Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 При том, что понятие "нищеброд" тоже такое себе. В Америке у нигера с айтрубкой на самом деле трубка не его. И чем он отличается от сеаерокорейца - загадка. Цветом кожи и разрезом глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Это их проблемы. Имея в руках всё полноту власти, десятилетия и кучу нефтедолларов можно было проблему если не решить полностью то по крайней мере сделать её очень малой. Но вместо этого получили генералов которых купили и армию которая не может раскать в блин повстанцев. Нефиг было лезть в большую политику не прокачавшись. Про историческую и социальную инерцию слышал? Про религиозным компонент помолчу- не моя темя, но он также весьма значим в регионе. Хочешь решить клубок проблем сформировавшийся более тысячи лет назад и все это время существовавший и усугу[эх жаль]вшийся, по разным причинам( в том числе благодаря просвещенным европейцам), за пару десятилетий? Ты жуткий оптимист ) Хотя есть способ за 20 лет утихомирить регион- истребление народов...Александр Великий так за три года Афганистан утихомирил. Европейцам же понравится, да? Ну что там, какие-то чучмеки будут истррепродукциять друг-друга десятками тысяч- все же ради сладкой химеры демократии, а просвещенные посмотрят по ТВ на горы трупов и пожарища... надо же властям развлекать как-то скучающих светочей демократии ) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Хотя есть способ за 20 лет утихомирить регион- истребление народов...Александр Великий так за три года Афганистан утихомирил. Европейцам же понравится, да? Ну что там, какие-то чучмеки будут истррепродукциять друг-друга десятками тысяч- все же ради сладкой химеры демократии, а просвещенные посмотрят по ТВ на горы трупов и пожарища... надо же властям развлекать как-то скучающих светочей демократии ) Ну должны же они рано или поздно понять что соотечественников убивать нельзя. Европейцы поняли, почему другие понять не могут ? Хотя если хотят месить друг друга то не вижу причин им мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну должны же они рано или поздно понять что соотечественников убивать нельзя. Европейцы поняли, почему другие понять не могут ? Хотя если хотят месить друг друга то не вижу причин им мешать. Европейцы после ВМВ поняли, что убивать других, да еще их руками куда интересней и выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Европейцы поняли... Изучи историю и избавь себя от невежества. Узнаешь, сколько войн в Европе было между мировыми войнами, узнаешь, что потом Европу разделили на два блока, таки враждовавших между собой, но открытой войны избегавших ибо ядрены бомбы, и узнаешь как после убийства одного из блоков на его развалинах вновь пошла война, а в отдельных случаях она и не прекращалась. Греки и поляки соврать не дадут. Приднестровье по твоему не Европа? Или Югославия не Европа? Или То-Чего-Нельзя-Называть? Говоришь вы что-то поняли? Нет, ничерта вы не поняли. Под маской цивилизации люди - дикари, и с уничтожением государств, как в Ливии, вся эта дикость, жестокость, гоббсовское естественное состояние... Оно возвращается. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Европа заканчивается на Одере. Дальше уже совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Европа заканчивается на Одере. Дальше уже совсем другое. А не рано ли ты себя в белые бваны записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Европа заканчивается на Одере. Дальше уже совсем другое. =) все, пойду сожгу географический атлас- меня обманывают ) П.С. ну ты и горазд подсрачники куче стран Евросоюза раздавать... бедные поляки ... про скакуасов и прое.балтов вообще до слёз...несчастные люди же ))) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Европа заканчивается на Одере. Дальше уже совсем другое. Понятно, географию ты тоже не учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 =) все, пойду сожгу географический атлас- меня обманывают ) География сегодня не так важна. Менталитет важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 География сегодня не так важна. Менталитет важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) География сегодня не так важна. Менталитет важнее. Ха-ха... постоянное менее важно чем эфемерное... сегодня один менталитет, завтра другой, повыгоднее или побезопаснее...а география штука стабильная- ее за бабки не поменять )) нехило вам адепты единовсратого мира мозги промыли: родина не важна, земля не важна, семья не важна- будь гражданином мира т.