Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Живой уголок. Новые апартаменты брата Енота.

Рекомендуемые сообщения

И вот такой (уже в средстве для снятия лака старый хавок из металла, который за десять лет где-то пролюбил свою ракетницу):

post-12744-1494695255_thumb.jpg

Это не старый хавок из металла. Может что-то от девастатора, да и то, слишком тонок, не особо я их помню. Но уж точно не хавок.

Либо это последний серж/чемп от хавоков. Не видно же - глаза изрыгают кровь на монитор от качества фото. Не. Тоже не то, ноги не те. Это ты что-то себе придумал, что это хавок.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это 100% старый хавок, из тех, кто в блистерах был, ноги, [эх жаль]мба на поясе, характерные стрелочки на нагруднике, выпученый окуляр левого глаза - у меня есть такой же.

Раритет.

Только он не с ракетницей был, а с лузеркой.

Он есть в ГВ- каталоге 2004 года, индекс 010207801

вот мой, он точно такой же (огромноефотостелефонанеходить)

http://136.r.photoshare.ru/01369/00d0f4fff...fce8b8ae5df.jpg

Изменено пользователем Галахад

Это 100% старый хавок, из тех, кто в блистерах был, ноги, [эх жаль]мба на поясе, характерные стрелочки на нагруднике, выпученый окуляр левого глаза - у меня есть такой же.

Раритет.

Только он не с ракетницей был, а с лузеркой.

Он есть в ГВ- каталоге 2004 года, индекс 010207801

вот мой, он точно такой же (огромноефотостелефонанеходить)

http://136.r.photoshare.ru/01369/00d0f4fff...fce8b8ae5df.jpg

Тогда вопрос - что тут подразумевается под старый? Какой редакции? Третей, когда основа была сделана реальная? Не - не третей редакции - они все у меня на полке. А какой редакции этот хавок? Вот реально в таком ракурсе не опознаю. Старый который после третей? И вообще - где видно, что это тушка именно хавока, а не марина, повторюсь?

ps Пингвин, блин. Ты фоткой офигенный аргумент привел. Детальное подтвержлдение. Даже аллах прослезился, вытираю ему слёзы последним платком в семье. Не, можно по солегендс лазать, но это долго Живём, братие и сестре. и никчёмно. Кто утверждает, что это тушка именно хавока - вот пусть листы каталога и приводит. Иначе нещитово.

pss И сопоставляет с вашими офигенными фото, кстати, тоже. Это уже не я - это аллах отдышавшись попросил. Ну уж извините - цельный б-г. Зато обещал несколько рулонов бумажных полотенец за использованные платки. Такие дела. Церквушки-мечетушки. Живём.

Вот это совсем супер-олдовые хавоки - 93 год

http://solegends.com/citcat1993usd40k/c1993uscfbp0016-01.htm

Например. Не? Не.

Вот 3 редакция

http://solegends.com/citcat1998us/c1998usp247-02.htm

Вот это старые редакции хавоков. А что там у вас - это хз. Одному будде известно.

psss Ну я же сделал над собой усилие? Хехе.

Зачем лазать на Солегендс, старый наркот, когда я тебе прямо сказал: цитаделевский каталог 2004 года. Он у тебя точно есть, в нем и смотри.

Спецом для трудных подростков скажу страницу: 31

Спецом для совсем безруких вставлю кортинку с солегендс

c2004usp0031.01.jpg

Искомое ищи в нижнем левом углу

Старый он потому, что ихдавно заменили на пластиковые тушки с файнкастовыми деталями, ну и 15 лет миньке, как-никак.

Зачем лазать на Солегендс, старый наркот, когда я тебе прямо сказал: цитаделевский каталог 2004 года. Он у тебя точно есть, в нем и смотри.

Спецом для трудных подростков скажу страницу: 31

Спецом для совсем безруких вставлю кортинку с солегендс

КАРТИНКО

Искомое ищи в нижнем левом углу

Старый он потому, что ихдавно заменили на пластиковые тушки с файнкастовыми деталями, ну и 15 лет миньке, как-никак.

Ага. Плюс тебе. Это без стёба. Но это же не старая тушка хавока, ну ребята - давайте определяться в понятиях. Тут у некоторых старая - прошлой редакции. Им олдовая демонетта - это крысёныш с ножыком, которую под даркэльфов делали. Ну не надо мне так мозг рушить. Плиз. :)

ps И - вопрос с фото не снимается полюбому. Я хз как ты там чего увидел, у меня глазки уже рассказывают сказки.

pss Хотя я всё это выше написал, чего я распинаюсь тут. Весна вона.

Ага. Плюс тебе. Это без стёба. Но это же не старая тушка хавока, ну ребята - давайте определяться в понятиях. Тут у некоторых старая - прошлой редакции. Им олдовая демонетта - это крысёныш с ножыком, которую под даркэльфов делали. Ну не надо мне так мозг рушить. Плиз. :)

Я понял, о чем ты говоришь)) Это так - были еще древнее хавоки.

chaos-havoc-with-heavy-bolter.jpg

У меня тоже такой был, я подарил его.

Но это не отменяет того факта, что той миньке в отмывке лет 12, по-моему, это, вообще одна из моих первых миниатюр по вахе. Они еще по одной продавались в блистерах и на Академической я его покупал, вроде бы в Алегрисе.

Дринкер, тебе нужно признаться самому себе... ты просто ОЧЕНЬ стар =)

В преддверьи новой редакции енот наспамил хеллбрутов.

post-12744-1496299786_thumb.jpg

post-12744-1496299807_thumb.jpg

Думаю норм будут мочить.

И немного ликбеза:

Форумчанин, запомни - так выглядит енот:

enoty%20(1).jpg

А это - енотовидная собака лесная:

24995.jpg

Клееееееееееееей момееееееент, клеееееееееееееей момеееееееееееент .

Чем тебе не нравится момент? Норм клей. Схватывает норм. Если разобрать надо будет миньку - можно без последствий разобрать.

Это выбор художника.

Крошка%20енот-художник-1.jpg

Один готов. Обмазал за вечер. с хевиболтерами. Люди-мамонты. =)

post-12744-1496392313_thumb.jpg

+
34560_original.jpg

Что это за непотребство такое??? О_о

Изменено пользователем Трувор

Что это за непотребство такое??? О_о

Енот "показывает" своего хелбрута. :D

• 2 недели спустя...

Наконец-то докрасил еще одного Хеллбрута. Процесс затянулся аж на две недели, потому что я был в отпуске. Но, вот за четыре часа что получилось

post-12744-1497644814_thumb.jpg

Этого решил слепить с автопушкой, которую сделал из стартерной ММ хелбрута и двух ватных палочек. Рожу евойную забраковал, аки непотребство и воткнул обычный безрогий хсм шлем,дабы эта толпа из стартера хоть чем-то различалась между собой.

2 Мой игривый енот

Ты видел, что про тебя уже кино сняли? Вот прям так и называется (у наших локализаторов): Во всем виноват енот!

sm_2976693.jpg

Что же ты там натворил?! :ph34r:

RACOON1.gif

Что же ты там натворил?! :ph34r:

RACOON1.gif

Ничего, это русскоязычные переводчики-наркоманы. Кино называется Wakefield. Поклеп и напраслина как обычно.

• 2 недели спустя...

встречено в интернетах =)

"Кому нужны эти селёдки, когда у тебя есть енот?!"

WK99Y4JknJ0.jpg

И треду бамп что ли

Изменено пользователем Strange

Не понял опять, что ты там Книгга понаписал. Конкретнее выражайтесь, уважаемый))

Минута шизофазии Енота:

Узрите мощь Легиона Слова, смертные!!! Узрите и покайтесь, ибо они уже рядом, и имя им Легион!

14705437.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...