Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Они же не ужастик снимают, а Карнаж засовывает кишку/тентакль в рот человеку.

Карл, Это Карнаж. Ходячая бойня. Маньяк с симбиотом. Ты чего ждал-то, розовых поней?

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Риб ты вообще знаком с тем кто такой карнаж и как он появился?

У зрителей был вопрос, как клетус заразится симбиотом, учитывая что Веном теперь просто антигерой и адекватный малый. И как раз вот этот вот случайный Кусь, один из самых адекватных и логичных моментов.

Я уверен, что тут немного подправят лор и карнаж будет не сыном Венома, а самим Веномом, вернее той его частью что попала в кесседи, а после поехала капитально крышей от самого клетуса

Изменено пользователем Анчар

Мне настолько пофиг на этот фильм, что я войду в тему о нём, посмотрю последние сообщения и напишу, как мне пофиг.

Нажал кнопку "последние сообщение", думал будет очередная рофельная новость. А тут трайлеры смотреть.

Таки посмотрел. Все как в первой части. Даже смищные щютки в стиле Мурвил.

Они же не ужастик снимают, а Карнаж засовывает кишку/тентакль в рот человеку

Так бывает, когда снимаешь фильм про Карнажа, а кровь и куски тел показать нельзя. Получается какой-то яойный хентай.

В таком случае девушка Брока могла бы давно подхватить Венома

В комиксах они вообще зачали сына, пока в ней был Веном.

maxresdefault.jpg

...но мне нравится.

Чуть не забыл - где стильный кучерявый парик Харрельсона из прошлого фильма!?

Изменено пользователем Marid

В стиле Соуни.

Так уровень юморка одинаковый, что Дэдпуле, что КВМ, что в НашейРаше тут.

Ну окей, в КВМ про говно реже шутят.

Изменено пользователем Marid

Я уверен, что тут немного подправят лор и карнаж будет не сыном Венома, а самим Веномом, вернее той его частью что попала в кесседи, а после поехала капитально крышей от самого клетуса

Так ли это важно, если он был еще в первом фильме про дружелюбного соседа Венома и приехал с ним на одном корабле.

плосмотрю второго венома но думаю будт не лучше первого, хотя и первый был довольно спорным.

• Управляющий
Самый лучший "Веном" - это "Апгрейд".

В апгрейде сильно меньше шуток и он пытается о чем-то говорить на серьезных щщах. От Венома я такого не ждал, и не собираюсь. Так что для меня Апгрейд - посредственный научпоп, а Веном - задорный комикс, где у первого 5/10, а у второго 7/10

Так что для меня Апгрейд - посредственный научпоп, а Веном - задорный комикс, где у первого 5/10, а у второго 7/10
Насчёт Апргрейта ничего не могу сказать, ибо не смотрел, но вот если Веном не смотреть на серьёзных щах, это очень даже забавный фильм. Не знаю чего его так все засрали тут. Особенно, если не докапываться до матчасти.

Потенциал не раскрыли. Фича Венома в том, что его можно комбить с кем угодно - хоть с Дедпулом, хоть с Халком, и эффекты могут быть весьма забавны, что и наблюдалось в комиксах. А тут это совершенно проигнорировали.

но вот если Веном не смотреть на серьёзных щах, это очень даже забавный фильм. Не знаю чего его так все засрали тут. Особенно, если не докапываться до матчасти.

Просто весь фильм можно охарактеризовать фразой "за те же бабки могли сделать лучше, но сделали на отвали"

С камексами даже сравнивать сложно, это вообще разные персонажи

У Сони есть только ЧП, друзья ЧП и враги ЧП. Марвел МСУ их пока не подпускают, даже к ЧП, не то что к Мстителям. И вообще в последнее время Марвел забили на классные камео. А Сони уж точно ничего не перепадёт(

Мне на самом сеансе показалось, что персонаж по всем проходится каточком, даже по звукосветовым гранатам, которые по идее должны быть его прямой контрой, и в итоге никакого саспенса. Фильму по ощущениям не хватило какого-то второго антагониста без симбиота - ну, хотя бы какой-нибудь глава службы безопасности, который выходит на Венома с огнемётом. И это при том, что права на того же Шокера тоже были у Соней...

антагониста без симбиота

Это слишком сложная концепция для Сони и потом Веном не такой уж имба, его надо осторожно стравливать с врагами или же делать как в МСУ, где излучение звезды не берёт, а говняный электрошокер ввырубает Бога Грома.

Морбиус думаю, провалится. Веном, ну тут всё сложно гадать. Но на 99% сборы первой части не светят в этот или следующий год(если вдруг перенесут).

• Управляющий
Потенциал не раскрыли. Фича Венома в том, что его можно комбить с кем угодно - хоть с Дедпулом, хоть с Халком, и эффекты могут быть весьма забавны, что и наблюдалось в комиксах. А тут это совершенно проигнорировали.

а тебе надо было, чтобы его в первом же фильме закомбили со всеми супергероями Марвел и ДЦ что ли? Первый фильм отлично показал - как оно появилось, мне очень понравилось.

Комбинирование с павуком в каком-то из неудавшихся вариантов человекопавука - не понравилось, потому, что это не добрый акшон, а сплошные душевные страдания не самого интересного персонажа. Ну и я бы не стал комбинировать - супергерои ценны сами по себе, а не в комбинации с такой штукой, которая запросто может сделать их только хуже... хотя... есть же Зеленый Фонарь!

говняный электрошокер ввырубает Бога Грома.

это была специальная шутка про вырубание электричеством Торта. И было это, когда его папка лишил сил

Изменено пользователем Locke

Ну и я бы не стал комбинировать - супергерои ценны сами по себе, а не в комбинации с такой штукой, которая запросто может сделать их только хуже... хотя... есть же Зеленый Фонарь!

Не обязательно хуже. В комиксах Агент США, после того, как у него отобрали щит Капитана, обмазался Веномом. Пошло только на пользу.

В комиксах Агент США, после того, как у него отобрали щит Капитана, обмазался Веномом.

Или ты путаешь его с квотербеком из Квинса, или одно из двух.

Или ты путаешь его с квотербеком из Квинса, или одно из двух.

Проверил, напутал, но не в том. Агент тот, Веном не тот, просто лоботомированный кусок оригинального Венома без собственного сознания. Про такое кино можно и не делать, суть Венома теряется.

суть Венома теряется.

Кому как. Уже при просмотре трейлеров появлялась мысль - было бы круто если бы "голос" оказался собственной Броковской шизой, а симбионт - просто симбионтом делающим что скажут. Но на это, конечно, рискнули бы в инди-проекте вроде Апгрейда, а не здесь.

Изменено пользователем sidestep

И было это, когда его папка лишил сил

Но батя не лишал Тора сил. Он сам себе навыдумывал, что всего лишился, а потом, оставшись без глаза, прозрел.

это была специальная шутка про вырубание электричеством Торта. И было это, когда его папка лишил сил

В Рагнареке же тоже вырубали, не?

Но батя не лишал Тора сил. Он сам себе навыдумывал, что всего лишился, а потом, оставшись без глаза, прозрел.

Ага, а потом снова выдумал и ковал себе новую секиру.

Рагнарек: "Разве Тор - бог молотов?"

Мстители: "Да."

В Рагнареке же тоже вырубали, не?

Ну, это всё же sufficiently advanced technology.

так-то и сам Тор изначально позиционировался как технологически и эволюционно продвинутый ксенос, а не божество как таковое.

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...