Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юго-Восточная движуха

Рекомендуемые сообщения

Совсем плохой? Честный человек на одну зарплату может себе что-то позволить только у каких-нибудь саудов с их коммунистической халявой.

Ты-то совсем хороший. Работаю с белой ЗП, могу себе что-то позволить, хоть и не саудит, как ты выразился. Как же так? Хотя выше уже накидали примеров и без меня. Но ответить-то надо!

:P

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несомненно. Как кое-где сами себя обстреливают и попадают по кондиционерам.

Видимо это КНДР штампует про себя фейковые новости, которые потом оказываются поделкой ЮК.

Видимо это КНДР само себе на территории ЮК ставит громкоговорители.

Видимо это войска КНДР переодевается в США и ЮК и устраивает учебные морские десанты максимально близко к своей территории, да так, что учения в любой момент могут перейти в боевую высадку.

Южнокорейский корвет тоже себя потопил ? Остров свой они тоже обстреляли ? Диверсантов забрасывают и людей похищают тоже они ? Факт остаётся что ЮК одна из первейших экономик мира а против НК вводят санкции даже Россия и Китай.

А расскажи ка, что было 30-40 лет назад. А лучше по годам сравни две Кореи.

Изменено пользователем _PriZraK_

Опровергни с источниками.

Асмолова почитай, например.

У них достаточно всё неплохо нынче, не шикуют, но никак не на 30-40 лет, это байки, естъ у них и компы и сотовые, например, естъ свой интранет.

ySoaHVfyh0w.jpg

Изменено пользователем Галахад

Ну так север так и остался на 30-40 лет позади.

"Раскрывающийся текст"
YMHtf8GtLOU.jpg

7uYh7gI_Vlo.jpg

gfn_DJUTntQ.jpg

VgfBtkzRVeA.jpg

ETKZn5uqTC4.jpg

90RBe0MnIwg.jpg

TLmL0ZCBrjI.jpg

X5SkHifHdqE.jpg

eQ3JW1r2nzI.jpg

TeA8V7B3a90.jpg

8zI-D2_bs1g.jpg

yQGMTgecSrU.jpg

DOSPlq4bfRM.jpg

cyp09_Gwy9A.jpg

Не моё, здесь больше:

https://vk.com/album138066_248413207

Ну так мб на то были причины, при этом даже не щависящие от страны?

По другую сторону границы тоже корейцы живут. Не вижу причин что бы Север сильно отличался.

Опровергни с источниками.

2 реактора для НК должны были построить по договору 1994 года который был расторгнут в 2033 году.

Эмтос, ты буквально на прошлой странице заливал про расторгнутый в 2033 году договор. В 2033, Карл!

И теперь спрашиваешь про источники, а ещё удивляешься, а почему это вдруг живущие в разных Кореях корейцы живут по разному... :rolleyes:

Скажи честно, ты вообще знаком с историей Кореи или так впервые услышал после ядерных испытаний о страшной земле, где весь рис съел Ким?

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

По другую сторону границы тоже корейцы живут. Не вижу причин что бы Север сильно отличался.

В Юг вливали бабло.

У Юга более благоприятная территория.

Лолвут. Военная база США в РК - не причина? Заморозка активов КНДР на десятки миллионы долларов под предлогом "а вы там деньги отмываете" - не причина? Кидалово с ядерной программой - не причина? И тэдэ.

Просто одной Корее США помогают, а другой - не очень.

В Юг вливали бабло.

Юг равнинный преимущественно, там всегда было основное чосонское и когурёзское земледелие, Север- это 70% горы, поэтому там пришлосъ развиватъ террасное земледелие, (практически с нуля!)чтобы прокормитъся. ЧСХ, им это удалосъ, несмотря на огромные трудности и стихийные бедствия. Так что я бы поспорил, у кого болъшее "экономическое чудо" - у Севера, или Юга.

Юг равнинный преимущественно, там всегда было основное чосонское и когурёзское земледелие, Север- это 70% горы, поэтому там пришлосъ развиватъ террасное земледелие, (практически с нуля!)чтобы прокормитъся. ЧСХ, им это удалосъ, несмотря на огромные трудности. Так что я бы поспорил, у кого болъшее "экономическое чудо" - у Севера, или Юга.

Юг демократичен и "свободен" (сарказм)

Север - тоталитарный мордор!

В Юг вливали бабло.

Почему не вливали тогда в Север ? И кстати где источники что в Юг что-то вливали ?

Более благоприятная территория компенсируется её меньшими размерами и большим населением.

Я еще могу вяло набросить про то, что до своевременной отставки Пак Кын Хе все было довольно спокойно. И даже намечались какие-то переговоры в сторону воссоединения Корей.

Эмтос, ты буквально на прошлой странице заливал про расторгнутый в 2033 году договор. В 2033, Карл!

Достаточный интеллект, знание предмета и использование мною прошедшего времени сразу бы позволили понять что речь шла про 2003 год. Теперь надеюсь ты понял.

Почему не вливали тогда в Север ? И кстати где источники что в Юг что-то вливали ?

Более благоприятная территория компенсируется её меньшими размерами и большим населением.

У меня кончилисъ фейспалмы. Рассуждатъ о стране, ничего не зная о её истории, экономике, географии, политических связях...

О, ну то, что ЮК является седьмым торговым партнером США, и что они заключили Соглашение о свободной торговле - это прям не вливания. Подробнее тут: https://www.state.gov/r/pa/ei/bgn/2800.htm

А то что США не оказывают СК никакую экономическую помощь, кроме гуманитарной - ну это тоже такой малозначный фактор, ну ей-Богу.

Изменено пользователем Ренар

Я думаю, всем понятно, что живущий в Европе Эмтос знает про Северную Корею ровно то же самое, что о Советском Союзе - одну пропаганду.

2 реактора для НК должны были построить по договору 1994 года который был расторгнут в 2033 году.

...понять что речь шла про 2003 год.

Чего я не могу понять, так это как можно промахнуться по клавиатуре и вместо нуля ввести тройку, [ну уж нет]одящуюся на другом конце клавиатуры, а потом ещё и этого не заметить. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

О, ну то, что ЮК является седьмым торговым партнером США, и что они заключили Соглашение о свободной торговле - это прям не вливания. Подробнее тут: https://www.state.gov/r/pa/ei/bgn/2800.htm

А то что США не оказывают СК никакую экономическую помощь, кроме гуманитарной - ну это тоже такой малозначный фактор, ну ей-Богу.

Соглашение не гарантирует успешности в экономике. Просто приравнять это ко вливанию бабла нельзя. Но вопрос остаётся. Почему США у ЮК такой договор есть а у СК нет ?

Соглашение не гарантирует успешности в экономике. Просто приравнять это ко вливанию бабла нельзя. Но вопрос остаётся. Почему США у ЮК такой договор есть а у СК нет ?

С США-то не гарантирует?

Ну... ну хз, честно. Может, потому что у них даже дип.отношений нет? Может, потому что экономическое эмбарго в модифицированном виде действует с начала Корейской войны? Может, потому что СК хотело бы пойти на уступки, если бы США сами что-то в ответку делали? Может, надо поспрашивать в гос.депе, наконец, почему у них такой дикий перевес на Юг? Может, почитать историю Корейской войны?

Изменено пользователем Ренар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...