(Милославский) Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот ещё, глупость какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Действительно, простите :( не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Да ладно, тут ещё ёжику предложили не прикидываться ёжиком. Вот это было сильно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Про договор я так понял это про договор КЕДО? Про его историю можно вполне подробно почитать в комментариях "О деятельности международной организации развития энергетики корейского полуострова (КЕДО)" на страницах пир-центра. Как я понял СК согласились отказаться от ядерной программы и действительно заморозили её в обмен на строительство в КНДР двух современных легководных реакторов (ЛВР) и поставку мазута пока всё это будет строиться. Потом сменилось правительство США и всё забуксовало. В итоге в западных СМИ виноватыми в этом срыве объявили СК. СК возобновили свою ядерную программу. Снова договориться на что-то в обмен на отмену ядерной программы после такого случая очень проблематично. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Снова договориться на что-то в обмен на отмену ядерной программы после такого случая очень проблематично. Они пытались. Я выше кидал новость, как КНДР демонтировало свой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Можно долго ужасаться как народ С.Кореи живет в нищете (айфонов жи нет), но позвольте, вы сравниваете с Валинором по уровню жизни, а можно сравнивать с зимбабвами всякими и разрушенными исламскими странами. Проблема в том, что рядом с зимбамбвами другие зимбабвы, а рядом с СК ЮК, Япония, Тайвань и Сингапур с Китаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Проблема в том, что рядом с зимбамбвами другие зимбабвы, а рядом с СК ЮК, Япония, Тайвань и Сингапур с Китаем. Так ты нам расскажешь, как давили ЮК, Японию и Тайвань? ;) Ну и Сингапур тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) сидит бедное чучхэ и думает " а какого ляда все эти утырки со своими санкциями меня доколупывают, особо те которые за морями и океянами? им что, заняться больше нечем? неужто все проблемы свои решили: бедность искоренили, социальные пороки, экологию почистили? сижу тут мирно ращу рис, копаю уголь, запиливаю ракету. нет надо поорать грубости мне через границу и кора[эх жаль]ми вдоль берегов шастать" Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Так ты нам расскажешь, как давили ЮК, Японию и Тайвань? ;) Ну и Сингапур тоже А СК до развала СССР тоже особо не давили, Китай и Союз им помогали довольно активно, на миллиарды баксов. Да даже ЮК с США гуманитарку подкидывают. Давят там только военный спектр, да и то не очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Так тогда СК была тортом и южане лаже туда уходили. Это при том, что СК в 50-х сровняли чуть ли не под ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) А СК до развала СССР тоже особо не давили, Китай и Союз им помогали довольно активно, на миллиарды баксов. Вот эту практику РФ должна возродить, я считаю. Как одна из самых богатейших стран мира мы себе это можем позволить. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Проблема в том, что рядом с зимбамбвами другие зимбабвы, а рядом с СК ЮК, Япония, Тайвань и Сингапур с Китаем. Есть ещё и Вьетнам с которым США воевали а теперь сотрудничают. И только СК Д'Артаньян. Известно что на Руси юродивых всегда любили но тут уже слишком далеко зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Покажешь на карте государство Южный Вьетнам? Тебе кстати выше пример сотрудничества кидали. Точнее попытки. Сорвавшейся по вине США. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Есть ещё и Вьетнам с которым США воевали а теперь сотрудничают. И только СК Д'Артаньян. Так ты не стесняйся, ты сразу по методичке партнеров говори - мол все кто с западом дружат, они молодцы, а кто независимую политику хотят вести, так это в корне ошибочно и правильно их давят экономически. (иногда и физически). Негоже странам которым уготовано место колоний\сырьевых баз\рынков сбыта высокотехнологичной продукции на что-то там большее претендовать. Хотя интересно куда ты денешь в таком мире социалистический Китай? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Северяне его уничтожили. Что не мешает сегодня ни им не США. А про попытки Я тоже кидал, когда НК продолжала в тайне ядерную программу и запускала ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А СК до развала СССР тоже особо не давили, Китай и Союз им помогали довольно активно, на миллиарды баксов. Да даже ЮК с США гуманитарку подкидывают. Давят там только военный спектр, да и то не очень долго. СК до конца 1960х судя по судопедии опережали ЮК. Потом после ввода санкций США темпы роста СК упали и ЮК вышла вперёд. Далее нефтяной кризис, развал соцлагеря, санкции, снова санкции. То что страна имеет свою ядерную программу под таким давлением поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Как я понял СК согласились отказаться от ядерной программы и действительно заморозили её в обмен на строительство в КНДР двух современных легководных реакторов (ЛВР) и поставку мазута пока всё это будет строиться. Там не менее важно было прекращение давления со стороны США, Японии и ЮК: приостановка учений, смягчение эмбарго, все такое. Интереснее, в перспективе, было бы объединение Корей (не поглощение, как было с ГДР, а именно объединение). Тогда бы весь регион перекроился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Так ты не стесняйся, ты сразу по методичке партнеров говори - мол все кто с западом дружат, они молодцы, а кто независимую политику хотят вести, так это в корне ошибочно и правильно их давят экономически. (иногда и физически) Хотя интересно куда ты денешь в таком мире социалистический Китай? Китай социалистический ? Лол. Чувствует себя он впрочем очень хорошо. Независимая политика - а если точнее нищебродие - это тоже весёлая штука. Когда сосед угрожает тебе ядрен батоном то это не только его дело но уже и твоё. Ну а что давят так это нормально. В школе, на работе тоже давят тех кто плюёт на коллектив. Таких нигде не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Интереснее, в перспективе, было бы объединение Корей (не поглощение, как было с ГДР, а именно объединение). Тогда бы весь регион перекроился бы. Я думаю это было бы хорошо самим корейцам, но возможно ли такое - хз. Тут сразу вопросы: 1) США теряют повод для размещения кучи арсеналов в Японии. Ну и в целом пакостить Китаю под предлогом _существования_ С.Кореи весьма удобно и классно. 2) С.Корейцы все таки реально упоролись по вождизму. Я вот опасаюсь что они уже сами верят в богоизбранность солнцеликих и скоро сами Кимы станут верить в свою несоизмеримость. Если еще "не". Это все таки плохо и абсурдно с какой стороны ни посмотри. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Китай социалистический ? Ну а что давят так это нормально. Ну, не социалистический мб (я не китаист, сорри), но коммунисты там правят с 49го. Ну тогда и не стоит возбухать, если от давления у кого-то появляется яо. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Независимая политика - а если точнее нищебродие - это тоже весёлая штука. независимая политика для тебя равна нищебродию? Даже указывать на эту ересь грустно, тк должно быть очевидно. Но в любом случае - ты наоборот примеров в мире не видишь? Когда зависимость от внешней указки приводит к экономическим потерям. Когда проект Северный Поток сворачивают по указке сверху, хотя стране евросоюза где он бы пролег - это сулило огромные деньги в плюс? Когда сосед угрожает тебе ядрен батоном то это не только его дело но уже и твоё. Когда тебе угрожают "привнести немного чугуниевой демократии" по отработанным сценариям, это тоже уже твое дело и повод ядрен батон разработать, не? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Так тогда СК была тортом и южане лаже туда уходили. Это при том, что СК в 50-х сровняли чуть ли не под ноль. В начале да. Они стартанули сильно, ЮК долго отставала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот эту практику РФ должна возродить, я считаю. Как одна из самых богатейших стран мира мы себе это можем позволить. https://remch-ch.livejournal.com/1478582.html прошлогоднее Китай социалистический ? Снова позорно путаешъ социализм и коммунизм? Китай - социалистический, еще разок, социализм не отрицает частную собственностъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну а что давят так это нормально. В школе, на работе тоже давят тех кто плюёт на коллектив. Таких нигде не любят. А если коллектив предлагает встать раком? Любой адекватный человек уйдёт в отрицалы после такого. И конечно его любить не будут. Этакий подонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В армии это называется дедовщина. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения