komissar Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Будущее человечества для меня видится только так =| http://nibler.ru/pic/meantime/3630-ostrov-...istoriya-o.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) "В тему" ну вроде и да, но если бабахнуть третью ядерную, то на какое-то время природа сведется к бактериям ) такое уже бывало и впринципе не так уж и страшно, но лучше бы без такого Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Или нет. Читал в одной статье, что ссср и американцы взорвали в атмосфере суммарно огромное количество ядерных зарядов, а ничего особо не изменилось. Хотя и есть и иное мнение - что глобальное потепление из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Будущее человечества для меня видится только так =| http://nibler.ru/pic/meantime/3630-ostrov-...istoriya-o.html Как-то так у хомосапиенсов с островом Пасхи вышло. Ограниченное количество ресурсов, плюс вырубка деревьев, плюс завезенные крысы, которые поели птиц и семена. Вскоре деревьев стало настолько мало, что нельзя было построить лодки, чтобы свалить оттуда, а нехватка еды привела к конфликтам и каннибализму. Так они и куковали, пока не приехали белые и не спасли их выпилили всех, кто остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так в том и фишка. В атмосфере. А так же под землей. Когда ты жаришь на даче шошлы или даже жжешь по весне\осени всякий бутор - ты не ставишь целью подпалить соседский дом и соблюдаешь меры безопасности. Для ядерной зимы нужно выбросить в атмосферу огромное количество пыли\пепла (причем так, чтобы он продолжительное время не осел!). ИМХО человеку, даже с термоядерными бомбами это вряд ли по силам. Единственный вариант - попаданием в нужное место разбудить вулкан (нечто похожее на мини-ядерную-зиму - "год без лета" в начала 19 века было как раз из за извержения вулкана. Ну и разбирающиеся в антропологии подтвердят, что именно вулканы послужили причиной гибели популяций древних людей). Радиоактивное заражение? Современная "кузькина мать" штука относительно чистая. Напомню - в Хиросиме и Нагасаки люди жили и продолжают жить (ну а онкология есть где и похуже). Загрязнение на века - если в АЭС прилетит. Влияние ЭМИ на магнитное поле - тут у меня знаний не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я спрашиваю себя: «какую помощь я могу оказать»? 1. Не ухудшать условия жизни на планете 2. Не тратить ресурсы планеты на всякую ерунду 3. Поддерживать тех, кто двигает реальный прогресс 4. Не переполнять планету и в то же время, оставлять потомство 5. Неприятие олигархии, коррупции, оболванивания политикой и рекламой, мирового правительства и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Что курил автор? Что он курил? Я хочу попробовать... И может, нет смысла в том, что мы живем… А смысла нет, погашен свет уж много лет. И всеми жизнями правит судьба… И мечта унесет меня куда-то вдаль, и ты уже не знаешь, кто прав, а кто нет, и серая печаль увела нас… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 будущее прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Никто ничего делать не будет. Вот в чём истина. Одна и на все времена. Топикстартер первый будет в этом забеге ничегонеделанья ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Для ядерной зимы нужно выбросить в атмосферу огромное количество пыли\пепла (причем так, чтобы он продолжительное время не осел!). ИМХО человеку, даже с термоядерными бомбами это вряд ли по силам. но только у РФ же запаса ядрен батона, раз пять полностью спалить шарик. У амеров и того больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 но только у РФ же запаса ядрен батона, раз пять полностью спалить шарик. У амеров и того больше. вчера смотрели передачу про неизвестную войну 19-ого века. Типа население страны резко сократилось и куда-то делось. Плюс аномальные погодные явления и огромные фонящие воронки по всей стране. Вопрос - откуда у наших ядрен батон в 19-ом веке? А еще про французов в Москве. Типа нашли дневник какого-то француза, в котором описывались события. Мол русские сдали город без боя. А потом на небе воссияло второе солнце. Все кто видел вспышку - умерли сразу. Потом начались пожары. Оставшиеся умирали чуть дольше и в муках. Описывает признаки лучевой болезни. Ну и вот. Интересные байки нынче травят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Мое мнение такое. Земле 6 млрд. лет. Миллионы видов за все это время возникло, эволюционировало в кого-то и благополучно сдохло. земля переживала ацкие катаклизмы по современным меркам в процессе своего формирования (вулканы, парниковый эффект, ледниковый период, лава, трясоземления бесконечные сдвиги литосферных плит, вот это вот все). Короче, человечество слишком много на себя берет. Ну, гадит, конеш -такой он шкодливый школьник этот гомосапиенс. Но, все это хрень для планеты. кмк. Все эти человеческие загрязнения они опасны для человека больше. Ну, срать самим под себя - это наша нормальная такая затея со времен царя гороха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 но только у РФ же запаса ядрен батона, раз пять полностью спалить шарик. У амеров и того больше. Уж нет, даже если вместе все сложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) У нас в [россии] скорее [гражданская война будет], а что там с америкой мало волнует. И никого не будет волновать в таком "что будет". "Святоша" - ты хоть научить нагибать в инетеренетах, не надо тут никому твоего переливчатого в два ствола и нашим и вашим. Так что, я тебя слегка подредактировал. Корректно, между прочим. И вообще - не занимайся глупостями, типа твоих предшественников. Володя не оценит - он тебя не знает. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 "Святоша" Благодарю за достойную оценку моего "скромного труда". :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Благодарю за достойную оценку моего "скромного труда". :image114: Да не вопрос. Хоть чучелком. Мне-то что? Нравится и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Никто ничего делать не будет. Вот в чём истина. Одна и на все времена. Топикстартер первый будет в этом забеге ничегонеделанья ну и т.д. Ковчег под предводительством осла — Вот мир людей. Живите во Вселенной. Земля — вертеп обмана, лжи и зла. Живите красотою неизменной. нy и далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Ковчег под предводительством осла — Вот мир людей. Живите во Вселенной. Земля — вертеп обмана, лжи и зла. Живите красотою неизменной. нy и далее... Красотою не получается. Всё меньше её и ухватить пытаемся в основном воспоминания. А они входят в противоречия с нынешней некрасотой. Какие уж тут красотой прекрасной. Сохранить бы хоть что-то в уголках-закутках. Ледженд, это ты? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ледженд, это ты? Нет, блин, бот Корвинyса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Наконец-то вы встретились! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Нет, блин, бот Корвинyса. ;) Красава. :D А чего поп радуется? Знаешь его? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А теперь обменяйтесь кольцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А теперь обменяйтесь кольцами. Традиция? А венцы? Или что там у христиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Красава. :D А чего поп радуется? Знаешь его? Не знаю, парень пyтает фордж с воскресной школой, а модерирование с работой цензора, а так вроде вменяемый. Ладно, дальше чатик лyчше во флyдилкy. Традиция? А венцы? Или что там у христиан. Мы с Венькой прыгали через костры и танцевали на столах. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Не знаю, парень пyтает фордж с воскресной школой, а модерирование с работой цензора, а так вроде вменяемый. Ладно, дальше чатик лyчше во флyдилкy. Мы с Венькой прыгали через костры и танцевали на столах. С Вененцием? Да лан. :) Ну во флудилку. Только понять бы в какую. ) На тбт вопрос задал - захочешь, поговорим. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти