ElderSW Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Я думаю Лавров получит очень большой профит с этого в виде деньзнаков. Видите ли не так давно он вложил, через своего зятя, огромную сумму в покупку Сиа-интернешнл, это когда то бывшая в тройке фарм поставщиков организация, завязанная еще с Питерскими заводами Биокад и Синтез, и откачку ее долгов только перед банками в 2 млрд рублей. Но поциент не взлетает уже второй год. И с деньгами все очень и очень печально. Изменено 15 августа, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Тогда логично. И так ясно что откат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Как же здорово, зайти на форжик и узнать про нюансы жизни власть придержащих наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Для этого и форжик не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 "Обращаем внимание на то, что любые спекуляции в духе "Лавров озвучил условия передачи островов Японии" недопустимы и являются дезинформацией", — приводит "Говорит Москва" сообщение министерства. Также в МИД подчеркнули, что Москва готова продвигаться в диалоге с Японией только после признания ею итогов Второй мировой войны в полном объеме. При этом в МИД раскритиковали СМИ за "нечистоплотную интерпретацию" слов главы ведомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Поправьте меня кто в теме более глубоко, насколько я понимаю, основная проблема даже не в островах, а в том, что после мирного договора должна пройти демилитаризация Японии с удалением с ее территории военных баз третьих стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) https://news.rambler.ru/politics/42665812-l...source=copylink Ну конечно. Нечистоплотное.. Ха ха ха Стоит так же заметить, что Кремлевские шакалы так и не отпускают вопрос о передаче островов из повестки дня, постоянно его подогревая. Ну мы то знаем что передача островов для кремлевских это экономические выгодное деяние, это же не тайгу тушить и переиндексацию пенсии делать. Так что тут в намерениях сомневаться не приходится. Изменено 16 августа, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 https://news.rambler.ru/politics/42665812-l...source=copylink Ну конечно. Нечистоплотное.. Ха ха ха Стоит так же заметить, что Кремлевские шакалы так и не отпускают вопрос о передаче островов из повестки дня, постоянно его подогревая. Ну мы то знаем что передача островов для кремлевских это экономические выгодное деяние, это же не тайгу тушить и переиндексацию пенсии делать. Так что тут в намерениях сомневаться не приходится. - Владимир Владимирович, сдача Курил Японии опять сорвалась, блогер и борец за честные выборы Вася Замудонцев из Мытищ нас спалил и в твиттере написал, уже под сотню лайков! - Да, печально конечно. Ну да ничего, Сергей Викторович, попробуем через месяц, Вася в школу пойдет, может не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Поправьте меня кто в теме более глубоко, насколько я понимаю, основная проблема даже не в островах, а в том, что после мирного договора должна пройти демилитаризация Японии с удалением с ее территории военных баз третьих стран.Не совсем. Проблема в договоре США и Японии и огромном количестве военных американских военных баз в Японии. Если, гипотетически, России отдаёт острова, то там практически сразу появляются военные базы уже американские. Поэтому, даже в теории их никто не отдаст. Ну а водить косоглазым болтом по губам, это хорошая идея. Пусть надеются. Пусть показушные клятвы дают. Вперёд. Там изначально было первичное требование: отсутствие иностранных военных сил на территории Японии. А вообще, вся ситуация это очередной обсерон Хруща. Пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Поправьте меня кто в теме более глубоко, насколько я понимаю, основная проблема даже не в островах, а в том, что после мирного договора должна пройти демилитаризация Японии с удалением с ее территории военных баз третьих стран. Нет, никакой привязки мирного договора и статуса Японии нет.Правительство СССР собиралось отдать 2 острова за нейтральный статус, но никаких жестких обязательств на себя не брало,в качестве жеста доброй воли.Более того Московская декларация 56 года и является мирным договором де-факто полностью его функционально заменяя.Никакого смысла именно в договоре нет,состояние войны давно закончено установлены все 2 сторонние связи.Казуистика возникла потому что американцы запретили японцам заключать именно договор подогревая их тем что Япония сможет получить 4 острова(это в принципе ни на чем не основано). Зачем кремлевские сами расчесывают эту проблему 15 лет с 2004 года загадка.Вся инициатива в возне вокруг договора принадлежит Москве. Поэтому, даже в теории их никто не отдаст. Ну а водить косоглазым болтом по губам, это хорошая идея. "Косоглазые" лет через 5 могут отобрать острова силой.ТОФ в руи[ну уж нет],68 корпус очень слабое соединение.Япония же бешено вооружается.Но этот вопрос понятное дело не игрищами решается, а наращиванием боеспоосбности. Изменено 16 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Зачем кремлевские сами расчесывают эту проблему 15 лет с 2004 года загадка.Вся инициатива возьне вокруг договора принадлежит Москве.Разводят на инвестиции, с различной степенью удачливости. "Косоглазые" лет через 5 могут отобрать острова силой.ТОФ в руи[ну уж нет],68 корпус очень слабое соединение.Анимэ в другом подфоруме. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Анимэ в другом подфоруме. Ты б почитал чего для начала <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Во во. Например с оборонной доктрины РФ. Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Во во. Например с оборонной доктрины РФ. Для начала. Я её в отличии от любителей упоминуть к месту и не к месту читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Я её в отличии от любителей упоминуть к месту и не к месту читал. В пересказе Рабиновича, по всей видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В пересказе Рабиновича, по всей видимости. Зачем? Оба её варианта старый 2008 года и новый 2014 были открыто выложены в сеть.Можно даже сравнить и кой о чем подумать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 "Косоглазые" лет через 5 могут отобрать острова силой.ТОФ в руи[ну уж нет],68 корпус очень слабое соединение.Япония же бешено вооружается.Но этот вопрос понятное дело не игрищами решается, а наращиванием боеспоосбности.Референдум среди местного населения о присоединении исконно японских территорий будут проводить, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Референдум среди местного населения о присоединении исконно японских территорий будут проводить, как считаешь? Если будут, думаю, даже вежливые косоглазые человечки не понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Мне тоже так кажется почему-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ну, в чём проблема? Населения по вики 20 787 чел. собрать по стране несогласную публику и отправить туда, где они проголосуют за вход куда угодно. Нехай вместо уютненьких в реальном мире чего то делают, а мы им завидовать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Вряд ли японцы примут миллионы народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Референдум среди местного населения о присоединении исконно японских территорий будут проводить, как считаешь? Выселят скорее.Они ж повернутые на чистоте крови. Ну, в чём проблема? Населения по вики 20 787 чел. собрать по стране несогласную публику и отправить туда, где они проголосуют за вход куда угодно. Нехай вместо уютненьких в реальном мире чего то делают, а мы им завидовать будем. Если Япония решится на войну 4 островами не ограничится.Думаю все Курилы,Сахалин и Камчатку будет пробовать откусить.Им все равно ТОФ выносить, а кроме флота и 68 корпуса на Сахалине от Чукотки до Итурупа ничего нет.Это глупый СССР держал полноценную армию и корпус(настоящий) 4 дивизионного состава,в совокупности больше 100 тысяч человек только в боевых частях мирного времени(а в военное наверное до полумиллиона разворачивалось бы),умной РФ для защиты рубежей достаточно показать доктрину и все разбегутся. Вряд ли японцы примут миллионы народа. Там нет миллионов.Вся сахалинская область плюс камчатский край плюс чукотка и миллиона нету. Изменено 16 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 РФ для защиты рубежей достаточно показать доктрину и все разбегутся. РФ для защиты рубежей достаточно отхиросимить, например Токио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Вторжение японцев или прояпонских сил(Блэкуотер во главе с папуасами ками-то например) на Курилы, приведёт к ядерному ответу. Если не приведёт, то значит ЕС может отжимать и Калининград, а такого не допустят. Т.е. для Японии начала войны за горсть земли означает многомиллионные потери, несмотря на поддержку США и сильные военные силы. Времена добровольцев на танках в Грозный прошли, если покушаются на территорию РФ, ответ будет не симметричным, а ядерным. Чего 404 не стали оборонять полуостров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Если Япония решится на войну 4 островами не ограничится. Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения