch fortresses off from any support. In others, furious warpstorms drove desperate xenos migrations before them, leaving the Deathwatch embattled against waves of displaced enemies that had nothing left to lose.Foreseeing that Humanity’s shield would soon be sundered without aid,Guilliman issued the Ultimaris Decree. This order bound every newly founded Primaris Space Marine Chapter to the tithe of the Deathwatch in perpetuity. It also seconded several Chapters’ worth of the newly awakened Primaris battle- brothers and deployed them – along with all their supporting materiel – directly to the watch fortresses scattered across the Imperium. So desperate was the hour that nearly every Watch Master accepted these untested new recruits without question. Soon enough the Primaris Marines’ might was proven, and put to good use. Вообще десвотчу как раз таки завезли примарисов на постоянной основе в количестве нескольких чаптеров Так что там примарисы уже по идее обычных маров числом превосходят Изменено 3 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Так что там примарисы уже по идее обычных маров числом превосходят Имеешь в виду, что в десвоче их больше, чем обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggi Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Думаю вопрос апгрейда обычных морячков для примарисов может так или иначе всплыть в процессе смены поколений. Это один из способов сохранить старых персонажей, если такая цель конечно стоит. Это не значит, что всех непримарисов спишут на пенсию в течении ближайших редакций, но то, что они будут постепенно выпадать, пока не останутся какие-то самые самые типа того же Данте - вполне вероятно. Как вариант в той броне будут ходить "типа примарисы" Так что простые марины будут на неопределенный( но весьма длительный, если не навсегда) срок оставлены кмк Надо просто смотреть на это с позиции чистого маркетинга. Перед ГВ стоит несколько задач: оживить вселенную, перевести маринов в трускейл и по итогу продать новые миньки. Если первое решилось тем, что наконец решили сдвинуть таймлайн, то со вторым и третьим сложнее. Я думаю они банально боялись сразу, одной редакцией как-либо кардинально менять лицо и визитную карточку вселенной. Всё же КД это не просто одна из рас/сторон в игре, это фактически маскот всей серии. Убрать классических КД из Вархаммера это как убрать Соника из вселенной Соника, т.е. там конечно и без него полно персонажей всяких разных, но так или иначе большая часть сетинга опирается на историю одного персонажа. Но продать новые миньки то же хочется, вот и решили провести такой эксперимент-разведку. Выпустили примарисов, как такую своеобразную полумеру. Дальше они будут смотреть на продажи, реакцию и тд. По итогу которых в следующей редакции мы уже скорее всего увидим значительно отредактированный вариант примарисов, с большим количеством бека, именными персонажами и тд и тп. А пока это всё ещё пилотный запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Надо просто смотреть на это с позиции чистого маркетинга. Горе маркетолухи идут туда куда им указывают -> в лес Потому что все их "маркетологически обоснованные" измышления ломанного гроша не стоят. Казалось бы, фундаментальная тема про "проблемы гв" должна хоть чему -то научить, но нет, хоть кол на голове теши :( Изменено 3 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggi Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Ну ты внимательно прочитай, здесь нигде же не сказано, что это Кулаки. Воины с Терры (12-летние мальчишки из ополчения? Все боеспособное население было поставлено под оружие, как мы знаем), набранные через несколько поколений после первых Кулаков (которых тоже набирали с Терры), которые видели Дорна (на парадах и выступлениях до и после Ереси). Я воспринял фразу про поколение, как относящуюся к поколениям имперских кулаков. Что она делает упор на то, что в генетическом плане эти примарисы стоят куда ближе к своему примарху, чем Имперские кулаки, которые уже ушли на 30+ поколений от первоначального основания. Ну и про 12 летних детей Воинов Терры это уже немного внатяг. Т.е. в Империи конечно и дети могут воевать. Но много ли таких примеров в беке? Я вот честно говоря не могу вспомнить нигде описания 12 летних детей воинов. Это в любом случае не типично. В общем по хорошему - нужен контекст. А для этого нужен источник. Потому как на вахавики контекст не проясняет ситуацию. Там просто 2 предложения в конце абзаца. Горе маркетолухи идут туда куда им указывают -> в лес Потому что все их "маркетологически обоснованные" измышления ломанного гроша не стоят. Казалось бы, фундаментальная тема про "проблемы гв" должна хоть чему -то научить, но нет, хоть кол на голове теши :( Нет никакого желания строить теории. Я говорю о том, что на поверхности. А на поверхности есть Космодесантники, фактически неизменные со времён 3 редакции. Являющиеся столпом вселенной, а так же её самой узнаваемой частью. Вот так вот взять и поменять тут что-то, явно не просто.Поэтому на сцене и появляются примарисы. Прощупывают почву Изменено 3 июля, 2018 пользователем Boggi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 С Дезвочем вообще проще всего. Заявить, что даже примарисы могут юзать дезовчевскую восьмерку, как облегченку для развед-миссий и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Я воспринял фразу про поколение, как относящуюся к поколениям имперских кулаков. Что она делает упор на то, что в генетическом плане эти примарисы стоят куда ближе к своему примарху, чем Имперские кулаки, которые уже ушли на 30+ поколений от первоначального основания. А так и есть, потому что при производстве примарисов иcпользовался непосредственно генетический материал примархов, хранившийся в лабораториях проекта по их созданию. Но здесь имелись в виду, я думаю, обычные поколения, потому что иначе я не понимаю указания на создание Имперских Кулаков как на время. С тех пор именно у Кулаков нельзя сказать чтобы сменилось много поколений, но для смертных во время ВКП это как раз произошло. Ну и про 12 летних детей Воинов Терры это уже немного внатяг. Т.е. в Империи конечно и дети могут воевать. Но много ли таких примеров в беке? Я вот честно говоря не могу вспомнить нигде описания 12 летних детей воинов. Это в любом случае не типично. Ээээ, алеу. Я еще раз говорю. ПРИ ОСАДЕ ТЕРРЫ ВСЕ СПОСОБНОЕ ДЕРЖАТЬ ОРУЖИЕ НАСЕЛЕНИЕ БЫЛО ПОСТАВЛЕНО ПОД РУЖЬЕ. Из рассказа "Now Peals Mdinight" He should never have left the block. He should never have been issued a uniform let alone a weapon. But the draft harvesters had taken the population by the block, and counted them by passing them through hundred-metre-long pens. If you could walk they took you, and her father could walk. Barely. Вооруженные автоганами подростки, которые пережили Осаду Терры - разве не идеальный материал для создания космических десантников? Изменено 3 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) В практическом плане примарисы от простого ребрендинга модельного ряда, происходившего yже не один раз, ничем не отличаются. Вообще. Это те же самые Соники, выражаясь словами оратора выше. Просто им решили прописать бэкграyнд не на yровне снаряжения, а на yровне самих десантников. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти