Estienne Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 День добрый где и как сейчас можно купить модельки Russian Alternative. Ну вроде есть в фейсбуке сайт\магазин, но както нет там акаунта и проверить не понял как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 День добрый где и как сейчас можно купить модельки Russian Alternative. Ну вроде есть в фейсбуке сайт\магазин, но както нет там акаунта и проверить не понял как. Все у меня. Продаём по России 35 коробочек в год, так что смысла быть в каком-то магазине не много. Отпишу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 добрый день. Подскажите, плз, большие щиты (для хирда) предвидятся отдельным набором? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 добрый день. Подскажите, плз, большие щиты (для хирда) предвидятся отдельным набором? В ближайшем обозримом будущем ... нет. Извините ;о) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В ближайшем обозримом будущем ... нет. Извините ;о) жаль. очень и очень жаль. В любом случае желаю всей фирме преодолеть препоны, какого бы характера они ни были, и порадовать нас новыми наборами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бриз Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Все у меня. Продаём по России 35 коробочек в год, так что смысла быть в каком-то магазине не много. Отпишу! очень хочу купить Ваши миниатюры но не знаю как. они прекрасны Изменено 29 октября, 2017 пользователем бриз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Так, не плодя темы... в ВК натолкнулся на артилерию цвергов РА! Как я понял Ракета и Магмапушка, а их уже можно купить!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Так, не плодя темы... в ВК натолкнулся на артилерию цвергов РА! Как я понял Ракета и Магмапушка, а их уже можно купить!? Мы как обычно враги себе. Снова доделываем. Пока не знаю, надеюсь к концу лета выйдет три-четыре новых коробки и пушка тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Мы как обычно враги себе. Снова доделываем. Пока не знаю, надеюсь к концу лета выйдет три-четыре новых коробки и пушка тоже. Здравствуйте Циник, а где можно найти информацию о будущих релизах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Здравствуйте Циник, а где можно найти информацию о будущих релизах? Ну как будет информация более реальная, на нашем официальном сайте все напишем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Кстати тоже жду эти вещи же. Даже начал гномиков опятъ краситъ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Вышла пушка. http://russian-alternative.com/shop/fantas...of-fire-canyon/ Для своих конечно совсем другие цены. Ну и на след недели будут быки. В 20-00 в среду Юра Груумш в стриме их красить будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ууух! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Отлично, надо только как-то все покупки во времени разбросать. Надеюсь, кадай тоже стал хоть сколь-нибудь ближе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Отлично, надо только как-то все покупки во времени разбросать. Надеюсь, кадай тоже стал хоть сколь-нибудь ближе. ушел в работу и до конца года будет, как и скоро скоро просто герой хаоситов Быки вот вот, а что делать хаоситам больше не знаю. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Циник' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Надо как нибудь дварфов заказать, что ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Это...Типа... вот.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Сурово! Но глядя на покрас, чувствуешь себя неполноценным :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Сурово! Но глядя на покрас, чувствуешь себя неполноценным :D каждый раз четко осознаю, какие же *удаки сидят в 9-точном комитете )) им давали такой шанс, но они считали себя особо умными и получили... адовое ДСП и пежо =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 каждый раз четко осознаю, какие же *удаки сидят в 9-точном комитете )) им давали такой шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 В планах сделать маленько добрых гномов и запилить стартер. К зиме. Но боюсь 9-ка не доживет. А главное что печалит, совершенно не понимаю, какие класть правила в коробку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Два героя, два отряда пехоты. Вариашина и ком группа. С каждой стороны. К концу ноября, надеюсь, управимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Пилите уже свои правила! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Миниатюры просто офигенные. Жду, что и у меня они всетаки будут.)) Пушка - просто отличная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Возможно и не будет его, но... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.