Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юго-Восточная движуха

Рекомендуемые сообщения

Я думаю Лавров получит очень большой профит с этого в виде деньзнаков. Видите ли не так давно он вложил, через своего зятя, огромную сумму в покупку Сиа-интернешнл, это когда то бывшая в тройке фарм поставщиков организация, завязанная еще с Питерскими заводами Биокад и Синтез, и откачку ее долгов только перед банками в 2 млрд рублей. Но поциент не взлетает уже второй год. И с деньгами все очень и очень печально.

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Обращаем внимание на то, что любые спекуляции в духе "Лавров озвучил условия передачи островов Японии" недопустимы и являются дезинформацией", — приводит "Говорит Москва" сообщение министерства.

Также в МИД подчеркнули, что Москва готова продвигаться в диалоге с Японией только после признания ею итогов Второй мировой войны в полном объеме.

При этом в МИД раскритиковали СМИ за "нечистоплотную интерпретацию" слов главы ведомства.

Поправьте меня кто в теме более глубоко, насколько я понимаю, основная проблема даже не в островах, а в том, что после мирного договора должна пройти демилитаризация Японии с удалением с ее территории военных баз третьих стран.

https://news.rambler.ru/politics/42665812-l...source=copylink

Ну конечно. Нечистоплотное.. Ха ха ха

Стоит так же заметить, что Кремлевские шакалы так и не отпускают вопрос о передаче островов из повестки дня, постоянно его подогревая. Ну мы то знаем что передача островов для кремлевских это экономические выгодное деяние, это же не тайгу тушить и переиндексацию пенсии делать. Так что тут в намерениях сомневаться не приходится.

Изменено пользователем ElderSW

https://news.rambler.ru/politics/42665812-l...source=copylink

Ну конечно. Нечистоплотное.. Ха ха ха

Стоит так же заметить, что Кремлевские шакалы так и не отпускают вопрос о передаче островов из повестки дня, постоянно его подогревая. Ну мы то знаем что передача островов для кремлевских это экономические выгодное деяние, это же не тайгу тушить и переиндексацию пенсии делать. Так что тут в намерениях сомневаться не приходится.

- Владимир Владимирович, сдача Курил Японии опять сорвалась, блогер и борец за честные выборы Вася Замудонцев из Мытищ нас спалил и в твиттере написал, уже под сотню лайков!

- Да, печально конечно. Ну да ничего, Сергей Викторович, попробуем через месяц, Вася в школу пойдет, может не заметит.

Поправьте меня кто в теме более глубоко, насколько я понимаю, основная проблема даже не в островах, а в том, что после мирного договора должна пройти демилитаризация Японии с удалением с ее территории военных баз третьих стран.
Не совсем. Проблема в договоре США и Японии и огромном количестве военных американских военных баз в Японии. Если, гипотетически, России отдаёт острова, то там практически сразу появляются военные базы уже американские. Поэтому, даже в теории их никто не отдаст. Ну а водить косоглазым болтом по губам, это хорошая идея. Пусть надеются. Пусть показушные клятвы дают. Вперёд.

Там изначально было первичное требование: отсутствие иностранных военных сил на территории Японии.

А вообще, вся ситуация это очередной обсерон Хруща.

Пыщ-пыщ

Нет, никакой привязки мирного договора и статуса Японии нет.Правительство СССР собиралось отдать 2 острова за нейтральный статус, но никаких жестких обязательств на себя не брало,в качестве жеста доброй воли.Более того Московская декларация 56 года и является мирным договором де-факто полностью его функционально заменяя.Никакого смысла именно в договоре нет,состояние войны давно закончено установлены все 2 сторонние связи.Казуистика возникла потому что американцы запретили японцам заключать именно договор подогревая их тем что Япония сможет получить 4 острова(это в принципе ни на чем не основано).

Зачем кремлевские сами расчесывают эту проблему 15 лет с 2004 года загадка.Вся инициатива в возне вокруг договора принадлежит Москве.

Поэтому, даже в теории их никто не отдаст. Ну а водить косоглазым болтом по губам, это хорошая идея.

"Косоглазые" лет через 5 могут отобрать острова силой.ТОФ в руи[ну уж нет],68 корпус очень слабое соединение.Япония же бешено вооружается.Но этот вопрос понятное дело не игрищами решается, а наращиванием боеспоосбности.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Зачем кремлевские сами расчесывают эту проблему 15 лет с 2004 года загадка.Вся инициатива возьне вокруг договора принадлежит Москве.
Разводят на инвестиции, с различной степенью удачливости.

"Косоглазые" лет через 5 могут отобрать острова силой.ТОФ в руи[ну уж нет],68 корпус очень слабое соединение.
Анимэ в другом подфоруме. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Во во. Например с оборонной доктрины РФ. Для начала.

Я её в отличии от любителей упоминуть к месту и не к месту читал.

Я её в отличии от любителей упоминуть к месту и не к месту читал.

В пересказе Рабиновича, по всей видимости.

В пересказе Рабиновича, по всей видимости.

Зачем? Оба её варианта старый 2008 года и новый 2014 были открыто выложены в сеть.Можно даже сравнить и кой о чем подумать. В)

"Косоглазые" лет через 5 могут отобрать острова силой.ТОФ в руи[ну уж нет],68 корпус очень слабое соединение.Япония же бешено вооружается.Но этот вопрос понятное дело не игрищами решается, а наращиванием боеспоосбности.
Референдум среди местного населения о присоединении исконно японских территорий будут проводить, как считаешь?

Референдум среди местного населения о присоединении исконно японских территорий будут проводить, как считаешь?

Если будут, думаю, даже вежливые косоглазые человечки не понадобятся.

Ну, в чём проблема? Населения по вики 20 787 чел. собрать по стране несогласную публику и отправить туда, где они проголосуют за вход куда угодно. Нехай вместо уютненьких в реальном мире чего то делают, а мы им завидовать будем.

Выселят скорее.Они ж повернутые на чистоте крови.

Ну, в чём проблема? Населения по вики 20 787 чел. собрать по стране несогласную публику и отправить туда, где они проголосуют за вход куда угодно. Нехай вместо уютненьких в реальном мире чего то делают, а мы им завидовать будем.

Если Япония решится на войну 4 островами не ограничится.Думаю все Курилы,Сахалин и Камчатку будет пробовать откусить.Им все равно ТОФ выносить, а кроме флота и 68 корпуса на Сахалине от Чукотки до Итурупа ничего нет.Это глупый СССР держал полноценную армию и корпус(настоящий) 4 дивизионного состава,в совокупности больше 100 тысяч человек только в боевых частях мирного времени(а в военное наверное до полумиллиона разворачивалось бы),умной РФ для защиты рубежей достаточно показать доктрину и все разбегутся.

Вряд ли японцы примут миллионы народа.

Там нет миллионов.Вся сахалинская область плюс камчатский край плюс чукотка и миллиона нету.

Изменено пользователем A.T.O.M.

РФ для защиты рубежей достаточно показать доктрину и все разбегутся.

РФ для защиты рубежей достаточно отхиросимить, например Токио.

Вторжение японцев или прояпонских сил(Блэкуотер во главе с папуасами ками-то например) на Курилы, приведёт к ядерному ответу. Если не приведёт, то значит ЕС может отжимать и Калининград, а такого не допустят. Т.е. для Японии начала войны за горсть земли означает многомиллионные потери, несмотря на поддержку США и сильные военные силы. Времена добровольцев на танках в Грозный прошли, если покушаются на территорию РФ, ответ будет не симметричным, а ядерным. Чего 404 не стали оборонять полуостров)

Если Япония решится на войну 4 островами не ограничится.

Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...