Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

-Послушай, Дарси, ума не приложу, как таким хрупким девушкам удаётся справляться с целой таверной? Признаться, я восхищён вашей смелостью, эти ваши рыцари могли ведь и оружие в ход пустить! Там, от куда я родом, в подобных заведениях, как правило, есть пара крепких парней, при одном взгляде на которых отпадает всякое желание уйти не заплатив. А вообще, часто здесь бывают такие как мы, гости со звёзд, как вы говорите? Вот на моеё родине их хоть пруд пруди.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ванна предсталвляла из себя простую каменную кадушку, в которую без труда бы поместилось человек пять комплекции Ириссы, впрочем пустая не позволила Бы Марси принять ванну вместе с ней. Указав руками на кадушки, она пояснила жестами, чтобы та выливала на нее воду когда это потребуется. Впрочем Марси была не глупой девушкой и знала, что нужно делать. Когда Ирисса забралась в ванну полную теплой воды, она достала несколько золотых монет из кармана лежавшей рядом робы и вручила в руки девушки, не касаясь её. Протянув ей руку исписанную шифром, дочь пустоты провела рукой по слову "спой" и Марси не заставила себя ждать. Приятный и мелодичный голос наполнил ванную комнату. Только тогда пустая позволила себе расслабиться и на несколько мгновений закрыть глаза.

(Просто отдыхает и принимает душ, слушает пение)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

- Это не проблема - усмехнулся Бёрк, сделав несколько шагов вверх по лестнице. Вообще еретех после ужина вёл себя весьма вольно - сперва прошёлся по залу, заглянул за стойку, затем поднялся на второй этаж, присмотрелся к чердачному люку, к дверям комнат, каждую из них попробовал, а в те, что подались - заглянул. Так, невзначай, изображая из себя то ли нетрезвого, то ли бесцеремонного - Джаспер понемногу обошёл всю таверну, из вида не упуская ни единой мелочи. После этого, улучив момент, он вернулся к Барси.

- Как, говоришь, называется ваша таверна? - поинтересовался он, небрежно облокотившись на стойку и будто случайно звякнув тронами в кармане.

"Заява"
Хойв, заявка скучная с игровой точки зрения, но персонаж предельно внимательно осматривает всю таверну, при этом особое внимание уделяя реакции девушек.

Потом возвращается к Барси и покупаем, что продается; информацию, любовь на ночь - что выгадает.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Дарси с удовольствием говорила с Освальдом.

- Ну мы не такие уж и хрупкие!

Голос девушки выдавал обиду.

- Если надо, то мы готовы взять в руки меч и постоять за себя! Конечно, мы не профессионалы, но утихомирить пьянчугу сил у нас с сестрами обычно хватает. А других проблем как правило и не бывает. Ну кроме слишком ушлых посетителей, которые предпочитают не платить за еду. Вот с ними совсем беда, да...

Дарси мило беседовала с аколитом, рассказывая о единственном случае, когда приходили люди со звезд в эту таверну. Хотя в замки те захаживали гораздо чаще, пару раз за сезон (здесь так по всей видимости называют год, а сколько он длится - вам не известно, а девушки внятно объяснить не могут).

Бёрк прошелся по пустым спальням,убранство в них было достаточно скромным: одна тяжелая и немалых размеров кровать, стул и небольшой столик. Комнаты были достаточно маленького размера, там едва умещалась эта мебель. Очевидно, что когда строили эту таверну, то пытались сделать как моно больше отдельных комнат. Ничего необычного вокруг не было, ни тайных проходов, ни каких-либо скрытых от постороннего интересных мест. Все было словно на ладони.

Барси мило начала беседу с Бёрком, когда тот начал позвякивать тронами в кармане у стойки. Девушка с удовольствием рассказывала о таверне, которую они с сестрами содержали, о напастях, которые иногда случались. Неурожаи, недобросовестные посетители и много других интересных и не очень историй. Когда же Бёрк намекнул о том, что он устал и хотел бы, чтобы Барси помогла ему приготовить комнату, та мило шепнула ему на ушко.

- Так вот о чем ты говорил, когда спрашивал, поместятся ли двое в комнат? Ну так давай, идем, проверим...

i 
Уведомление:
Дюк

Отвечу тезисно, чтобы не портить тебе сцену. Думаю, ты лучше сам ее опишешь.

Марси после того, как получит свое вознаграждение, постарается уйти как можно быстрее. Скорее всего хлопнет дверью. Плохо быть парией...

Четверо девушек с идеальной внешностью и созвучными именами. Очередная иллюзия, ребёнку ясно, но в этот раз обстоятельства могут принять плохой оборот. Кантиан не знал точно, на сколько сильны волей его союзники и не собираются ли они отдаться похоти и забыть об осторожности, потому аколит решил для себя, что избавит их от этой тяжкой ноши, в конце концов, он уже дал им поесть, хотя сам к пище не притрагивался, опасаясь какого-нибудь снотворного: в его недолгой карьере ему уже приходилось сталкиваться с подобным, второй раз он не попадётся. Незаметно Кантиан взял один из ножей со стола и спрятал в рукаве, затем выбрал потенциальную жертву, кажется на Барси обращали меньше всего внимания, и стал дожидаться момента, когда та останется одна, чтобы подойти сзади, зажать рукой рот и перерезать горло, а затем спрятать тело. Нужно убирать их по одной, возможно удастся превратить ситуацию в банальную резню и избежать боя.

В принципе, если я ошибся, можно выбрать другую жертву в качстве первой: вон от сестры вроде сбежала Марси.

Еретех, направившись наверх вместе с Барси, на лестнице остановился, победоносно оскалившись Кантиану.

- Не скучайте тут.

Разумеется, Бёрк не был намерен терять бдительность; его, как уроженца планеты, где смерть могла ждать на каждом шагу, жизнь научила постоянной внимательности.

"Вперёд и вверх, а там.."

Уединяется с одной из сестёр

i 
Уведомление:
Трус

Все пройдет прекрасно. Никто во время уединения не выхватил кинжал и не начал кромсать тебя или себя с криками "во славу Слаанеш". Я подразумеваю, что ты заплатил, офк, и что сделка была честной. Отработан каждый трон так-то.

Более литературное описание оставляю за тобой. Я уж не знаю, на что твой персонаж способен, может, там на 2 минуты делов... =)

i 
Уведомление:
Дракон

Я ни в коем случае не ограничиваю твой отыгрыш, но прошу обратить внимание на такой момент:
Ты объявляешь иллюзиями НПЦ. Ок, я не против. Хочешь убивать? Да пожалуйста. А теперь самый скользкий вопрос - как ты отличил НПЦ от Игроков? В плане, почему в твоих постах я не вижу намерения убивать игроков, считая их иллюзиями? Обоснования этому не вижу. То есть, у меня пока создается впечатление, что ты точно "знаешь", кого можно убивать (нпц), а кого нельзя (игроки). Я считаю это не слишком правильным. Твой персонаж не знает, кто игрок, а кто НПЦ.

Надеюсь, направление моих мыслей тебе ясно?

Ничто не вечно и пение Марси тоже, закончив с очередной песней, девушка кротко и с определенной нервозностью попросила троны и получлв вдвое больше обещанного попробовала покинуть место как можно скорее хлопнув на прощание дверью.

- И тебе спокойной ночи, - мысленно признесла дочь пустоты. Ирисса не винила девушку за нервозность, все простые люди не любили Ириссу, предпочитая общество тараканов и пауков бездушной. Так или иначе, она отработала каждый трон, насколько могла. Высушившись, Ирисса заплела свои волосы и одев робу, дочь пустоты направилась наружу из ванной. Ей было интересно чем могут заниматься сестры пока не спят, более того, кто то должен был быть на чеку.

"Действо"

Спускаемся вниз и ходим словно кот, которому все интересно осмотреть

Кантиан выбирал свою жертву. Ларси, Дарси и Барси явно на эту роль не подходили. Первые две вертелись около стола, подавая еду. Третья же сестра отправилась с Бёрком в комнату, встретив аколита по пути. Оставалась последняя, четвертая, Марси. Ее-то можно было подкараулить у выхода из ванной комнаты. Этим Кантиан и занялся. Он незаметно подкрался к ванной, спрятавшись так, чтобы его никто не смог увидеть.

Хлопнула дверь и Марси вышла из ванной. Какое-то время был слышен обиженный плач Марси в предбаннике. Этот звук сопровождал переодевание Ириссы, но пустая не предприняла никаких действия, предпочитая заниматься своими делами. Через некоторое время сестра вышла.

Раздался грохот, как будто упал тяжелый мешок на пол.

Ириса в то же мгновение выскочила из двери и увидела распластавшегося на полу Кантиана с ножом в одной руке. Над ним стояла Марси, выкрутив тому руку. По всей видимости девушки не слишком-то врали, когда говорили о том, что вполне могут немного постоять за себя.

- Ты чего удумал? Зачем тебе в руке нож?

i 

Уведомление:

Персонаж дракона потерял фейтпоинт на то, чтобы второй раз неудачно схватить девушку.

Если что, никто, кроме Дюка не слышал пока про это!

Изменено пользователем HiveTyrant

-И далёко до ближайшего замка, кто там вообще всем заправляет?

Когда ответы на все интересующие меня вопросы были получены, я подумал, что не плохо было бы отойти ко сну.

-Спасибо, что просветила, вот тебе, за труды. Теперь всем буду рассказывать про ваш мир, где живут такие храбрые девушки! Приятно было поболтать, но думаю пора отходить ко сну, какую комнату можно занять?

"Действие"
Спрашиваю про замок, плачу за комнату+чаевые, иду спать. На всякий случай подпираю дверь стулом.
Изменено пользователем Tref

Дочь пустоты вышла наружу и застала одного из напарников в не самом приятном положении. В его руках был ножи то, что он попытался напасть на одну из барменш говорило лишь о том, что он крайне опасный субъект. Ирисса медленно начала направляться к женщине попутно показывая руками, что она ей не враг, держа их в форме аквиллы перед собой. Марси это не очень убеждало, впрочем когда женщина с особым цинизмом наступила на руку с ножом горе-убийцы, она уловила понимающий взгляд.

-Чертава нажравшаяся погань, решил напасть на безоружную женщину и это сушество может называться мужчиной!?- ярость закипала внутри Ириссы. На её родине с мужчинами, что без согласия даже пытались овладеть женщиной расправлялись очень жестоко и быстро, впрочем сейчас она была не на ней. Ирисса уперла колено в позвоночник Кантиана продолжая сдавливать руку ступней.

"Действо"

Идем максимально открыто и доверчиво к Марси, наступаем ногой на руку с ножиком, чтобы Кантиан не мог ей воспользоваться ну и помогаем Марси в грапле если это грапл. Пустая считает, что Кантиан не пытался убить девушку, с ее точки зрния он пытался захомутать блондинку.

Всё вышло совершенно не так, как планировалось. Марси или как там её имела некоторую подготовку и умудрилась уклониться от нападения, которого даже не видела. Женщина с феодального мира. Тут же подоспела немая и стала помогать иллюзии, слабоумная тварь. Должно быть ей даже в голову не могла бы придти идея, что, например, это аколит отбивался от нападения, впрочем... да, это было бы маловероятно, да и врать Кантиан пока толково не научился. Зато у него было превосходство в силе, выбраться из захвата было делом времени, а затем нужно было применять удушающий: немая не сможет крикнуть, потому что нема, а Мерси потому что... потому что.

-Зачем нужен нож? Видимо, мозгов тебе добавили не достаточно. АРрррхх...

Take Control+Damage Opponent

Еда, флирт, тепло ушлой забегаловки... Как это все не сочеталось с проходом в разные... Миры? Можно было попытаться уйти в шторм, но было ли бы это верным решением? Несмотря на одолевавшие его темные мысли, Рей с удовольствием прикончил порцию еды, но при этом оплатил свой счет отдельно.

- Я прогуляюсь немного. Люблю дождливую погодку.

Дальнейшие развитие событий он не видел.

"Раскрывающийся текст"
Обходим около здания ,смотрим есть ли пристройки/построки всякие
Изменено пользователем Гиар

Дарси подмигнула Освальду.

- Идем, покажу свободную комнату. Они в принципе все свободны, так что можешь выбрать любую.

Девушка повела аколита наверх в номер. Дорога не заняла много времени и прошла вполне спокойно. Зайдя в комнатку, Дарси принялась наводить марафет. Немного поправила одеяло, задвинула стул, чтобы было побольше места. После небольшой уборки, которая была скорее для того, чтобы показать заботу, Дарси слегка приобняла Освальда и шепнула на ему на ухо.

- Не желаешь расстаться с тронами?

Рей попытался пройтись вокруг таверны, но ветер с дождем, переходящий в ураган, хлестал по лицу аколита. Тем не менее, бывший СПОшник пытался выполнять совй долг, пусть это было и не совсем просто. Погода была действительно очень скверная, молния сверкала достаточно часто, а гром грохотал практически без остановки. Построек было вокруг немного, а капитальных так вообще ни одной: небольшой навес, забор, загон для лошадей с корытом... Ничего интересного, одним словом.

Тем не менее, этот поход отнял достаточно много сил.

i 

Уведомление:

Кинул тест, в итоге это путешествие отняло силы.

Гиар, -1 фитики тебе. В теории, ты был предупрежден, что погода на улице "скверная".

i 
Уведомление:
Пишу пока тезисно.

Раунд 1
У Дюка не получилось ногой выдавить нож у Дракона. Ножик остался у него в руке.

У Дракона не получилось перехватить инициативу.

Девушка не смогла повалить тебя на лопатки (в смысле, ты не считаешься Prone, для наратива мне все равно как это описывается)

Раунд 2
У Дюка не получилось ногой выдавить нож у Дракона. Ножик остался у него в руке.

У Дракона не получилось перехватить инициативу.

Девушка повалила Дракона

Раунд 3
У Дюка не получилось выбить оружие, но дракон сам его выпустил (100 на тесте), так что эффект тот же по сути.

Не получилось взять контроль.

Дракон отмахался от первой попытке врезать ему.

Раунд 3
У Дюка не получилось выбить оружие, но дракон сам его выпустил (100 на тесте), так что эффект тот же по сути.

Дракон отмахался от первой попытке врезать ему от Дарси.

Раунд 4
Дюк вкатал 5 дамага!

Дракона не пробили, но навесили 1 фатику.

Раунд 5
Дюк фури. Два эффекта критов на нем.

The target’s nose breaks in a torrent of blood, blinding him for 1 round. The target must make a Challenging (+0) Toughness
test or be Stunned for 1 round.
The hit causes the target’s sight to blur and his head to spin. The target suffers a –10 penalty to Perception and Intelligence tests
for 1d5 rounds.

В итоге дракон отключился. У него 0 хп и 3 крит

Кантиан попробовал ударить Марси ножом, но не преуспел в этом, на что пустая попробовала отобрать оружие у буйного алкоголика. Началась свалка, где победителем мог оказаться тот, кто крепче держит противника. Горе-убийца не переставал сопротивляться и тогда Ирисса попробовала ударить коленом в грудь Кантиана, где достигла успеха. Затем подняв его голову, она добротно ударила лбом по носу бывшего напарника, ломая его и заставляя истекать кровью лицо противника. Часть крови брызнула из разбитого носа Кантиана на белоснежное лицо Ириссы и как только её противник завалился без чувств на пол, та поспешила убрать следы полотенцом, что валялось рядом, по чистой случайности оказавшееся в руках дочери пустоты перед началом драки, ибо она только покинула ванную комнату.

- Какого черта ты вобще начал это псих треклятый,- пронеслось в голове женщины, чей гнев начал медленно угасать. Кантиан повалился оглушенный на некоторое время громовым ударом головы Ириссы. Нельзя было терять время и Ирисса похлопав по плечу Марси указала ей рукой на лестинцу одновременно поднимая руки вверх и открывая рот, будто орет. Марси надо было лишь догадаться, что стоит позвать помощь или кричать о нападении.

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Предложение было более чем очевидным, но я на секунду задумался. Мои сомнения развеяли стоны, доносившиеся из соседней комнаты, где уединились Бёрк и Барси. Это вселяло некую уверенность: видно сёстры честно отрабатывают свои троны и убивать в процессе никого не намеренны.

"Это что - ограбление? Ну тогда я буду сопротивляться, тебе придётся попотеть, чтобы получить мои троны!" - шутливо произнёс я, притягивая девушку ближе.

"Действо"
Пока внизу кипит битва, пытаюсь свести количество участников к минимуму в меру своих возможностей. Плачу по прейскуранту, без обмана.

Бёрк показался из комнаты чуть более, чем часом позже. Спустился по лестнице вниз, чтобы умыться - долго стоя перед бочкой и о чём-то задумавшись. Лицо еретеха выглядело странно смягчившимся и умиротворённым.

Что-то было в том искреннем испуге и изумлении Барси, когда та нащупала рукою металл на спине еретеха. Впрочем, лишних слов они не тратили.

Аколит не сомневался, что об этой встрече Барси будет рассказывать ещё долго; девушка не решилась задать ни единого вопроса, но Бёрк чувствовал, как те повисли в воздухе.

Нет. Это его не волновало. Будто приняв какое-то внутреннее решение, ренегат отошёл от бочки с водой.

Марси кивнула сестре молчания и быстро направилась вниз. Сойдя по ступенькам к столикам, она обратилась к своей сестре и оставшимся гостям.

- Там наверху один напился, начал приставать, я его скрутила, а... - девушка не знала, как звать Ириссу, она вообще не знала, кто они - ну которая с вами была, она его вырубила. У него все лицо в крови, вроде нос разбили. Надо его вниз стащить, нам вдвоем никак.

Ларси тут же последовала за своей сестрой не дожидаясь чьей-либо реакции.

i 
Уведомление:
Треф

Освальд провел прекрасно свое время. Никаких переодеваний и внезапных хлыстов замечено не было. Если деньги уплачены, то все прошло по высшему разряду. Все норм, короче. Ничего не произошло.

i 
Уведомление:
Трус

Барси хочет поправить одежду и оставить тебя отдыхать в комнате. Если ты не против, то она присоединится к Ларси и Марси, пока те будут тащить перса Дракона. Если что, то ты можешь тоже присоединиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...