Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мысли о том, что будет дальше.

_______

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"В тему"
Комиксы-humon-красивые-картинки-Природа-2115907.png

ну вроде и да, но если бабахнуть третью ядерную, то на какое-то время природа сведется к бактериям )

такое уже бывало и впринципе не так уж и страшно, но лучше бы без такого

Изменено пользователем Curator

Или нет. Читал в одной статье, что ссср и американцы взорвали в атмосфере суммарно огромное количество ядерных зарядов, а ничего особо не изменилось. Хотя и есть и иное мнение - что глобальное потепление из-за этого...

Будущее человечества для меня видится только так =|

http://nibler.ru/pic/meantime/3630-ostrov-...istoriya-o.html

Как-то так у хомосапиенсов с островом Пасхи вышло. Ограниченное количество ресурсов, плюс вырубка деревьев, плюс завезенные крысы, которые поели птиц и семена. Вскоре деревьев стало настолько мало, что нельзя было построить лодки, чтобы свалить оттуда, а нехватка еды привела к конфликтам и каннибализму. Так они и куковали, пока не приехали белые и не спасли их выпилили всех, кто остался.

Так в том и фишка. В атмосфере. А так же под землей.

Когда ты жаришь на даче шошлы или даже жжешь по весне\осени всякий бутор - ты не ставишь целью подпалить соседский дом и соблюдаешь меры безопасности.

Для ядерной зимы нужно выбросить в атмосферу огромное количество пыли\пепла (причем так, чтобы он продолжительное время не осел!). ИМХО человеку, даже с термоядерными бомбами это вряд ли по силам. Единственный вариант - попаданием в нужное место разбудить вулкан (нечто похожее на мини-ядерную-зиму - "год без лета" в начала 19 века было как раз из за извержения вулкана. Ну и разбирающиеся в антропологии подтвердят, что именно вулканы послужили причиной гибели популяций древних людей).

Радиоактивное заражение? Современная "кузькина мать" штука относительно чистая. Напомню - в Хиросиме и Нагасаки люди жили и продолжают жить (ну а онкология есть где и похуже). Загрязнение на века - если в АЭС прилетит.

Влияние ЭМИ на магнитное поле - тут у меня знаний не хватает....

Я спрашиваю себя: «какую помощь я могу оказать»?

1. Не ухудшать условия жизни на планете

2. Не тратить ресурсы планеты на всякую ерунду

3. Поддерживать тех, кто двигает реальный прогресс

4. Не переполнять планету и в то же время, оставлять потомство

5. Неприятие олигархии, коррупции, оболванивания политикой и рекламой, мирового правительства и т.д.

Что курил автор? Что он курил? Я хочу попробовать...

И может, нет смысла в том, что мы живем…

А смысла нет, погашен свет уж много лет.

И всеми жизнями правит судьба…

И мечта унесет меня куда-то вдаль,

и ты уже не знаешь, кто прав, а кто нет, и серая печаль увела нас…

Никто ничего делать не будет. Вот в чём истина. Одна и на все времена. Топикстартер первый будет в этом забеге ничегонеделанья ну и т.д.

Для ядерной зимы нужно выбросить в атмосферу огромное количество пыли\пепла (причем так, чтобы он продолжительное время не осел!). ИМХО человеку, даже с термоядерными бомбами это вряд ли по силам.

но только у РФ же запаса ядрен батона, раз пять полностью спалить шарик. У амеров и того больше.

но только у РФ же запаса ядрен батона, раз пять полностью спалить шарик. У амеров и того больше.

вчера смотрели передачу про неизвестную войну 19-ого века. Типа население страны резко сократилось и куда-то делось. Плюс аномальные погодные явления и огромные фонящие воронки по всей стране. Вопрос - откуда у наших ядрен батон в 19-ом веке? А еще про французов в Москве. Типа нашли дневник какого-то француза, в котором описывались события. Мол русские сдали город без боя. А потом на небе воссияло второе солнце. Все кто видел вспышку - умерли сразу. Потом начались пожары. Оставшиеся умирали чуть дольше и в муках. Описывает признаки лучевой болезни.

Ну и вот. Интересные байки нынче травят :)

Мое мнение такое. Земле 6 млрд. лет. Миллионы видов за все это время возникло, эволюционировало в кого-то и благополучно сдохло. земля переживала ацкие катаклизмы по современным меркам в процессе своего формирования (вулканы, парниковый эффект, ледниковый период, лава, трясоземления бесконечные сдвиги литосферных плит, вот это вот все).

Короче, человечество слишком много на себя берет. Ну, гадит, конеш -такой он шкодливый школьник этот гомосапиенс.

Но, все это хрень для планеты. кмк. Все эти человеческие загрязнения они опасны для человека больше.

Ну, срать самим под себя - это наша нормальная такая затея со времен царя гороха.

Уж нет, даже если вместе все сложимся.

У нас в [россии] скорее [гражданская война будет], а что там с америкой мало волнует. И никого не будет волновать в таком "что будет".

"Святоша" - ты хоть научить нагибать в инетеренетах, не надо тут никому твоего переливчатого в два ствола и нашим и вашим. Так что, я тебя слегка подредактировал. Корректно, между прочим.

И вообще - не занимайся глупостями, типа твоих предшественников. Володя не оценит - он тебя не знает.

Изменено пользователем Drinker

"Святоша"

Благодарю за достойную оценку моего "скромного труда". :image114:

Благодарю за достойную оценку моего "скромного труда". :image114:

Да не вопрос. Хоть чучелком. Мне-то что? Нравится и отлично.

Никто ничего делать не будет. Вот в чём истина. Одна и на все времена. Топикстартер первый будет в этом забеге ничегонеделанья ну и т.д.

Ковчег под предводительством осла —

Вот мир людей. Живите во Вселенной.

Земля — вертеп обмана, лжи и зла.

Живите красотою неизменной.

нy и далее...

Ковчег под предводительством осла —

Вот мир людей. Живите во Вселенной.

Земля — вертеп обмана, лжи и зла.

Живите красотою неизменной.

нy и далее...

Красотою не получается. Всё меньше её и ухватить пытаемся в основном воспоминания. А они входят в противоречия с нынешней некрасотой.

Какие уж тут красотой прекрасной. Сохранить бы хоть что-то в уголках-закутках.

Ледженд, это ты?

Нет, блин, бот Корвинyса. ;)

Красава. :D А чего поп радуется? Знаешь его?

А теперь обменяйтесь кольцами.

Красава. :D А чего поп радуется? Знаешь его?

Не знаю, парень пyтает фордж с воскресной школой, а модерирование с работой цензора, а так вроде вменяемый. Ладно, дальше чатик лyчше во флyдилкy.

Традиция? А венцы? Или что там у христиан.

Мы с Венькой прыгали через костры и танцевали на столах.

Изменено пользователем Lеgend

Не знаю, парень пyтает фордж с воскресной школой, а модерирование с работой цензора, а так вроде вменяемый. Ладно, дальше чатик лyчше во флyдилкy.

Мы с Венькой прыгали через костры и танцевали на столах.

С Вененцием? Да лан. :) Ну во флудилку.

Только понять бы в какую. ) На тбт вопрос задал - захочешь, поговорим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...