Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Дети из Схолы Прогенум в свободные от заучивания Литаний ненависти и нетерпимости время...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дети из Схолы Прогенум в свободные от заучивания Литаний ненависти и нетерпимости время...

О, кстати, чего-то я стал забывать оные литании, пойду почитаю... Как всегда лето, весь учебный материал забывается. Хотя ненависть и нетерпимость остались. Бугога! ;)

арт очень хороший.. мне нравиться... кстати очень даже бекого: яркий свет - это инквизиция экстерминирует еоетическую планету тк как было сказано "There is only WAR" .

Угу. :) Лишь малая часть взрослых знает, что изображено на рисунках девочки. Так что это, действительно, либо

либо
яркий свет - это инквизиция экстерминирует еоетическую планету

Это пачаму? :) Прошла тысяча лет, дети видели орков тока в зоопарках и в мультиках, а о хаотах вапще не слышали. Рисуют сюжет прошлого воскресного мультика, солнышко светит. Фсё путём.

Изменено пользователем Paladin Paul

орки в Зоопарке, мда.... почти также круто как держать выводок чужих в подвале.

Интересно это какой должен быть _О_Р_К_ что бы его в детских мультиках показывали?

ЗЫ впрочем как плюшевый зерг мирно уползаю в направлении своего табуна гидралисков :)

ЗЗЫ идея того что есть еще и мирная жизнь и не всегда она такая готично мрачная, очень свежа и очень радует глаз.

ЗЗЫ кстати и о розовой парочке ... http://fc02.deviantart.com/fs17/f/2007/136...hrineMaiden.jpg "крылья" и эльдарская внешность ставят точку в вопросе откуда есть пошло...

Изменено пользователем Andreas Terror

ЗЗЫ кстати и о розовой парочке ... http://fc02.deviantart.com/fs17/f/2007/136...hrineMaiden.jpg "крылья" и эльдарская внешность ставят точку в вопросе откуда есть пошло...

А если точнее то вот фанфик про это парочку :whistling:

P.S. Внимание анбэк полный! :rolleyes:

Изменено пользователем GEV89

Возможно. Только война была за Армаггеддон
да-да... просто сонный был уставший, а Апокалипсис с Армагедоном вроде как синонимы, ну почти, вот и перепутал=) Спасибо

Всё-то вам леденцово, всё-то вам приторно. И дети даже вам какие-то хуже кхорнатов... :( Мыслите позитивней, дети они же дети, по умолчанию на них надо выставлять симпатию. Да, бывают и злобные, но гораздо хуже выходит, когда такими и остаются.

по умолчанию их надо отстреливать. если не сказанно другое. потому что мы все прекрасно знаем что и зних выростает, кто сомневается, может посмотреть на картинку, а потом в зеркало :)

картинкак очень теплая, пазитиффная, можно прям в детские книжки лепить.... но все таки мне интересно что это за свет вокруг, может это чья - то фантазия?

Мега-рисунок. Вот только не добрый он, а тоскливый... Иногда Вахе остро не хватает таких моментов. Как минимум, чтоб оттенять ее жестокость.

по умолчанию их надо отстреливать. если не сказанно другое. потому что мы все прекрасно знаем что и зних выростает, кто сомневается, может посмотреть на картинку, а потом в зеркало :)

картинкак очень теплая, пазитиффная, можно прям в детские книжки лепить.... но все таки мне интересно что это за свет вокруг, может это чья - то фантазия?

:( Вероятно того ребёнка, которого ты видишь в зеркале и следовало бы отстрелить... Но я даже подобную акцию не поддержал бы. :( С другой стороны с подобным отношением к детям, популяция терроров обречена на вымирание.

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Дискуссию относительно геноцида детенышей человека прекращаем.

Andreas Terror - устное предупреждение за провокацию к подобной дискуссии.

Praise the Emperor, kill the unclean, and drive safely.

Не мое. Автор - IronShrineMaiden.

http://i2.photobucket.com/albums/y33/ThorDUDE/Ohgodyes.jpg (60 кб)

Внимательно посмотрите на куклу, на рисунки, на двух детей справа от девочки. И на задний план.

Кто-то скажет, что небэково. Пофиг.

Потрясающе.

Один из самых проникновенных артов по Вахе, которые я видел. А видел я много...

плакалъ. мир между людьми, эльдарами, некорнами, тау, орками это что-то. а еще кукла и дети... потрясающий арт, хотелось бы увидеть еще что-то подобное...

обсолютно верно, я вымирающий вид, таких как я вприроде больше нет, и надеюсь никогда не будет. в прочем я не собираюсь перходить в разряд вымерших видов, ровно как и в разряд доминирующих.

Имхо, верные мысли (жаль, плюсомет на перезарядке).

Так что, на мой взгляд, художник хотел показать игроков в Вархаммер как бы со стороны. Как это может быть забавно и по-детски выглядеть, если взглянуть другими глазами. В этом, на мой взгляд, и состоит послание художника.
- вполне возможно, вполне...

Правда, я не стал бы утверждать, что художник (на самом деле это художниЦА :)) знает Ваху только по ДоВу и Dawn of Steel. Она в настолке сечет, хоть, возможно, не на уровне супер флафф-спецов.

А насчет влияния аниме и фолла - определенно.

у меня тоже заклинил... все равнро "убей себя - спаси планету :)"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...