Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как длинные волосы помещаются под шлем у всех известных рас

Рекомендуемые сообщения

Как длинные волосы помещаются под шлем у всех известных рас? Длинные - ниже уровня плеч и длинее. В особенности интересуют индивидумы с ирокезами.

Мало ли всяких отверстий в голове либо между шлемом и кирасой. :rolleyes:

Можно заметить, что у эльдар, например, шлемы намного длинее их головы, ну туда они и "заталкиваются", в свободное пространство.

! 
Предупреждение:
Ближе к теме

Чтобы понять как волосы убираются в шлем - достаточно просто напросто одеть закрытый рыцарский шлем. Даже с большим объемом волос - это не так трудно сделать, единственно занимается времени много

Если приводить исторические аналогии этого вопроса, то в 15 веке была мода на длинные волосы. Чтобы они не мешали, голова обматывалась тканью специальным образом, с утолщением "косынки" по краям головы. Волосы подбирались и уже потом сверху надевалось оголовье +подшлемник (в это время он уже как правило внутри шлема (армет или салад).

нафига аналогии с вёдрами приводить?

в наше время в том же Израиле длинные волосы не сильно мешают тысячам военнослужащих.

"тык"
pod_33_1.jpg2016-635926416824602433-460_main_thumb500x319.jpg

11378826_1647098595527416_456662817_n-e1483012611809.jpg00000000050.jpg5863ae8af2309.pngisraeli-soldier-girls-180.jpg

и да, чисто по опыту, борода - куда большая проблема)

Изменено пользователем Листригон

и да, чисто по опыту, борода - куда большая проблема)

Да хз. Да же зачесывать не надо. "загладил под себя" и шлем одел. Я по крайне мере так делал. Проблема не борода, а усы. Щекочат в шлеме, что ппц.

Да хз. Да же зачесывать не надо. "загладил под себя" и шлем одел. Я по крайне мере так делал. Проблема не борода, а усы. Щекочат в шлеме, что ппц.

хз, у меня уже подшлемник(его только и ношу) вызывает дискомфорт, терпимо, но чувствуется.

усы как раз ОК.

до них не достаёт, нос там с переди же.

Так себе у тебя усики. Не усики, а пропуск в трусики...

Прекращай.

Я только начал... Кстати, считаю, что предыдущая реплика была достойна (как минимум) креста. Не позорься и меня не позорь перед пацанами...

О, уже гораздо лучше. А ещё на пару крестов много надо нафлудить? Так чтоб РО на месяц, по совокупности?

хз, у меня уже подшлемник(его только и ношу) вызывает дискомфорт, терпимо, но чувствуется.

усы как раз ОК.

А, не. Я судил по закрытому мотоциклетному. там же все твои щи в прокладку упираются. Как по мне, если мы с шлемом будущего сравниваем, больше подходит чем обычный рыцарский=)

А, не. Я судил по закрытому мотоциклетному. там же все твои щи в прокладку упираются. Как по мне, если мы с шлемом будущего сравниваем, больше подходит чем обычный рыцарский=)

так я про мотоциклетный мембранный подшлемник

если еще закрытый шлем с фиксацией морды лица - еще хуже.

хз, у меня конечно борода жесткая, не каждая машинка берёт) - тоже фактор.

• 3 недели спустя...

А почему никто не учитывает тот факт, что все доспехи из сороковника, за исключением гвардоты, подразумевает полную герметизацию?? Средневековое ведро, мотоциклетный шлем - это конечно хорошо, но, они не отрезают тебя полностью от внешнего мира.

Я тоже всегда задавался таким вопросом, особенно как Аббадон это делал в своем термодоспехе.

Прям представляю подготовку волков прям перед высадкой))

Надел доспех, проверил оружие, начал заправлять волосы и бороду под горловину соединения доспеха со шлемом)))

Изменено пользователем Диваныч

начал заправлять волосы и бороду под горловину соединения доспеха со шлемом)))

ничего не надо заправлять. натянул что-то типа балаклавы. всьо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...