Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Мои соболезнования тем, у кого пострадали близкие. Скажите, а что в Петербургском метро рамок металлодетекторов нет? Взрывчатка жидкая... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Погибшим земля пухом. Родственникам терпения. Террористам ответку от кармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 то, что нашли на пл.Восстания, не является ВУ То, что знаю на текущий момент - на Восстание было всё-таки ВУ и его обезвредили. На других станция, пока вроде ничего не слышно и не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 таки да, на восстания было ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Кем был террорист? По соцсетям гуляет фото предполагаемого исполнителя: Но он выглядит как-то настолько правоверно-бородато, что слабо верится. Ну и да - реагируют городские службы достаточно толково: оповещения, дополнительные автобусы, открытые шлагбаумы на диаметре, бесплатный проезд в общественном транспорте и пригородных электричках в черте города. Но только чтобы разрулить адовый коллапс наземного движения из-за закрытого метро этого не хватает, стоит вообще все. Есть мнение, что многие домой только к ночи попадут. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Про обезвреженную закладку на пл. Восстания пишут, что там кило тротила с шариками, замаскированные под огнетушитель. Учитывая, что Восстания - станция не менее проходимая, чем Техноложка, счет пострадавших пошел бы на сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Есть, но их без проблем можно обойти при желании. В час пик от рамок проку нет. Слишком большой поток. О готовящихся взрывах явно было известно заранее - с прошлой недели станции постоянно закрывали из-за обнаружения подозрительных предметов. Бред, сколько лет в метро работаю, столько лет станции и закрывают. Стандартная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Перефразирую одного буржуя: Кто считает, что написаное тут чем-то поможет или изменит - у того нет ума. Кто не напишет слов сочувствия - у того нет сердца. Бедные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Какой-то странный террорист. Обычно эти сволочи погибают во время терракта, а тут по слухам просто оставил рюкзак и перешел в другой вагон. Хотя может просто лучше подготовился и все продумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Надеюсь, что никто из форумчан не пострадал. Виновным - справедливая кара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В час пик от рамок проку нет. Слишком большой поток. Бред, сколько лет в метро работаю, столько лет станции и закрывают. Стандартная процедура. На прошлой неделе и в выходные их закрывали чаще, чем обычно. Мы с женой даже оба это отметили в пятницу. Каждое утро в метро объявляли, что такая-то станция закрыта. При мне на Александра Невского на платформе какой-то маленький сверток киперкой обносили - такого я ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Земля пухом погибшим, выздоровление раненым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На прошлой неделе и в выходные их закрывали чаще, чем обычно. Мы с женой даже оба это отметили в пятницу. Каждое утро в метро объявляли, что такая-то станция закрыта. При мне на Александра Невского на платформе какой-то маленький сверток киперкой обносили - такого я ни разу не видел. Просто повезло столкнуться. В выходные эта свистопляска постоянно, народ вещи то в вагоне, то на платформе оставляет. Чаще в в вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Меня доползли до дома.. уфф.. долго же пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Меня доползли до дома.. уфф.. долго же пришлось Слава Богу, что живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кто-нибудь из запрещенных уже взял ответственность? Эти обычно наперебой стремятся пропиариться на крови, даже если не они взрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Вроде еще нет. Пока в основном отметились борцы с режимом, которые виновника знают всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Таки на той же электросиле пройти мимо вообще не составвляет проблем. Там две рамки с гиганскими щелями, которые многие и используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Пишут, что вроде как смертник всё-таки. Бородатого вида чувак, фотки которого распространили, вроде бы сам пришёл в полицию и сказал, что это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 а есть еще ссылки на официальные новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Вроде еще нет. Пока в основном отметились борцы с режимом, которые виновника знают всегда. Не, ну то что Путин всех повзрывал и лично для этого в Питер приехал - это я не сомневаюсь что напишут. Но вот что иг молчит, это как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 это я не сомневаюсь что напишут "Эти самые" уже пишут взахлёб. Поэтому просьба, пожалуйста,без обсуждения внутренней политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 "Эти самые" уже пишут взахлёб. Поэтому просьба, пожалуйста,без обсуждения внутренней политики. Я думаю, что "эти самые" хорошо смотрелись бы наказанными. Просьбу учёл, тему развивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сегодняшнее горе сплотило добрых и порядочных людей в желании помочь всем тем,кто оказался в непростой ситуации в Питере. "Владимир Дервенев: народ на машинах останавливался у остановок, подбирал народ кому по пути, при том как на лоханках так и на крутых тачках... сам подвез трех дам из центра до Васьки, благодарны были незнамо как... все спокойно, нет никакой паники... а нечисти хочу сказать ХРЕН НАС СЛОМАЕШЬ... прости меня Господи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Не, ну то что Путин всех повзрывал и лично для этого в Питер приехал - это я не сомневаюсь что напишут. Но вот что иг молчит, это как то странно. если активизировались хомячки, значит ветер оттуда, хотя у иг и хомячков спонсор один и тот же заокеанский, на ютубе под свежими видео появляются стандартные комментарии у которых под сотню лайков сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения