Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Дракон/Дюк

Если что, то ты очухался пока еще не пришли сестрички. Ты сейчас одни на один с молчанкой. Развлекайтесь.

Ножика у Дракона не чувствую.
Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Марси направилась вниз звать подмогу оставляя безмолвную и Кантиана наедине. Ирисса подложила под голову Кантиана полотенце, дабы вытереть кровь, все же драка дракой, но он всего лишь был опьяненным засранцем с точки зрения дочери пустоты. И все же нож в руке "напарника" не давал покоя женщине. Она приблизилась, дабы обнюхать рот мужчины и к своему неприятному удивлению не почуяла запаха алкоголя от него.

- Неужели... неужели враг. Неужели он был одержим или обманут демонами там в церкви. Нет я бы почувствовала, я бы поняла. Меня не провести! Неужели этот несчастный сошел с ума. Неужели милость Императора это единственное, что ему осталось,- мысли Ириссы больно давили на гордость сестры молчания. Ведь она должна была защищать группу от угроз бездны, а если Кантиан пал жертвой иллюзий или обмана, то она не справилась. Женщина нащупала нож Кантиана и подумала, что возможно стоит закончить существования сумасшедшего и это будет лучший выход, но затем успокоилась с мыслью, что ему еще возможно можно помочь. Затем женщина убрала полотенце и одновременно с неприятными мыслями попыталась завязать руки за спиной бывшего напарника. Если бы Кантиан очнулся от оглушения, то он мог бы видеть лицо полное надменности и презрения в свою стороны от дочери пустоты. Впрочем он бы его и так увидел.

"Действо"
сидит рефликсирует, затем свЗывает полотенцем руки, если рядом вдруг лежит веревка или пояс или что либо такое пытается это получить и связать руки. Держит кантиана лицом в пол.

Если Кантиана попробует заговорить с ней каждая фраза будет встречать или подзатыльник или пощечину

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

-Это ты, молчунья,..., хорошо. Буду исходить из того, что ты понимаешь готик, хотя после произошедшего у меня серьёзные сомнения в здравости твоего ума. Давай я буду перечислять факты, а ты, не знаю, как-то реагировать. Первое, мы в иллюзорном мире, в настоящем деньги сами собой в кармах не появляются, хотя я встречал нескольких воришек, утверждавших обратное. Второе, это место тоже иллюзия, согласись, ты же похоже тоже чувствуешь фон. Третье, это место, как и предыдущее и последующие захочет нас убить. Может не сейчас, оно стремится сначала успокоить попавших внутрь, понизить их бдительность, а затем напасть. Четвёртое, Барси, Ла... короче четыре девки - они всё равно не настоящие, они думают или изображают, что это место настоящее, они явно не помогут нам выбраться. Тогда зачем они тут, спрашивается? Ответ очевиден: совратить слабых, а после прикончить, потому что они были созданы как образы служительниц похотливого б..., ладно не стану перегружать твою слабую психику. Мне больше интересно понять твою мотивацию: ты веришь, что они настоящие люди? закоренелая феминистка? лесби? это бы кстати объяснило, почему в таверне ещё не материализовался мускулистый мачо специально для тебя. Короче, какую мысль я стремлюсь до тебя донести: из нас двоих я прав, а ты ошибаешься, причём смертельно. Если хочешь, можешь поискать доказательства, вероятно, ради забавы их в это место тоже добавили - мне они ни к чему: в таких ситуациях моё чутьё никогда меня не подводит. И прекрати уже бить меня по щекам, это отвлекает. Кажется кто-то идёт.

Кантиан закончил уже шёпотом свою нотацию и постарался расслабиться, словно он всё ещё был без сознания. На самом деле отключиться было не проблемой с учётом того сколько раз его ударили по башке.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Разомлевший от сытного ужина и захмелевший матрос ворковал с Ларси, устроившейся у него на коленях, как сверху пришла ее сестра.

- Там наверху один напился, начал приставать, я его скрутила, а... ну которая с вами была, она его вырубила. У него все лицо в крови, вроде нос разбили. Надо его вниз стащить, нам вдвоем никак

Недовольно проворчав, матрос поплелся вслед за девушками и помог притащить отму...го кретина вниз.

- Так, милые дамы, вы сможете найти мне чистую тряпицу... и-ик.. и чистую же теплую воду. Я этого кретина немного в порядок приведу.

"Действия"
Осматриваем телесные повреждения Кантиана, оказываем помощь. Если понадобится резать\штопать - вежливо просим у сестер опасную бритву, крепкий алкоголь, иглу и нитку. При необходимости - оплачиваем.

Вдобавок, на периферии сознания появилась мысль купить у сестер необходимый миниму для первой помощи (чистое тряпье на бинты, бритву, фляжку с выпивкой, иголку-нитку) "на будущее". Мысль эта, по лучшим законам хмельного разума, сразу же была озвучена.

Впрочем, планов на Ларси досадная неприятность с дебошем не отменяла, и санитар планировал, закончив "чинить" буйного, вернуться к вопросу "а не подняться ли нам наверх?". Правда, вспомнив, что полезные вещи из карманов имеют обыкновение пропадать, расплатиться он решил заранее. Сразу оставив "на чай" девушке.

Безмолвная внимательно слушала и в определенный момент ей надоело давать подзатыльники Кантиану. В его словах была толика истины, но она знала, что не могла ошибаться в своем чутье. Ирисса встала с Кантиана, помогая ему подняться. Вид у него был не важный, впрочем будь он умнее, он мог бы сказать, что девка иллюзия во время драки, но он не сказал. Ирисса холодно улыбнулась и закатав рукав на левой руке, начала водить ногтем быстро выдавая слова.

- Ты. Ошибаешься. Убивать. Каждого. Нет. Смысла. Я. Чувствую. Зло. Всегда. И везде. И лучше. Тебя. Запомни. Это. Я. Нет. Лезбиянка. Ты. Мог. Сказать. Во время. Драки. Что. Они. Иллюзия.

i 
Уведомление:
Тем

Матрос получает poor medi-kit в свой инвентарь. Считаем, что все, что нужно, он купил у сестер. Пуар врсия весит 4кг, так как собрана из подручных материалов, больше никаких штрафов не получаете.

Кроме того, за деньги сестричка согласна "приготовить комнату" для тебя. Но только после того, как удостоверится, что ей и ее сестре ничего не угрожает и что кантиан будет крепко связан.

Тем подлатал Дракона, теперь у того 4 хп.

Остальные игроки

Сестры пришли, в принципе агрессии не проявляют, походу, для них это нормально и вполне буднично.

Единственная их просьба - запереть его, пока не одумается. И вообще, чтобы кто-то следил за этим буйным.

Когда сестры начали говорить про безопасность Ирисса задумалась, что возможно ей стоило бы приглядывать за Кантианом лично. Пустая привлекла внимние хлопнув в ладоши и указав пальцами на свои глаза и затем на кантиана дала понять, что собирается следить за ним, то что она без особого труда одолеет буйного она не сомневалась.

i 
Уведомление:
Дюк

Сестры не против того, что ты будешь следить за Кантианом

Кантиан начал читать заунывные проповеди не дожидаясь того, как Георг закончит его штопать. Не то чтобы это раздражало само по себе - матросня быстро вырабатывает иммунитет на святош, но все таки мешало.

Так что матрос схватил "проповедника" за челюсть, прервав словесное извержение, и засунул ему в нос два тампона. свернутых из марли.

- Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: жрать, спать и гулять нужно при любой представившейся возможности. Потому что следующая вохможность может представиться через пару месяцев. Или не представится вообще. И даже если это иллюзия - черт возьми, мне такая иллюзия нравится явно больше тех крылатых тварей.

Закончив со своей работой, матрос обратился к "немой" и сестрам:

- Еще какая помощь нужна? Вы все целы?

Согласовано с Дюком

"Немая" сложила руки на груди и коротко поклонилась. Видимо, это означало "спасибо, все в порядке". Или что-то еще, чего Вудбридж не понял. В любом случае, никаких травм для обработки она предъявлять не стала.

Изменено пользователем Temeluchas

Определённо, у девушек с феодальных миров есть неповторимый шарм, так привлекающий всех выросших среди лабирринтов из бетона и стали. Не смотря на какие-то крики и возню в таверне, мне удалось полноценно насладиться природной красотой и грацией Дарси.

Блаженно улыбаясь я лежал, глядя как девушка приводит себя в порядок, и думал о дальнейших действиях: можно было спуститься вниз и подышать свежим воздухом или немного выпить на сон грядущий или поболтать с кем-нибудь, но ввязываться в чужик разборки мне не хотелось(кто-то явно перебрал и там справятся и без меня), наиболее разумным было привести мысли в порядок и выспаться перед гррядущими испытаниями.

Доплатив пару тронов "за старание", я пожелал девушке спокойной ночи и попытался уснуть.

Кантиан усмехнулся на слова матроса, но с тампонами было трудно говорить, потому до окружающих донеслось только следующее:

-Аф нэ пэрэфанэт быхь афом тохо похму фо ф ном фолотэ фофтифы.

i 
Уведомление:
Тем

Ты прекрасно если что провел время с Дарси. Короче, ничего нового по сравнению с предыдущими случаями я не напишу.

Гиар

Жду твоих действий если что... Будешь отправляться спать? Будешь просить "приготовить кровать" одной из сестер? Здесь это вроде считается мейнстримом...

Через некоторое время, когда Ирисса и Кантиан уже были в своей комнате, в дверь раздался стук. Через мгновение вошла Марси.

- Не знаю как тебе сказать... Извини меня за то, что я хлопнула дверью в ванной. Думаю, это могло тебя обидеть. Ты, понятное дело, наверное это не стало бы говорить, тебе сложно такой жить... Но извини, не знаю, что на меня нашло, но так получилось...

Потом Марси с презрением глянула на забившегося в угол Кантиана.

- И за помощь тоже тебе спасибо. Не думаю, что все закончилось бы так хорошо, если бы ты не помогла. Наверное, ты все же спасла мне жизнь...

Марси на мгновение замолчала.

- Не знаю как тебя благодарить, но если тебе что-то надо, то ты только скажи! Изменено пользователем HiveTyrant

Немая добро улыбнулась Марси и если бы женщина не была парией, то наверно для любого человека это была бы очень милая улыбка, которая бы согревала не только тело но и душу, но Ирисса была пустой и не могла дарить радость людям как бы этого не хотела. Она подозвала пальцем Марси к себе и предложила присесть. На душе женщины было тяжело. Только закончив обучение и принеся последнюю клятву её отобрали от своих сестер. Это было суровое испытание воли для женщины. Все таки общение было необходимо и если сестры общались мыслезнаками, то тут её никто не мог понять. Ирисса вновь закатала рукав и начала медленно водить ногтем по словам, позволяя Марси читать шифр её тела.

- Я все понимаю и не осуждаю тебя. Ты хороший человек, наверное. Но я не чувствую в тебе зла и это главное. Я слышала как ты плакала. Быть рядом со мной испытание для любого. Тебе не понять, но моя жертва - мой голос, дабы я доказывала свою преданность Императору делами, а не словами. У меня лишь одна просьба к тебе сейчас. Во время пути я утратила свой меч. У вас есть мечи? Я была бы очень благодарна если бы ты мне дала один, но не сейчас. Сейчас оставь меня с ним наедине. Я должна узнать, что нашло на него. Это не нормально и я выясню почему. - оскалившись пария направилась к Кантиану. Само прикосновение парии было неприятно и Ирисса знала это, ибо пытки были все таки одним из единственных развлечений в залах Шпиля Пустоты.

Марси кивнула.

- Хорошо, как скажешь. Но если все же что-то тебе будет нужно... Заходи ко мне в комнату, она рядом, я с удовольствием отплачу тебе добром.

Девушка подмигнула.

i 

Уведомление:

Дюк, если что, то тебя пригласили в комнату Марси, поговорить, пообщаться и все такое. Где ее комната - она объяснила.

Одним словом, девушка чувствует вину перед тобой и хочет ее загладить как-нибудь.

Ирисса улыбнулась в ответ Марси и послала воздушный поцелуй, а затем резко обернулась к Кантиану. В её глазах читалось, - "начнем". Положив руку на лоб мужчины она впилась когтями в его кожу. Крутя ладонью перед ним с желанием услышать его слова. Само прикосновение парии было трудновыносимым, но если пария наносила боль, это должно было быть невыносимо и Ирисса знала это.

"Мучаем"

Собственно коготки даточены, делаем Кантиану больно, но не очень, держим на поводке. Пусть говорит, что знает и что думает.

Что есть стихия перед устремленностью человек? Ничто! Погодка была явно не для вечерних прогулок, но Рей не мог просто так оставить мысль, что нужно хотя бы узнать что вокруг. А вокруг были... ветер и дождь, которые хлестали по лицу аколита с неимоверной силой. В итоге весь промокший, угрюмыйы он вернулся в таверну с трудом закрыв дверь.

- Кажется погодка ухудшилась. Даже спать после такого не хочется... ЭЙ! Принесите чего нить покрепче, чего-нить отбивающее сон и перекусить. И желательно побольше, ночка будет длинная! А, и есть ли у вас чего нить закурить? Мал ли какой у вас обширный прейскурант, хех.

"Раскрывающийся текст"
Ищем место откуда просматривается лучше всего всятаверна, возможно это столик какой в углу

i 
Уведомление:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!

Время медленно текло, но ничего не менялось. Ночь все не кончалась и не кончалась. В таверне сидел только Рей и наблюдал за происходящим. В конце концов даже сестры перестали обращать на него внимание, прекратив предлагать напитки и еду. Они видели за свою жизнь достаточно странных посетителей.

Внезапно Рей заметил прямо в середине таверны лаз. Тот самый лаз, который то появлялся, то исчезал.

Девушки тоже в конце концов его заприметили и с удивлением уставились, начав ш[оппа!]ться между собой.

- НАРОД ПОДЪЕМ.

Крикнув на всю таверну, Рей поудобнее уселся на стуле.-

- Так, милые девушки, я немного вздремну, всех сами пробудите. Как решат что делать, разбудите.

"Раскрывающийся текст"
Чуток пытаемся отдохнуть побыстрому

i 
Уведомление:
Гиар

Внезапно, отдохнул...

Девушки побежали будить своих постояльцев, объясняя тем, что в полу провал, что Рей просил их разбудить. Уже через несколько минут вся банда инквизитора была в сборе и готова к дальнейшим действиям.

Почему-то, очередная дыра в пространстве меня не удивляла. Надежды унести от сюда деньги почти не было и я решил воспользоваться ими по максимуму.

-Эй, девочки, организуйте ка нам перекус по быстрому перед дальней дорогой!

"Действо"
Все желающие к столу.
Изменено пользователем Tref

- Молчишь?- пронеслось в голове пустой.

- Сильный значит, впрочем зачем тебя пытать дальше. Можно развязать. Это было бы интереснее. Еще одна драка на ночь. Почему бы и нет. - с этими мыслями женщина начала вытирать кровь с головы Кантиана, считая, что тот прошел первое испытание.

- Ты что не нормальная?- подал голос мужчина и Ирисса немного оживилась и указав пальцев на себя вдруг стала очень серьёзной. Затем Ирисса села на корточки в позу лотоса и прикрыла глаза. Она оценивала, свои силы и то, достоин ли Кантиана разговора с ней или нет. Мысли были тяжелы, но в глубине она тоже считала все это место нелогичным, так похожим на её родину. Все это было странно. Но и поведение Кантиана было странным. Что же она должна была предпринять.

"Они не отпустят нас без боя, ты же понимаешь? Ты развяжешь меня, потому что без меня у остальных нет шансов выжить"- продолжил Кантиан.

Ирисса открыла глаза и провела пальцами по руке указывая слудующие слова: Марси. Могла. Меня. Убить. В душе. Не сделала. Это. Она. Могла. Добить. Тебя. Не сделала. Это. Ты. Ошибаешься.

- Ну да, а ещё еда не была отравлена. Я не знаю в какой момент они решатся нанести удар, знаю лишь, что это случится.-

- Возможно. Но. Почему. Ты. Не думаешь. Что. Ошибся

- Потому что я упрям как осёл, признавать ошибки - это не для меня, - произнес Кантиан и в сразу за его словами снизу послышался крик.

Ирисса улыбнулась этим словам. Возможно из него будет толк.

- Я пария. Добро пожаловать в проверенных, - указала женщина на слова в шифре, сразу после этого дочь пустоты достала нож и начала резать путы.

"Действо "

Освобождаем Кантиана и идем вниз. Если встречаем Марси улыбаемся ей и намекаем что все впорядке.

Когда все были готовы выдвигаться. я всё думал, что делать с деньгами. Есть и пить сил больше не было, попытку ещё раз уединиться на верху с одной из сестёр мои товарищи врятли восприняли бы благосклоно.

Пока мои спутники один за другим исчезали в проходе, я притормозил, повернулся и сунул остолбеневшей Дарси половину своих тронов в руки, перед тем как скрыться в темноте, сжимя в кармане оставшиеся деньги. А вдруг не исчезнут?

Перед тем как покинуть это место Ирисса направилась к Марси, та была в своей комнате, ей было страшно. Странная чертовщина пугала девушку и та держала в руках меч украшенный узором роз. Ирисса не была горделива своей силой воли, она добродушно обняла девушку забирая оружие.

- Да-да вот твой меч, как я и обещала. Не уходи, мне страшно,- начала было Марси, а затем осеклась.- я понимаю внизу твои друзья, но вы же еще вернетесь?-

Ирисса покачала головой, давая ответ на все последующие вопросы Марси. И девушка вжалась в грудь пустой, будто там была "нормальным" человеком. Ирисса на мгновение даже хотела пустить скупую слезу, но железная воля и фанатичное следование кодексу пустоты требовало от нее уничтожать нечисть, а не разводить нюни. Встав с кровати женщина показала руку с надписями указав на четыре слова. "Никогда ничего не бойся", а затем направилась к группе услышав н апрощание.

- Верни его потом, пожалуйста.

i 
Уведомление:
Награды:

Рагнарек:
100 экспы
5 корапта (13 итого)
Получает следующую малиганси
Palsy: The character suffers from numerous minor tics, shakes, and tremors with no medical cause. Reduce his Agility by 1d10.
Агила уменьшается на 2

Темелукас:
400 экспы
4 корапта (9 итого)

Дракон:
400 экспы
4 корапта (19 вроде, в на старте же у тебя 9 было?)

Гиар:
400 экспы
0 корапта, ну вот так... (3 корапта)

Треф:
400 экспы
6 корапта (12 итого)
Малиганси нет

Дюк:
400 экспы
0 корапта (4 корапта)

Трус:
400 экспы
7 корапта (11 корапта)
Witch-mark: The character develops some minor physical deformity or easily concealable mutation. It is small, but perhaps enough to consign him to death if found out by a fanatical witch hunter.

Дракон по итогу получает 3 фатики, у всех остальных фатика на нуле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...