Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

А что после DG(нургл)?

ДИ-слаанеш?

(Если так, то по пафосу Дети Императора переплюнут

Стражей Смерти.

И ГВ делало бы какие-нибудь апгрейды(обвес) на технику

по маркам Хаоса (а то у десанта есть-а хаосу болт)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дети императора где-то там обнимаются с сестрами в ожидании обновлений, тут пальцы впору скрестить, чтоб не выпилили, в аосие вон слаанеш уже умудрились пролюбить куда-то

Я вынужден пояснить свою вчерашнюю фразу для умственно отсталых, которые не сомгли её прочесть:

Все (вообще все) суперхеви модели, что сейчас присутствуют в кодексах, а до того были только у Форжи, были выпущены в пластике от GW.

Смотрите.

Сперва я упоминаю про ВСЕ суперхеви. Потом идёт уточнение, какие именно. А говорю я о тех, которые: первое-сейчас есть в кодексах, второе - раньше были только от Форжи. И под конец, после уточнения, я заканчиваю фразу тем, что эти самые юниты сейчас перевыпущены ГВ.

Таким образом мы получаем, что если супер-хеви сейчас имеется в кодексе (нет, эскалация, это не кодекс, это Эскалация), раньше могли быть только у Форжи, но ГВ их перевыпустило.

Я понимаю, что взрослым состоятельным людям с высшим образованием сложно читать предложения, если они не односложные. Но вы, главное, не сдавайтесь.

Так что я ещё раз выражу мысль, но более простым предложением:

Модели от Форжи не появятся в кодексах, пока они есть у Форжи.

Я понимаю, что взрослым состоятельным людям с высшим образованием сложно....
бедные и без вырхнего образования, надо полагать, вообще читать не умеют)

Модели от Форжи не появятся в кодексах, пока они есть у Форжи.
Вендетта?

хотя да, это скорее наследие тех времён, когда значительная часть техники ИГ была только у Форджи

Да ну много ли у нас людей без высшего образования? Другое дело, что оно не так уж много значит.

Вендетта?

хотя да, это скорее наследие тех времён, когда значительная часть техники ИГ была только у Форджи

Грифон, медуза и прочее тоже были. Их потом убрали в угоду Виверне. Но Вендетта да, осталась :)

Локе белены обожрался и начал локальную ересь.

Я вынужден пояснить свою вчерашнюю фразу для умственно отсталых, которые не сомгли её прочесть:

i 

Уведомление:

Будь добрее :) Я верю, ты можешь :)

"+++"
74fb087a6292d0bcf55168d59aba9d34.jpg

Дети императора где-то там обнимаются с сестрами в ожидании обновлений,

"Сори, улыбающегося не нашёл..."
1295054773483.png

.... тут пальцы впору скрестить, чтоб не выпилили, в аосие вон слаанеш уже умудрились пролюбить куда-то

Думаю у ГВ просто до них ещё руки не дошли.

Кхорна они любят, он каноничный злодей и цвет у него коммунистический, перфекто антагонист для зигмаринов на старте АоС. Глоткин, их наверно для разнообразия выпустили, но к примеру демонам Нургла ничего не обломилось(думаю им перепадёт с выпуском ГС). Тзинчиты, у них отлично обновились и пополнились ряды именно демонов(отдельных "войнов хаоса тзинча" какбы по прежнему нет), но это связанно безусловно с обновлением ТС. Сланешитские демоны по прежнему остаются в продаже со старыми миньками. Думаю их так-же освежат после выпуска ДИ и Фулгрима соответственно.

p.s. Как они будут залежавшихся Люциусов и Фабиев продавать, если сделают их невалидными? =)

Изменено пользователем Applejack

p.s. Как они будут залежавшихся Люциусов и Фабиев продавать.

Если я скажу тебе, ты не поверишь, но это будет правдой хоть и жуткой....

Надеюсь на дуалкиты у гвардии смерти по типу тзаангоров 40к/АоС. Это будет что то в роде "баттлтом нургла конфирмд".

