Циник' Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Круто! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 А мне честно говоря не оченъ понравился, похож на Таурена из Варкрафта как-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Очень стильно вписывается тем не менее. Быкотематика+огонь. Норм. Ээх. Сделать бы из них команду бладбоульную :D Изменено 8 декабря, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 А мне честно говоря не оченъ понравился, похож на Таурена из Варкрафта как-то( Угу. А ещё слеплен бездушно, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 При желании придраться можно, но такого желания нет. Еще нет денег на покупку, так что обождем до лучших времен, может по весне. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Герой в двух вариантах сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 О, а этот крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 "Обидеть художника может каждый!" А. Гитлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я сам художник, дочъ программиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну... ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Класный .... из всей-всей линейки остались мелкие кадайчики ... не помню как они там назывались :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Класный .... из всей-всей линейки остались мелкие кадайчики ... не помню как они там назывались :-) Кдай фаерборны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Я таки не страдаю галюцинациями. Как пролил камень и начал красить обнаружил что на нём не одно лицо, а целых два. Очень стали видны глаза, нос и губы (это я камне, на котором варварша стоит). Изменено 27 декабря, 2018 пользователем FAUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Герой в двух вариантах сборки. Герой шикарный. Закажу как в продаже появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogatur Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Добрый день. Подскажите как можно оформить заказ, на сайте не получается - пишет что адрес не найден и что можно позвонить менеджеру но вот номера то нет )). Если вы в Москве то для меня это всё сильно упростило личной встречей, если такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Отписал. И мне на тот же вопрос о покупке ответьте, пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 И мне на тот же вопрос о покупке ответьте, пожалуйста ) Так магазин же работает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Так магазин же работает, не? ~20.11 попробовал оформить там заказ (https://www.russian-alternative.com/) - не получилось, в процессе вылезало сообщение об ошибке; кажется, что-то про неверный адрес. Тогда оставил обращение на сайте через форму обратной связи. В тот же день пришла смс с просьбой продублировать заказ на почту. На указанную почту отписал, но ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 ~20.11 попробовал оформить там заказ (https://www.russian-alternative.com/) - не получилось, в процессе вылезало сообщение об ошибке; кажется, что-то про неверный адрес. Тогда оставил обращение на сайте через форму обратной связи. В тот же день пришла смс с просьбой продублировать заказ на почту. На указанную почту отписал, но ответа не получил. Конечно. Палка не даёт возможность продавать в России. По этому через магазин никак. Да и смысла в этом нет. Ибо в нем цены по миру, а в России дома дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 По этому через магазин никак. Да и смысла в этом нет. Ибо в нем цены по миру, а в России дома дешевле. Как-то не через магазин можно купить миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Как-то не через магазин можно купить миньки? Конечно. Написать мне в лс, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Носи вдруг кому интересно, покупка успешно состоялась к обоюдному удовлетворению сторон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H01der Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Добрый день! Магазин еще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Советую написать личное сообщение Цинику. Так надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти