Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется всё просто. Есть МСУ и Паук, а есть Паук и Веном - этакий дуализм. И вообще не факт, что Третий фильм о ЧП будет в МСУ. Тут под каждый фильм отдельный договор пишут. Дуализм вполне возможен, о чём и говорила продюссер Паука, просто не все фанаты поняли расплывчатые формулировки. Да и кстати вопрос, нужен ли Диснею полностью ЧП, ведь они вон Сорвиголову отдали в аренду Нетфликсу. Просто так много героев/злодеев, что они не вмешаються в фильмы, а сериалы для АБС получаются не очень.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у сони своя вселенная. не будет у марвела перехлеста. деньги зажидят на такое. от силы камео как у крейга в зв7

Ну, есть надежда на Харди. У него вроде не такое самомнение как у этой чокнутой.

Справедливости ради, у "чокнутой" вроде сильная аллергия была на грим. На тело потом костюм одели, а на лицо маску не оденешь. Актер Зверя в "Первом Классе" тоже не хотел грим, и выторговал себе маску, в итоге выглядел как гуано.

• 2 месяца спустя...

Веном не связан с Марвел Уни

Мне кажется критики привыкли к простым вещям: фильмы связаны или не связаны. Тут, ИМХО, будет так ЧП будет и у Марвелов и в Спайдерверсе. Делать отдельного ЧП для Спайдерверса СОни не логично, опасно финансово.

И намёки Сони говорят в пользу моей теории, но журналисты почему-то хотят крайностей: связан не связан, а тут более тонкая материя.

И не надо исключать, что Сони не будет со временем заключать контракты на сотрудничество по ЧП, и другие фильмы про ЧП не будут связаны с Марвелом!

И есть такой вариант что они не будут заключать контракт на ЧП3 или 4 и ЧП(Холланд) появиться в Спайдерверсе(и соединиться с Шёлк и Соболихой и Блэк Кэт).

ИМХО идеальным вариантом будет, как в том слухе про сцену после титров.

Мол в редакцию брока приходит устраиватся работать некий молодой студент по имени Питер, которого будет играть Холанд.

У Сони, думаю, с контрактом с Марвел всё Окей, и покажут Холланда. Иначе Сони придёться либо нарушать свой новый канон либо "сшивать" вселенные, когда сотрудничество с Марвел по ЧП прекратиться.

Конечно всегда есть вариант, что СОНИ продаст ЧП Диснею, но это будет означать кризис для Коламбии Пикчерз, которая лишиться важного бренда. Новый рук. Сони, как-будто хочет забить на кинобизнес, но не уверен, что получиться учитывая его доходность.

• 2 недели спустя...
Я не понял почему так какой-то Бунт злодей, а не Резня?

Потому что карнажа берегут на Сиквел

С паучком :D

Изменено пользователем Ancharis

про какашку улыбнуло.

Что этот Веном себе позволяет? :D

Хоспаде, я ждал фильм про Венома ещё со школы =) =) =)

Надеюсь фильм выстрелит

С одной стороны Харди, с другой всё мрачно и очень много шуток не будет, да и сюжет без сильных вывертов. В общем ничего не ясно, но не удивлюсь компании по занижению оценок от Диснея)

• 2 недели спустя...
У фильма будет рейтинг PG-13

Это всё делается ради б0льшей прибыли.

Как и Мег:монстр глубины с Стетхемом: вложены большие деньги, и надо постараться заработать как можно больше.

И если с Мег (типа ужастик про БОЛЬШУЮ акулу) это грустно (ожидал больше мяса и ужастика),

то с Веномом это уже не важно - главное сам Веном =)

и чтобы его экранное время не было как время Годзиллы в Американском ремейке <_<

И да, кстати...

"Мы - Веном"
iRcV8iGV80g.jpg

Мне кажется это только помешает фильму. В общем Сони как всегда мечиться туда-сюда. Это может помешать фильму выйти на оккупаемость. И так фильм в стиле DC, а тут ещё кровищи не будет.

у Тёмного Рыцаря был он же, емнип.

Ему и не надо.

А вообще, учитывая что многие потом выпускают на ДВД версии с кровищей и пр., что мешает компаниям выпускать в кинотеатры сразу две версии - "взрослую" и "урезанную"?

Что-то мешает. Нужен Локе, что бы как эксперт рассказать почему. На моей памяти так было ток с отечественным Викингом.

Причина та же, по которой мы не увидели снайдеровскую версию "Лиги справедливости" параллельно с уидоновской. Расходы на продакшен мешают.

Одно дело - "Викинг", где вырезано было 5 минут секса в кожаных шта[ну уж нет], там наверняка видео уже было обработано в общей куче. Другое - "Веном" или "Мег", где надо графонием дорисовывать спецэффекты.

Я финансовые отчёты в руках не держал, но полагаю, что нести дополнительные расходы на создание двух версий фильма невыгодно, т.к. прослойка тех, кто пошёл бы на M, но не пойдёт на PG-13, крайне мала, и эти расходы не окупит. А так, ты посмотришь фильм в кинотеатре, а потом ещё и на домашнем носителе его спиратишь купишь. Сплошной профит же!

Ну если подумать у многих блокбастеров есть ещё особая версия для Китая. Там что-то вырезанно или очень редко добавленно в угоду китайцам.

Ну хз. R и PG версии многих фильмов мало отличаются (вырезаешь несколько секунд с кровищей и готово).

Если R- ( или M-) версия есть, обрезать её и правда несложно. Но ведь решение о рейтинге чаще всего принимается, когда фильм ещё снимают, и сцены повышенной жестокости могут существовать только в виде кривляний на фоне зелёного экрана. И тогда их никто не станет доводить до ума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...