Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

если почитать хотя бы Ширу Кальпурнию, то понятно, что влияние Ультры на ее территории было куда сильнее, чем у обычного ордена. Да и книги о борьбе Хонсю с ультрой тоже. Классика жанра - это "прилетели раз в 10 лет, отобрали детей и свалили на вершину горы". А ультра довольно плотно интегрирована в жизнь своих миров.

До какой степени это распространялось по сравнению с классическими 500 мирами при Жиле - фиг знает.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоит учесть что "территория Ультры" 30к<> 40к

В 40к это нифига не "500 миров" в чем собстнно Жиллиман и рассуждал

Примарисы на данном этапе плохо прописаны. Новых книг про них не выходило за последние полгода. Ждем пока ГВ завяжет с ересью)

Crusade был, от Энди Кларка. Там полу-рота примарисов под командой лейтехи, с приданными чаппиком и либром, описана достаточно подробно.

Есть информация о примарисами для всяких темных и проклятых оснований/гибридных орденов. Ведь если примарисы более живучее и генокод стабильнее, то всякие химеры иеоритечески могут быть более стабильными.

Еще вопрос касательно чистых орденов - и.е те которые по каким либо причинам не получили новых примарисов. - они остаются?

Ещё вопрос касательно времени подготовки примариса на реале 40 тысячилетием - путь прописан?

Еще никого из известных "сомнительных" не упоминали с примарисами.

Все крупные и известные Чаптеры приняли Примарисов, может остались пара староверов, но о них ничего не известно.

А чем он должен отличаться от классического пути, разве что тем, что после скаута новобранец сразу идет в нужное отделение примарисов.

Кстати ни разу IIRC не упоминалось что примарис был скаутом(во всяком случае я не нашёл).

Мб кто видел?

Их вроде как из пробирки сразу в ПА пихают как в старые добрые времена

Кстати ни разу IIRC не упоминалось что примарис был скаутом(во всяком случае я не нашёл).

Мб кто видел?

Их вроде как из пробирки сразу в ПА пихают как в старые добрые времена

Концепция примарисов еще плохо расписана, но нет, их не пихают сразу в ПА. У них та же программа превращения в космодесантников, Черный Панцирь вживляется через несколько лет, в последнюю очередь, только в эту программу запихнуто еще три дополнительных органа, которые имплантируются тоже в определенном возрасте на определенной стадии. В кодексе космодесанта 8й редакции подробно написано.

По ПА я так понял имеется ввиду что как у Волков или легионов времён ВКП они когда созревают получают ПА и в бой, без этих Жиливских заморочек что сначала в своём ордене на правах скаута без ПА бегать.

— Долгие годы, целых десять тысяч лет мы сражались против Хаоса и обходились без их помощи, — ответил Дизориан переходя на шёпот из опасения быть услышанным. — Новые гены? Новое оружие? Порождения техномагоса, пытающегося подражать – нет, даже хуже – улучшить труд Императора? Боевые братья, которые даже не отслужили положенного срока скаутами или опустошителями, перед тем как занять место в строю? К таким воинам у меня доверия нет, и видеть их в наших рядах я не желаю. Кулак Дорна, им даже сражаться ещё не доводилось!
Изменено пользователем VaSSis

А дезвотч-примарисы уже описывались где нибудь?

Только в индексе десвотча кратко упоминались.

Ну и в пдф примарисовском есть арт десвотч инцепторов.

VaSSis, тут речь идет о коуловских примарисах, которых вытащили из стазиса и подарили Кулакам. Эти ребята в заморозке могли пробыть целые тысячелетия, а то и со времен эпохи Очищения. Я же речь веду о тех примарисах, которых стали создавать в последствии, так как технология создания была передана во все ордены.

Изменено пользователем Boooomm

Ну собственно вся "технология" заключается в трех шагах:

1. Используем более мощные гормоны для роста

2. Вживляем два новых органа которые планировались, но ради быстроты производства Легионов были оставлены в резерве

3. Вставляем качественную аугметику в мышцы

1. Используем более мощные гормоны для роста
Ну это, думаю, сразу включает себя во втором пункте, так как один из органов как раз баффает другие органы, особенно, отвечающие за рост, кости и мышцы.

3. Вставляем качественную аугметику в мышцы
Сухожилия* Изменено пользователем Boooomm

Суставы*

анат. сухожилие ◆

мускулатура; сила, мощь ◆ A man of mighty sinews — Человек с хорошо развитой мускулатурой ◆ Intellectual sinew — Интеллектуальная мощь

сустав всё же joint

Изменено пользователем HorrOwl

Есть ли информация о том , как новых примарисов приняли в железных руках? и их наследниках - им же в чем то все равно - они до 99 % аугументикой увлекаются.

Согласно кодексу СМ, из таймлайна

Scorched Earth Crusade

...

With recent reinforcements of Primaris Space Marines, the Iron Hands launch a full-scale attack to cleanse the system's heavily populated worlds.

Думаю, неплохо :)

Изменено пользователем HorrOwl

и их наследниках - им же в чем то все равно - они до 99 % аугументикой увлекаются.

Наверное за сто лет Шарнир Кардан Стронос показал им как возлюбить плоть свою и собратьев по роте...

Просто мне кажется, что если ж.р. частично и дальше себя аугументмруют-то продвинутые органы им роли особо не сделают.

Судя по последнему бэку от Дэвида нашего Гуймера, у ЖР боевые братья 100+ лет настолько киборгизированы, что им все эти примарисы до одного места. А уж такие юниты, как helfathers (асолтка, хэви флеймер, циклонка - все вместе - на терми-шасси) вообще весело улыбаются и машут...

Конечно машут: что им остается -правил то на них не завезли

Они и вымрут первыми . героически, все дела . Наше дело не спасти, но отомстить

Главный у ЖР сейчас этот, как его Коленвал Здристос Кардан Стронос - для него киборгизировать примарисов, так чтобы их приняли в ордене - нет проблем

Как я понял, эти ребята и так уже... неживые. Не ИИ, а скорее сайбер-ресурекшен. Уж больно описанием напоминают тех пацанов из коробочек, которые Ксану потрошили, во время Ереси.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...