TauVictor Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Терминатор "Да придёт Кристиан Бэйл" на этапе первого сценария и части съёмочного процесса, был очень интересным, но потом всё пошло по этой самой из за звёздности Бэйла. Как и первый вариант сценария "Прометея". 4 термоса вроде переснимали из-за слитой в сеть концовки. Хотя там конечно и без этого хватает проблем. почему в фильм не взяли Фишборна Он по-моему просто похуже сохранился чем киянка. Вообще от фильма ничего не жду, хотя трейлер ничего, наверное будет хотя бы красиво. Но, конечно, такого же эффекта как с первой матрицей добиться будет нереально Изменено 11 сентября, 2021 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Вообще от фильма ничего не жду, хотя трейлер ничего, наверное будет хотя бы красиво. Но, конечно, такого же эффекта как с первой матрицей добиться будет нереально Возможно будет как с Парком и Миром юрского периода. И продолжение, и перезапуск одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Возможно будет как с Парком и Миром юрского периода. И продолжение, и перезапуск одновременно. перепродолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 перепродолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 ну как по мне выглядит неплохо трейлр. посмотрим что как в итоге выйдет, все таки первая матрица шедевр (и ребутнуть ее почти невозможно), глядишь и это творческое осмысление будет неплохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 перепродолжение? На Пикабу пишут что Сюжет Матрицы: Воскрешение расскажет историю первого избранного пробудившего молодого Морфиуса То есть предыстория. Вчера пересмотрел оригинальную трилогию. Так вот, там говорили, что крайне редко пробуждают взрослых, потому что они могут кукухой двинуться. Впрочем, даже в оригинальной трилогии вряд ли это соблюдалось :rolleyes: Надеюсь, будет не как с 7, 8 и 9 эпизодами Старварс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 На Пикабу пишут что Это было бы довольно странно, учитывая, что нам, емнип, в 3 части говорят прямо ,что каждый избранный проект Матрица/Зион перезапускал, выступая в роли hard reset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Рекламные киноплакаты к грядущему прокату ленты "Матрица: Воскрешение" (премьера в РФ 16 декабря) "Остальные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2-й постер - 2 старых алконавта потерявшихся где-то в 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Что-то Морфеус сильно отощал :) И, я так понял, агенты теперь будут модными и гламурными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Не знаю, почему, но у меня постеры вызывают почти отторжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Тринити, конечно, на редкость убого выглядит. Она и раньше-то не блистала особой красотой, а теперь ещё и старая стала. Старость - не радость. Гломурный Морфеус вызывает вопросы: куда он так вырядился? В гей-клуб? Может хоть фильмец будет норм, хотя чёт сомнительно. Как бы не вышло как с ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Чтобы смотреть фильм, и не улететь в космос на тяге: 1) Тут будет метаюмор и метотссылки(ВорнерБраззерз) 2) Автор снял это только ради денег, трансекс-высказываний, денег старичкам актёрам, возможно тайных договорённойстей снять что-то для души за деньги студии 3) Ничего прорывного тут не будет 4) Посмотрите третью часть Билл и Тед, и вы поймёте чего примерно ожидать в плане сравнения оригинала и продолжения 5) Наслаждайтесь визуалом и не думайте о логике - логику [пофиг]или продюссеры, когда не разрешили сделать Матрицу внутри Матрицы. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ну я все равно пойду в кино. вау эффекта не жду. но ностальгические точки Джи думаю мне помассируют)) все таки один из моих любимых жанров, да и старичка Киану надо смореть на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ну щито: уже завтра первые сеансы в России начнутся. Кто попрёт в первых рядах? Локи, а ты уже засмотрел киношку? У тебя же, я помню, какие-то преференции есть на сей счёт, к погружённому в инфопроцесс. Ты обычно раньше всех засматриваешь фильмы. Понятно, что никаких спойлеров ты не вывалишь (и не надо, к слову говоря), да и подробности не напишешь, но всё-таки скажи: годно вышло или как обычно, в последнее время (ну там ЗВ и всё такое)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Вот и для моего поколения снимают голубой огонек со стареющими звёздами прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Локи, а ты уже засмотрел киношку? У меня был выбор: пойти на "Человека-паука" или на "Матрицу". Я выбрал Спуди и, думаю, не прогадал. Приключения стариков-разбойников сегодня посмотрел мой коллега, когда будет от него инфа - я сообщу. Коллега написал рецензию, говорит, всё очень плохо. Он большой фанат оригинальной трилогии, если что. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Коллега написал рецензию, говорит, всё очень плохо. Он большой фанат оригинальной трилогии, если что. Ишь ты, как сильно засрал-то. Вот эта фраза даже напрягла: Однако знайте заранее: «Воскрешение», что называется, постучало в дно и стало, пожалуй, самым позорным кинокамбэком за последнее время. Да не может быть, что хуже ЗВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Я только не понимаю, по какую "одноимённую компьютерную игру" он пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Хмм... Ну блин а я уже хотел пойти.. Хотя следовало ожидать, 2 и 3 не ахти прям крутые были, 4 тоже уж дальше бы не ушел... Ну ладно схожу уж. Технодемка вышла про Матрицу, он наверное про нее. Там графон моё почтение. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Да не может быть, что хуже ЗВ... Возможно, ЗВ уже не попадает в "последнее время". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Возможно, ЗВ уже не попадает в "последнее время". Ну не знаю тогда, то он подразумевает под "последним временем". Обсёр ЗВ был не так чтобы и уж очень давно, да и сами "новейшие эпизоды" это просто эталонные образцы говнотворчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ну не знаю тогда, то он подразумевает под "последним временем". Пару месяцев? Тогда в выборку попадают "Человек-паук" и "Охотники за привидениями". сами "новейшие эпизоды" это просто эталонные образцы говнотворчества. Это ты ещё новый "Ну погоди!" не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Это ты ещё новый "Ну погоди!" не видел.Ты стращный человек. Зачем ты пугаешь меня такими ужосами. Я вот тут недавно случайно наткнулся на серию перезапуска Кота Леопольда. Аж целых 40 секунд выдержал и то потому что пульт от телека куда-то завалился. Но всё-так 40 секунд я выдержал! Не сдался, не сощёл с ума! Это небольшой подвиг, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Я только не понимаю, по какую "одноимённую компьютерную игру" он пишет. хз, может что-то типа этой дэмки? https://www.unrealengine.com/en-US/wakeup вообще ещё тогда была игруха по матрице сингловая, вполне даже ок была, на сколько мне память подсказывает. А вот насчёт ММО не скажу, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти