Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скорбим по питеру

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Мои соболезнования тем, у кого пострадали близкие.

Скажите, а что в Петербургском метро рамок металлодетекторов нет?

Взрывчатка жидкая...

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Погибшим земля пухом.

Родственникам терпения.

Террористам ответку от кармы.

то, что нашли на пл.Восстания, не является ВУ

То, что знаю на текущий момент - на Восстание было всё-таки ВУ и его обезвредили. На других станция, пока вроде ничего не слышно и не слышал.

Кем был террорист?

По соцсетям гуляет фото предполагаемого исполнителя:

cpxeaImL3PQ.jpg

Но он выглядит как-то настолько правоверно-бородато, что слабо верится.

Ну и да - реагируют городские службы достаточно толково: оповещения, дополнительные автобусы, открытые шлагбаумы на диаметре, бесплатный проезд в общественном транспорте и пригородных электричках в черте города. Но только чтобы разрулить адовый коллапс наземного движения из-за закрытого метро этого не хватает, стоит вообще все. Есть мнение, что многие домой только к ночи попадут.

Изменено пользователем Crimson Baron

Про обезвреженную закладку на пл. Восстания пишут, что там кило тротила с шариками, замаскированные под огнетушитель.

Учитывая, что Восстания - станция не менее проходимая, чем Техноложка, счет пострадавших пошел бы на сотни.

Есть, но их без проблем можно обойти при желании.

В час пик от рамок проку нет. Слишком большой поток.

О готовящихся взрывах явно было известно заранее - с прошлой недели станции постоянно закрывали из-за обнаружения подозрительных предметов.

Бред, сколько лет в метро работаю, столько лет станции и закрывают. Стандартная процедура.

Перефразирую одного буржуя:

Кто считает, что написаное тут чем-то поможет или изменит - у того нет ума.

Кто не напишет слов сочувствия - у того нет сердца.

Бедные люди.

Какой-то странный террорист. Обычно эти сволочи погибают во время терракта, а тут по слухам просто оставил рюкзак и перешел в другой вагон. Хотя может просто лучше подготовился и все продумал.

В час пик от рамок проку нет. Слишком большой поток.

Бред, сколько лет в метро работаю, столько лет станции и закрывают. Стандартная процедура.

На прошлой неделе и в выходные их закрывали чаще, чем обычно. Мы с женой даже оба это отметили в пятницу. Каждое утро в метро объявляли, что такая-то станция закрыта.

При мне на Александра Невского на платформе какой-то маленький сверток киперкой обносили - такого я ни разу не видел.

На прошлой неделе и в выходные их закрывали чаще, чем обычно. Мы с женой даже оба это отметили в пятницу. Каждое утро в метро объявляли, что такая-то станция закрыта.

При мне на Александра Невского на платформе какой-то маленький сверток киперкой обносили - такого я ни разу не видел.

Просто повезло столкнуться. В выходные эта свистопляска постоянно, народ вещи то в вагоне, то на платформе оставляет. Чаще в в вагоне.

Меня доползли до дома.. уфф.. долго же пришлось

Слава Богу, что живой!

Кто-нибудь из запрещенных уже взял ответственность? Эти обычно наперебой стремятся пропиариться на крови, даже если не они взрывали.

Таки на той же электросиле пройти мимо вообще не составвляет проблем. Там две рамки с гиганскими щелями, которые многие и используют.

Пишут, что вроде как смертник всё-таки.

Бородатого вида чувак, фотки которого распространили, вроде бы сам пришёл в полицию и сказал, что это не он.

Вроде еще нет. Пока в основном отметились борцы с режимом, которые виновника знают всегда.

Не, ну то что Путин всех повзрывал и лично для этого в Питер приехал - это я не сомневаюсь что напишут. Но вот что иг молчит, это как то странно.

это я не сомневаюсь что напишут

"Эти самые" уже пишут взахлёб. Поэтому просьба, пожалуйста,без обсуждения внутренней политики.

"Эти самые" уже пишут взахлёб. Поэтому просьба, пожалуйста,без обсуждения внутренней политики.

Я думаю, что "эти самые" хорошо смотрелись бы наказанными. Просьбу учёл, тему развивать не буду.

Сегодняшнее горе сплотило добрых и порядочных людей в желании помочь всем тем,кто оказался в непростой ситуации в Питере.

"Владимир Дервенев:

народ на машинах останавливался у остановок, подбирал народ кому по пути, при том как на лоханках так и на крутых тачках...

сам подвез трех дам из центра до Васьки, благодарны были незнамо как...

все спокойно, нет никакой паники...

а нечисти хочу сказать ХРЕН НАС СЛОМАЕШЬ...

прости меня Господи"

Не, ну то что Путин всех повзрывал и лично для этого в Питер приехал - это я не сомневаюсь что напишут. Но вот что иг молчит, это как то странно.

если активизировались хомячки, значит ветер оттуда, хотя у иг и хомячков спонсор один и тот же заокеанский, на ютубе под свежими видео появляются стандартные комментарии у которых под сотню лайков сразу же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...