Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: Gunfire Games

Издатель: THQ Nordic

Платформы: PC/PS4/Xbox One

Дата релиза: 2018

Жанр: hack'n'slash, action-adventure

Трейлер

Некоторые подробности от КГ:

http://kg-portal.ru/comments/64843-v-set-u...ns-darksiders3/

http://kg-portal.ru/comments/64848-darksiders-iii-trejler/

P.S. Интересно, как в четыре всадника затесался Гнев, да еще женского роду... Если это вообще-то один из семи смертных грехов, с которыми данная барышня и будет бороться. В трейлере ее называют "всадник на черном коне", а на такой лошадке по канону вроде как катается Голод.

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

P.S. Интересно, как в четыре всадника затесался Гнев... Если это вообще-то один из семи смертных грехов, с которыми данная барышня и будет бороться.

По "местному" лору это не канонические всадники всё же :) , потому и такие вот отступления.

"всадник на черном коне", а на такой лошадке по канону вроде как катается Голод.

Ну так все правильно, гг анорексичка же. Снять броню и ее ветром сдует.

Если это вообще-то один из семи смертных грехов, с которыми данная барышня и будет бороться. В трейлере ее называют "всадник на черном коне", а на такой лошадке по канону вроде как катается Голод.

Она Fury, а грех Anger

По канону:

"И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай"

И интерпретируй как хочешь. Хоть голод приплетай, хоть подлых торговцев, хоть засуху, хоть неравенство классов

И интерпретируй как хочешь. Хоть голод приплетай, хоть подлых торговцев, хоть засуху, хоть неравенство классов

Вспомнил сейчас - в одном из учебников истории это толковалось как "Несправедливый суд" :).

В трейлере ее называют "всадник на черном коне", а на такой лошадке по канону вроде как катается Голод.

Псст, "по канону" про них вообще ничего неизвестно кроме цвета лошадей и носимого варгира. Все имена, расшифровки и прочее - по большому счёту фанатские интерпретации. Разве что последний это однозначно "смерть", да и то открытая для трактовок и трудностей перевода.

По теме - когда уже они наконец дойдут до нормального кооператива на четверых?

Изменено пользователем sidestep

Так и знал, что они не смогут в Чуму и Голод. Женский персонаж, в общем к успеху идут)

Все знали с выхода первой части, а те, кто читал оригинальный комикс, еще раньше

Так и знал, что они не смогут в Чуму и Голод. Женский персонаж, в общем к успеху идут)

Если глянуть первоисточник , то можно узнать что классический квартет который затесался в масмедиа сознание, имеет ну очень мало общего с этим самым первоисточником. Локал жудиш срач ежи, кто там на конях сидит

По теме - жаль, я надеялся на страйфа - тут пахнет инцестом душ и ГоДа. Ну и вторая часть навевает опасения, что нешмогут - игру убил смерть шопоголик, косы смерти 10500 к урону, а также (я уже говорил что это делает СМЕРТЬ?) 85% катание шаров и прочих головоломок. Не стоит лезть в дьяблореку, там совсем другие требования.

Изменено пользователем Master Chef

Ну и вторая часть навевает опасения, что нешмогут - игру убил смерть шопоголик, косы смерти 10500 к урону, а также (я уже говорил что это делает СМЕРТЬ?) 85% катание шаров и прочих головоломок.

А я ещё на этапе анонса говорил, что это будет солривер без души! =)

• 7 месяцев спустя...

Добавили спецэффектов и приёмов к драке и теперь она уже не выглядит также уныло как в первом ролике.

Сильно напомнило Принца Персии, даже музыка похожа :D

Вот этого говна то нам и не хватало

Зря ты так. "Mother russia bleeds" весьма бодро игралась на четырех падах. А тут то же самое, но не в пиксельарте.

Зря ты так. "Mother russia bleeds" весьма бодро игралась на четырех падах. А тут то же самое, но не в пиксельарте.

ЭЭЭЭ, ты это что сейчас на полном серьйозе сравнил зельдообразную метроидванию с бит'эмапом? То же самое, но не в пиксельарте = Рукалицо.жэпэгэ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...