Надеюсь на дуалкиты у гвардии смерти по типу тзаангоров 40к/АоС.

У Цаангоров не дуалкит. У них 2 немного разные коробки для АоС и 40К.

Ну и честно говоря, вряд ли. Единственный отряд, кто в теории там может на это подойти - культисты. Но парень из ролика таскает на себе куски брони ИГ, очки и противогаз, так что тут не обойтись только сменными руками.

А жаль. Но я все равно буду надеяться на то, что нурглорелиз в 40к отразится в АоСе, пускай даже без новых моделей.

Слаанеш в АОСе - а вы не думали что по задумке АоС задООООООООлго до падения эльдар? вот и СлаанешЪ и нету в АоСе...

Кстати обновление ГС не будет ли триггерить и обновление линейки демонов Нургла с отсыпкой формаций?

У ТС вроде так и было, не размашисто... но было...

Слаанеш в АОСе - а вы не думали что по задумке АоС задООООООООлго до падения эльдар? вот и СлаанешЪ и нету в АоСе...

Весна идет! Весне дорогу!

...Давайте не будем заново открывать это наркоманский спор о том, что йб и 40к это одна вселенная

А жаль. Но я все равно буду надеяться на то, что нурглорелиз в 40к отразится в АоСе, пускай даже без новых моделей.

Сомнительно, честно говоря. Показанный культист и вправду очень 40к-шный.

А без новых моделей это как он ещё может отразиться?

Вот не надо городить откровенную дезу.

Во-первых Слаанеш в АоСе есть. Есть слаанешиты, есть демоны её. Всё есть.

Во-вторых АоС это не прошлое 40к. На примере той же Слаанещ, на момент начала хронологии АоСа — Эпоха Мифов — Слаанеш уже есть. Разная космология.

Любые сходства не более чем заимствование.

А без новых моделей это как он ещё может отразиться?

Выпускают же баттлтом кхорнитов без моделей. Могут также и нурглитов обновить - трейты там, артефакты, батальоны, вот это вот все.

Во-вторых АоС это не прошлое 40к. На примере той же Слаанещ, на момент начала хронологии АоСа — Эпоха Мифов — Слаанеш уже есть. Разная космология.

Любые сходства не более чем заимствование.

ну справделивости ради, в 40к слаанешь то же всегда был. И до рождения

Выпускают же баттлтом кхорнитов без моделей. Могут также и нурглитов обновить - трейты там, артефакты, батальоны, вот это вот все.

Просто у Кхорнитов уже были релизнуты модели до этого. У Нурглитов нужно перевыпускать ГУО, бистов. Да и линейка из Конца Времён не сказать чтобы большая.

Спор решился, ФБ заховал Хаос, Архаон вин.

Надеюсь со временем додумуются новых юнитов сделать ЖВ(гибриды Облитераторов), НС(всякие там стадии одержимости).

Надеюсь со временем додумуются новых юнитов сделать ЖВ(гибриды Облитераторов), НС(всякие там стадии одержимости).

Если в коробки с ХСМ посмотреть, то сразу станет понятно, что тут нужно не столько новые юниты добавлять и придумывать, сколько просто самые базовые коробки с тактичкой, хавоками и байками переделать, они так убого смотрятся на фоне тех-же рапторов и новых тысячников.

Изменено пользователем Applejack

они так убого смотрятся

Увы, они убого смотрелись и 10 лет назад, при релизе...

Я думаю, что ГВ намерено развивать тематичные отряды - тысячники, Дес Гард, и т.п., а просто-ХСМ со временем обречены на вымирание ...

Спарвделивости ради отмечу, что кусок подставки жиллимана с хаоситом выглядит много круче целой тактички хсм :)

Я думаю, что ГВ намерено развивать тематичные отряды - тысячники, Дес Гард, и т.п., а просто-ХСМ со временем обречены на вымирание ...

есть еще путь выпуска по-легионных наборов для конверсии, а ля старые форжовые для ГС... для обеспеченных фанов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...