е. никем, банальным потребителем ресурсов и плательщиком процентов золото не важно- циферки и пиксели важнее, кричали они )) печально все это... был лучшего о тебе мнения Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Европа заканчивается на Одере. Дальше уже совсем другое. Глобус Эмтоса. А чё, звучит. :) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Европа заканчивается на Одере. Дальше уже совсем другое. Только давай уточним с какого берега Одера она таки начинается. А то может немножко неприятно для тебя получиться. Некоторые знаешь ли Европу с Уральского хребта начинают считать. ))) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Европа заканчивается на Одере. Дальше уже совсем другое. Скажи честно, когда ты писал этот пост, случайно солнце показать не пытался? Изменено 29 сентября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Европа заканчивается на Одере. Дальше уже совсем другое. Это так прекрасно звучит, что я даже не знаю, плакать мне или смеяться. Emtos, можно еще северную, южную и западные границы Европы обозначить? Возможно и тут нас ждут потрясающие открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Интересно, а Эмтос в курсе что Одер не тянется от Балтийского моря до Адриатического? Дырявая граница получается. Надо ему связаться со специалистами по выкапыванию морей и углублению дна, пусть прокапывают до конца. :D Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вообще странно после заявлений с Одером, что Эмтос понимает под словом "голод в северной Корее" далеко не "всего лишь 34 вида сыра, из которых только лишь 3 с плесенью!!!!", а то же самое, что и мы. Думаю, он о чем-то нам не договаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Европа заканчивается на Одере Шутки за 300! Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 пляски Так я об этом и говорю. На вид как европейцы а скачут так что даже для Африки перебор. Ха-ха... постоянное менее важно чем эфемерное... сегодня один менталитет, завтра другой, повыгоднее или побезопаснее...а география штука стабильная- ее за бабки не поменять )) Физические координаты мало что значат. На одном месте могут существовать абсолютно разные народы и государства. нехило вам адепты единовсратого мира мозги промыли: родина не важна, земля не важна, семья не важна- будь гражданином мира т.е. никем, банальным потребителем ресурсов и плательщиком процентов То что ты родился в определённой точке на карте не делает это место лучше других и тебя лучше других. Как и родственные связи не гарантируют нормальных отношений. Хочется этого или нет но мир идёт вперёд. Большая часть человечества уже прошла через стадии первобытнго общества, рабовладельческого общества, феодализм, империализм и тд. Интересно только кто противопоставляется гражданам мира. Националисты из-за которых миллионы отправились на тот свет и продолжают это делать в том числе в одной восточноевропейской стране ? золото не важно- циферки и пиксели важнее, кричали они )) Вот тут владельцы Микрософта, Эппла и кучи других компаний хорошо бы посмеялись. Это так прекрасно звучит, что я даже не знаю, плакать мне или смеяться. Emtos, можно еще северную, южную и западные границы Европы обозначить? Возможно и тут нас ждут потрясающие открытия? Это не сильно сложно. Где начинают говорить про то что они спасали неблогодарную Европу, про то какие они были великие и как во всём виноваты подлые вороги гадящие столетиями, то там граница и проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Этой теме не хватает Юго-Востока Азиатского региона. Эмтос: Изменено 29 сентября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну, не знаю как у вас, а у меня с экрана жыр потек. Я надеюсь, что это жыр... прямо очень сильно надеюсь, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Тут последние страницы творится такое, что я даже не знаю, как реагировать. С одной стороны, происходящее - безусловный куфр оффтопа и политоты. С другой - некоторые пассажи меня так веселят, что просто не поднимается крестомет. Но давайте все же я сейчас последний раз отсмеюсь и дальше начну такфирить всех, чей полет мысли пересечет границу Юго-Восточной Азии. Кстати, а эта граница где проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) ...Которая начинается на Одере? Не могу не вспомнитъ этот замечателъный учебник! Издание второе, переработанное и дополненое! "Раскрывающийся текст" Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Интересно только кто противопоставляется гражданам мира. Националисты из-за которых миллионы отправились на тот свет... Я противопостовляюсь, и не националист, представь себе. Давай там уже начинай мыслить шире стереотипов, как ты призывал. ...и продолжают это делать в том числе в одной восточноевропейской стране ? стоп, я только-только успел поверить в границу Европы по Одеру :P П.С. прости, Барон, но на этот вброс я отвечу далее буду просто игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения