Вилоу Брауберг Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Я конечно не знаю, начал смотреть, от того что увидел в начале аж отвращение [ну уж нет]лынуло, смотрел методом перемотки. А я пошел на него в кино. Так как игнорил всю инфу про кино, чтоб без спойлеров и впечатления были ярче. Шутка ли Матрица 4 выходит на экраны... Как же мне не хватало кнопки перемотки. Сидел и в телефоне время смотрел, сколько осталось до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Посмотрел, захотел потребовать возврата денег с Вачовски за свои мучения при просмотре пиратского фильма. Из приятного - парочка мемов в лице генерала Джека Воробья и NPC-Морфеуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Сходил в кино. С какого-то момента мне ощутимо начало казаться, что Вачовски посмотрела "Шматрицу" Гоблина и решила её экранизировать. Фильм безыдейный, не без неуместной толерантности, с агентами в кустах. Один раз посмотреть, чисто поностальгировать по старым частям. Жаль, что сама Вачовски так для себя и не ответила, "что же такое Матрица?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 А вообще конец немного предсказуем. В Матрице была одна стоящая идея - заставить зрителя сомневаться, реальна ли его жизнь. Ничего нового, но для широкого зрителя было свежо. Все остальные попытки накручивать вокруг глубокие смыслы привели к фиаско, чего и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Идея Избранного(первая Матрица), который вовсе не герой(а служит злу), то же интересна. Ну и поведение Супермена, который должен спасать свою Лоис. В нынешних фильмах про Супермена у него не было дилеммы - спасти мир или спасти Лоис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Посмотрел. Отношение к фильму... неоднозначное. Вроде бы и не было полыхания, но второй раз смотреть желания нет. Вообще идеи есть интересные, но и правда напрашиваются флэшбеки с 7-9 эпизодами ЗВ. Жаль. Нео умер, да здравствует Джон Уик и матриархат :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Сегодня ближе к ночи с удивлением обнаружил, что фильм уже спиратили в 4к HDR качестве. Пришлось смотреть. Первая треть фильма вроде ничего. Матрица в матрице в матрице с флешбеками из 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Первая треть фильма вроде ничего. Серьезно? Я на первой боевке, когда эта... забыл как зовут, на агента запрыгнула уже понял, насколько оно бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Серьезно? Я на первой боевке, когда эта... забыл как зовут, на агента запрыгнула уже понял, насколько оно бездарно. Ничего по сравнению с тем, что сняли в этом году и что довелось посмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Серьезно? Я на первой боевке, когда эта... забыл как зовут, на агента запрыгнула уже понял, насколько оно бездарно. В первой трети зрителю половником пихают куски первой трилогии, меня это как-то... Расслабило, что ли. Но потом на истории повстанцев и вывоза женщины из роли Дюрасела всё встало на места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Не, ну вот это зачёт. Краткий анонс содержимого фильма в его начале: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Досмотрел данное поделие. Если первые 20 минут завязки еще куда ни шло, то дальше не понравилось. Спасение человечества это одно, а киберпанковая любовная история - это чуть другое. И нельзя было пригласить Хьюго Уивинга на роль Смита?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Досмотрел данное поделие. Если первые 20 минут завязки еще куда ни шло, то дальше не понравилось. Спасение человечества это одно, а киберпанковая любовная история - это чуть другое. И нельзя было пригласить Хьюго Уивинга на роль Смита?... Хьюго наверное оказался не такой жадный до денег и все таки не настолько отбитый чтобы в любом дерьме сниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Хьюго наверное оказался не такой жадный до денег и все таки не настолько отбитый чтобы в любом дерьме сниматься Хьюго в интервью сказал, что с ним, к сожалению (или уже к счастью) вообще не связывались даже для каких-то камео(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Хьюго в интервью сказал, что с ним, к сожалению (или уже к счастью) вообще не связывались даже для каких-то камео(. и это к лучшему, не будет дерьма лишнего в фильмографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Не смотрел и смотреть четвёртую часть законченной трилогии, снятую трапом, не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 тут после просмотра решил высказаться какое это говно, в буржуйском дискорде (90% амурика) частично там давно знакомые сидят.. вообщем в ответ на то что фильм говно мне выдали: "да ты чо, это крутой фильм, вачовски сняло его как насмешку над варнер брос, за то что они заставили его снимать потому что по контракту обязано!!! энто же самоирония и сарказм".. ээ.. на что я выпал в осадок, 1) если ты обязан по контракту так вот бери и снимай норм, не хочешь так и скажи, заплати денег неустойку или еще чего 2) то что может быть это было снято как лулзы в сторону варнеров, не делает говнище чем то хорошим или прекрасным, это остается все то же говнище, только еще хуже, потому что это изначально просто высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) В форуме КиноПоиск также. Люди на полном серьёзе говорят: Не надо фильм жопой смотреть, Это все метаирония. Вы просто не понимаете. Да экшон отстой но сюжет хорош... Я такой... :? Это ну ладно, дальше обмазывайтесь этим фильмом и дальше получайте извращённое удовольствие.... Что то с миром не так. Или я просто стал старым динозавром и веду себя как мои родители. Переключи свои американские фильмы, поставь нормальные советские фильмы. Или там сидят жирные тролли, выставля себя эстетами, а остальных быдлом, которое ничего не понимает, а я этого не замечаю?.. Не знаю. Изменено 8 января, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В форуме КиноПоиск также. Люди на полном серьёзе говорят: Не надо фильм жопой смотреть, Это все метаирония. Вы просто не понимаете. Да экшон отстой но сюжет хорош... Я такой... :? Это ну ладно, дальше обмазывайтесь этим фильмом и дальше получайте извращённое удовольствие.... Что то с миром не так. Или я просто стал старым динозавром и веду себя как мои родители. Переключи свои американские фильмы, поставь нормальные советские фильмы. Или там сидят жирные тролли, выставля себя эстетами, а остальных быдлом, которое ничего не понимает, а я этого не замечаю?.. Не знаю. а сюжет то где там ? в каком месте он хорош? что обосрали все предыдущие завершенные 3 части? То есть вачовски настолько решили обосрать варнеров, что изваляли в говне своё же творение? У меня скорее сложилось ощущение что это все говно (так и есть) но в это говно воткнули пару хреновых шутеек на тему "загнивающей индустрии" чтобы потом можно было вонять, да вы говно, нифига в кино не понимаете, это же метаирония!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В форуме КиноПоиск также. Люди на полном серьёзе говорят: Не надо фильм жопой смотреть, Это все метаирония. Вы просто не понимаете. Да даже как троллинг киноиндустрии фильм говно(если вдруг он таким задумывался), он не справляется с задачей, он не смешной и не злой. И по прежнему -ово снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Да даже как троллинг киноиндустрии фильм говно(если вдруг он таким задумывался), он не справляется с задачей, он не смешной и не злой. И по прежнему -ово снят. какие мы тут все быдло собрались, никак не может до нас дойти, если показать на кусок говна и сказать само\мета-ирония, то оно сразу становится золотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Они просто нашу надиронию в отзывах не понимают, ибо мы посмотрев на новую Матрицу вкурили всю метаиронию Вачовски и перешли на новый уровень юмора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) В форуме КиноПоиск также. Люди на полном серьёзе говорят: Не надо фильм жопой смотреть, Это все метаирония. Вы просто не понимаете. Да экшон отстой но сюжет хорош... Я такой... :? Нормальный ты. *** в этой теме метаирония для кого-то, хз. Вроде не Монти Пайтон (хотя метаиронисты скорее всего даже не знают про эту банду) и не Голый пистолет. Но, ок. Пусть это будет для них метаирония. Главное, чтобы радовало. Кому и кобыла - жена. Изменено 9 января, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В форуме КиноПоиск также. Люди на полном серьёзе говорят: Не надо фильм жопой смотреть, Это все метаирония. Вы просто не понимаете. Метаирония заканчивается примерно на 40 минуте или чуть позже,дальше идет дикая помесь 7 и 8 Звездных войн с 6 Терминатором(нет не 5!).И если первые 40 минут при просмотре идут нервические смешки(ну то есть на экране редкая АТМТА но она веселит) то потом становится просто уныло.Ну а финал это вообще эталон модного слова кринж. То есть если сестробратья где и ст[лобзал]ись то в первой трети, а дальше честно отрабатывали номер.Ну и марвеловские [Отзывчивый]ьные шуточки как без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти