Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Харрельсон с волосами - преступление против человечества.

Преступления против человечества, отлично заходят его персонажу, так что все норм. Но чет он не очень безумный какой то, так маньячила средней руки.

Изменено пользователем Ancharis

Но чет он не очень безумный какой то, так маньячила средней руки.

Ну он же говорит: "Можно я не буду тут перед тобой безумие разыгрывать? Я могу, конечно, но неохота".

Сходил.

Фильм очень понравился =)

Хотя видно что фильм порезали.

Но главный его недостаток - фильм непростительно короткий :o

Вобчем глянул сеня фильм этот, вышло неплохо, Веном интересный неудачник, жаль финальная битва с командиром отряда коротковата))

и да согласен с Локи, могли и лучше снять, но и так как вышло, тоже неплохо.

Изменено пользователем CivilWAR

ощущения от фильма:

"Раскрывающийся текст"
начало уныло, средина и конец - средне но с проблесками. Вытаскивает Харди и его диалоги с инопланетным шизойдом + то к чему они приводят.

босс файт унылый как то, нарезание спецназа и то веселее. Крови мало, про Венома ожидалось другого.

в принципе можно надеяться на режисерку как более качественное произведение, если выпустят конечно.

Посмотрел. Учитывая, что шел с мнением о том,что это несусветный калище. Поэтому зашло.

Графоний уг. Вот реально. Финальная схватка где из симбиотов показываются носители...короче за это увольнять с работы надо. Халтура времен 90х годов.

Фроде фильм идет аж два часа. Но все так быстро сумбурно и типа. ВТФ, Чет все очень быстро. Самого венома маловато. Не отак как ящера в пауке, но все равно. Можно было больше.

И. И. Веном милый.

Это триндец. Веном, это милый лапочка зайчик который клянчит человеченку. ( А ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!Н"*(?)"(!_!_+)

Это главная проблема фильма. Не сумбурность. Ни графоний. А именно лапочка зайчик Веном.

Не скажу, что Веном там жестокости и каноничной кровожадности не проявлял. Но было такое впечатление, что это не Веном кровожадный, а Брок отморозок. Вернее... щас поясню.

Короче когда Брок, это брок, но в нем сидит симбиот, махая щупальцами. Брок делает, что хочет. Щупальца делают что хотят, без влияния брока. И почти во всех моментах, когда веном действует самостоятельно, все происходет без особых дертв и да же аккуртано. Тут веном (САМ) защищает семью. Тут в место того, что бы расшвырять кучу машин, он аккуратно их раздвигает, без жертв и катастроф. Но как только Веном воплощается и обретает свой полноценный вид. Когда это не два существа в одном теле, а одно единственное существо, но с двумя разумами, начинается трешь и содомия. Крушить, ломать и убивать.

Веном очень милый. Нельзя так.

+1 за фем венома. секс.

И да, Харди как всегда бог.

Изменено пользователем Ancharis

Не скажу, что Веном там жестокости и каноничной кровожадности не проявлял. Но было такое впечатление, что это не Веном кровожадный, а Брок отморозок.

На секунду, в оригинале всё так и было. Симбионт был вполне себе позитивный саппорт-лапочка, пока его не скорраптил Эдди своим хейтом.

Собрались, называется, борцы за чистоту канона. <_<

Изменено пользователем sidestep

какой Эдди, по канону Веном поехал крышей когда был в симбиозе с Дедпуллом.

Дедпулл заразил его своим сумасшествием, с тех пор он и поехал крышей.

А до этого Веном и правда был лапочкой, он кстати был ученым на своей планете.

Изменено пользователем CivilWAR

какой Эдди, по канону Веном поехал крышей когда был в симбиозе с Дедпуллом.

Я сказал "в оригинале". Все бесконечные ретконы перечислять будем?

Костюм, пока его носил Паркер, был вполне себе полезный и нужный. А потом его нашёл Брок, и всё заверте...

Дэдпул появился в 90-ых(как и Харли кстати!), Веном несколько древнее) А на комиксы предыстории можно не обращять внимания, в них пишут всякого для вау эффекта. Мы же не будем все время говорить, что Кэп был агентом Гидры долго?)

На секунду, в оригинале всё так и было. Симбионт был вполне себе позитивный саппорт-лапочка, пока его не скорраптил Эдди своим хейтом.

Собрались, называется, борцы за чистоту канона. <_<

А ничего, что Веном паркера извращал, делая его агресивней и намного более жестоким. Он чего костюм то снял, если такой полезный и лапочка был? Потому, что Веном изменял его сознания делая из него монстра. С Броком в каноне одно на другое наложилось. Жажда насилия Венома и ненависть Брока к Паркеру. Так, что не надо тут ляля знатока из себя строить если банального не помнишь.

Для братца Рибботаима, который любит считать чужие деньги сборы: 207 млн рублей по СНГ за первый день, лучший результат среди всех продуктов SONY.

Скомкано вышло. И не хватает минут 30-40, жаль. Но взаимодействие Брока и Венома мне понравилось. Остальное серо и скучно.

Занесу и я денежку)

А сейчас успешность меряют по сборам, а не метакритикам или томатам)

Мне кажется даже в случае провала не крупного кина, они будут продолжать франшизу, потому что Мистерио уже запущен.

Но меня волнует, как СОни и Марвел-Спайдерверс поделят врагов ЧП. Ведь они не бесконечные кажись. В общем Сони себя немного в тупик загоняет. Марвелы конечно могут подбросить других злодеев(главное не как Призрак), но вопрос будут ли они это делать бесплатно) Но тон фильмов надо сделать более светлым - это явно. Хотя у Сони своя какая-то логика. Но продюссеров Венома явно надо уволнять.

Мне кажется даже в случае провала не крупного кина, они будут продолжать франшизу, потому что Мистерио уже запущен.

Но меня волнует, как СОни и Марвел-Спайдерверс поделят врагов ЧП. Ведь они не бесконечные кажись. В общем Сони себя немного в тупик загоняет. Марвелы конечно могут подбросить других злодеев(главное не как Призрак), но вопрос будут ли они это делать бесплатно)

У Марвелов в их "Зловещей шестерке" точно будет Стервятник, Шокер (мэйби, но я не уверен), Скорпион и Мистерио... но чтоб добить до шестерки, может договорятся с Сони.

Хотя им это не обязательно, у них есть опыт раскрутки малоизвестных героев комикса, до уровня "о какой(ая) герой(иня), хочу от него(её) сыны и дочку"

Возьмут какого нибудь по дешевке на развале типа Гога, Трапстера, Дикообраза, Мухамена или кто там еще дрался с Пауком, раскрутят и профит. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

У Марвелов в их "Зловещей шестерке" точно будет Стервятник, Шокер (мэйби, но я не уверен), Скорпион и Мистерио... но чтоб добить до шестерки, может договорятся с Сони.

Я хоть и огромный фанат Октавиуса как персонажа, но по итогам Homecoming'а считаю, что Осьминогом в МСУ надо делать вот этого толстячка в очках, который бывший тинкерер. Всем сделал девайсы (причём если умный, то ещё и дистанционную выключалку встроил), всех послал таскать каштаны из огня, они в результате сели, а он как колобок - ушёл и от бабушки и от НЙПД. Чистой воды Мастер Планнер.

"Раскрывающийся текст"
dykCgWGZ1Ug.jpgSJ2SAOSFuCo.jpg

А ничего, что Веном паркера извращал, делая его агресивней и намного более жестоким. Он чего костюм то снял, если такой полезный и лапочка был? Потому, что Веном изменял его сознания делая из него монстра. С Броком в каноне одно на другое наложилось. Жажда насилия Венома и ненависть Брока к Паркеру. Так, что не надо тут ляля знатока из себя строить если банального не помнишь.

"At some point the symbiote bonded to an alien native to an icy world - who it later recalled as its first host - believing him to be a noble warrior and worthy host. (...) Rather than seeking to dominate its subsequent hosts, the Klyntar desired to bond with and protect them. As a result, it was eventually imprisoned by its malevolent brethren, who considered it an aberration and feared it would contaminate the gene pool."

Once back on Earth, the symbiote - feeding off Peter's desire to be a hero and protect those weaker than himself - began taking over his body while he slept to fight crime, though it resolved to discontinue this when it realized it was harming him. Upon learning the "black suit" was not only alive but sentient, and wished to permanently bond with him, Peter rejected it out of shock and disgust. Angered at having been rejected and imprisoned, the symbiote escaped and made its way to Peter's closet, where it disguised itself as a spare red and blue uniform. When the Vulturions attacked, the symbiote revealed itself and attempted to forcibly bond itself to Spider-Man, who fled to the bell tower of the Our Lady of Saints Church. The bells rang to sound the hour, which - coupled with Spider-Man's rejection of it - weakened the alien and forced it to relinquish its hold on him. The symbiote, using its remaining strength, dragged Peter to safety before fleeing through the cracks of the floor to the lower levels of the church, which would lead Spider-Man to assume the symbiote had actually perished. Parker's repeated rejections left the symbiote extremely bitter toward him, a trait it would share with most of its future hosts.

"Раскрывающийся текст"
bqR2SwWJhcU.jpg

Проблема была не в том, что симбионт был плохой (он не был, он вообще был исключением из всей своей расы паразитов, единственным реальным симбионтом), а то что в восьмидесятые после фильма Карпентера носить на себе какую-то живую штуку с разумом считалось не круто. Короче говоря, тут Паркер кругом виноват. Поматросил и бросил, фу таким быть.

То, что "веном паркера извращал" - это началось только с мультсериала 1990х годов. Да, эта арка там вышла очень удачная, и с тех пор большинство, включая тебя, помнит в основном именно этот вариант - но в оригинальной истории такой фигни не было.

Изменено пользователем sidestep

Не, нету.

Есть сцена блевоты. :rolleyes:

Есть сцена блевоты. :rolleyes:

Есть сцена Харди, засунувшего морду в унитаз и издающего блевательные звуки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...