Анчар Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Да блин, дело в том, что ОНО жрет всех, а в фильме фокус на детишек. Как это может быть ближе к книге - хз. Но, возможно это не так. Так оно и жрет всех. Просто дети вкуснее, а раз есть выбор - нафига? Ближе к книге атмосферой. То что старое оно это хоть и был ужастик, но за исключением монстра убийцы в городе все было норм и для детей это было...ну приключение, пускай и элементами хоррора. В Старом фильме опускается момент, что НЕХ влияет на весь город, делая его жителей жестокими моральными уродами. Собственнов книге это был один из ужаснейших аспектов Оно, что он превращал в чудовищ всех остальных. В старом фильме нет этого трындеца и атмосферы проклятого города. В новом фильме все это есть. Изменено 14 мая, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) По мне новый фильм это кино про подростков и сопутствующие их взрослению проблемы. Акцент именно на этом делается. Не заметил что Оно делает весь город "моральными уродами". Все эти сцены в школах, папа-извращенец и т.д. это всё обычный набор клише про фильмы о подростках. Такого полно было и в иных фильмах, без всяких примесей хоррора. Вот именно этим меня фильм и раздражал. Вроде бы хоррор, по Кингу, а на выходе какое-то вялое кинцо про подростков. И Пеннивайз какой-то убогий, ни разу не страшный. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 В новом фильме все это есть. Простите, но это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 это всё обычный набор клише про фильмы о подростках. Ха, мне именно этим и зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 мб потому что это из книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 По мне новый фильм это кино про подростков и сопутствующие их взрослению проблемы. Акцент именно на этом делается. Не заметил что Оно делает весь город "моральными уродами". Я ХЗ как ты смотрел. Там БУКВАЛЬНО каждый взрослый которого нам показали - поехавший. Папа рыжей хочет трахнуть рыжую. Отец ГГ просто явно нездоровый (ну ок, можно списать на трагедию). Мать болезненного - поехавшая. Родня черного жестокие маньяки. Фармацевт. Шериф. Там для особо внимательных У КАЖДОГО взрослого крупным планом показали фирменный взгляд Пенивайза, что бы ну совсем ни у кого сомнений не было, что он влияет на город. Об этом постоянно говориться подростками, что мол взрослые будто не замечают такого огромного количества смертей, что как кто то новый умирает, про старого забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В книге тоже был момент, что люди привыкли что каждые 27 лет пропадают и гибнут дети. Это когда они изучают архив и газеты лучше всего показано. Мол все знают, но всем плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В книге тоже был момент, что люди привыкли что каждые 27 лет пропадают и гибнут дети. Это когда они изучают архив и газеты лучше всего показано. Мол все знают, но всем плевать. Я об этом и говорю, что новый Оно сильно ближе к книге, чем старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Был такой фильм в 90-е "Детки", так там без Пеннивайза все, примерно, такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Так книга 80х же. Там задавались каноны которые потом растащили Изменено 16 мая, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти