Pasha12 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Как длинные волосы помещаются под шлем у всех известных рас? Длинные - ниже уровня плеч и длинее. В особенности интересуют индивидумы с ирокезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Мало ли всяких отверстий в голове либо между шлемом и кирасой. Изменено 9 мая, 2017 пользователем HeHaBucTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мало ли всяких отверстий в голове либо между шлемом и кирасой. :rolleyes: Можно заметить, что у эльдар, например, шлемы намного длинее их головы, ну туда они и "заталкиваются", в свободное пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Волки просто на шлемы забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilktak Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Волки просто на шлемы забили. Не только.В какой-то из книг Волки бороды и волосы укладывали перед облачением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Как длинные волосы помещаются под шлем у всех известных рас? Парики, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Спросите этого парня, он точно знает :) p.s. Сериал Scrubs, на голове "Специальный шлем для сохранения причёски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ! Предупреждение: Ближе к теме Чтобы понять как волосы убираются в шлем - достаточно просто напросто одеть закрытый рыцарский шлем. Даже с большим объемом волос - это не так трудно сделать, единственно занимается времени много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Если приводить исторические аналогии этого вопроса, то в 15 веке была мода на длинные волосы. Чтобы они не мешали, голова обматывалась тканью специальным образом, с утолщением "косынки" по краям головы. Волосы подбирались и уже потом сверху надевалось оголовье +подшлемник (в это время он уже как правило внутри шлема (армет или салад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) нафига аналогии с вёдрами приводить? в наше время в том же Израиле длинные волосы не сильно мешают тысячам военнослужащих. "тык" и да, чисто по опыту, борода - куда большая проблема) Изменено 10 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 и да, чисто по опыту, борода - куда большая проблема) Да хз. Да же зачесывать не надо. "загладил под себя" и шлем одел. Я по крайне мере так делал. Проблема не борода, а усы. Щекочат в шлеме, что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Да хз. Да же зачесывать не надо. "загладил под себя" и шлем одел. Я по крайне мере так делал. Проблема не борода, а усы. Щекочат в шлеме, что ппц. хз, у меня уже подшлемник(его только и ношу) вызывает дискомфорт, терпимо, но чувствуется. усы как раз ОК. до них не достаёт, нос там с переди же. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 до них не достаёт, нос там с переди же. Так себе у тебя усики. Не усики, а пропуск в трусики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Прекращай. Я только начал... Кстати, считаю, что предыдущая реплика была достойна (как минимум) креста. Не позорься и меня не позорь перед пацанами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 О, уже гораздо лучше. А ещё на пару крестов много надо нафлудить? Так чтоб РО на месяц, по совокупности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 хз, у меня уже подшлемник(его только и ношу) вызывает дискомфорт, терпимо, но чувствуется. усы как раз ОК. до них не достаёт, нос там с переди же. А, не. Я судил по закрытому мотоциклетному. там же все твои щи в прокладку упираются. Как по мне, если мы с шлемом будущего сравниваем, больше подходит чем обычный рыцарский=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) А, не. Я судил по закрытому мотоциклетному. там же все твои щи в прокладку упираются. Как по мне, если мы с шлемом будущего сравниваем, больше подходит чем обычный рыцарский=) так я про мотоциклетный мембранный подшлемник если еще закрытый шлем с фиксацией морды лица - еще хуже. хз, у меня конечно борода жесткая, не каждая машинка берёт) - тоже фактор. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) А почему никто не учитывает тот факт, что все доспехи из сороковника, за исключением гвардоты, подразумевает полную герметизацию?? Средневековое ведро, мотоциклетный шлем - это конечно хорошо, но, они не отрезают тебя полностью от внешнего мира. Я тоже всегда задавался таким вопросом, особенно как Аббадон это делал в своем термодоспехе. Прям представляю подготовку волков прям перед высадкой)) Надел доспех, проверил оружие, начал заправлять волосы и бороду под горловину соединения доспеха со шлемом))) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А есть примеры, где Аббадон размахивая косичкой по вакууму бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoomaeater Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 начал заправлять волосы и бороду под горловину соединения доспеха со шлемом))) ничего не надо заправлять. натянул что-то типа балаклавы. всьо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти