DarthM Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 вообще ещё тогда была игруха по матрице сингловая, вполне даже ок была, на сколько мне память подсказывает. А вот насчёт ММО не скажу, не играл. их две. Enter the Matrix со знаменитыми квадратными колесами и Path of Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Я только не понимаю, по какую "одноимённую компьютерную игру" он пишет. В фильме упоминается видеоигра «Матрица», которую создал Нео. Фильм такой же мусор, как и вчерашний Паук. Разве что здесь неплох новый актер-Смит, хоть и не сам персонаж, терпим, пока его не смешают с грязью, Барни, очень комичен в своей судьбе Меровинген и неплохо выглядит, но не ведет себя Ниобе. Больше похвалить нечего. От диалогов хочется выть, как и от невыносимого плот армора в самом начале фильма. От Сентиентов хочется вскрыться, как и от Сати и левой повесточки. Приторный комиксный сюжет начинает вызывать спазм в мозгу с самого начала фильма и не прекращает до самого конца. Новая Матрица это триумф безвкусной формы над отсутствием содержания вкупе с марвеловскими мета гэгами. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) их две. Enter the Matrix со знаменитыми квадратными колесами и Path of Neo и первая была полным говном, а путь нео была офигенской, вот кстати если бы ее переиздали с новой графикой - то было бы очень круто. а эта новая демка кстати вполне может оказаться чем то аля демки движка новой игры, ибо мне кажется в наше время 100% не стали бы просто так, заморачиваться с функционирующей демо версией движка (игры) где наличиствует АИ Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Это реклама анрила 5 просто чтобы продать его фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Я только не понимаю, по какую "одноимённую компьютерную игру" он пишет. Путь нео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 В общем, лучшая часть фильма - вот этот тизер, который меняется каждый раз, когда ты его смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) сегодня сходил на матрицу, неплохое продолжение, с заделом на следующие части. Киану хорош, Мосс тоже неплоха, хоть и постарела. Отлично вплели Морфиуса в сюжет, пожалуй скорее хорошо чем плохо. раздражает больше всего обилие замедлений времени как в макспейне, уж очень их много. ну и конечно оператор работал явно хуже чем над оригинальной трилогией, и монтаж вызывает некоторые вопросы. если оригинальная трилогия 10/10 1часть и 9/10 2 и 3 части то эта заслуживает твердую 7/10 Изменено 17 декабря, 2021 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Я только не понимаю, по какую "одноимённую компьютерную игру" он пишет. Матрица Онлайн считалась продолжением серии Матрица. Там был ИИ-Морфеус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Я принёс ещё одну рецензию, от другого коллеги. Этот пишет, что в целом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Я принёс ещё одну рецензию, от другого коллеги. Этот пишет, что в целом норм. неплохая рецензия, много перекликается с моими очучениями от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Когда то я был большой любитель этого дела, и будучи школьником с другом радостно бегали на 2 и 3 часть, но не думал что пойду когда то на 4-ую). Если коротко и без спойла, то мне больше понравилось чем не.... Но минусов хватает. Условно фильм можно поделить на 3 части, где в 1-ой нас кормят ностальгией и отсылками полным черпаком и нагнетают интригу, во 2-ой знакомят с новым миром и последствиями а 3-я одна большая заруба. И при этом ощущение что создатель(ница) вроде как придумала правила этого нового мира, но объяснить простому зрителю как-то забыла. Если первую треть я смотрел с интересом, в ожидании того что нам начнут отвечать на вопросы и рассказывать о последствиях, то объемом ответов и их качеством как то не сильно удовлетворен. А в третьей части фильма я уже ловил кринж и местами просто ржал. Драк в фильме, кстати, немного и они все идут по принципу "пьяная драка в коммуналке". И сильные женщины всех рас, но не белой). Но в целом всё равно не могу сказать что "плохо" и фиг с ним, пусть пилят дальше. И отдельный небольшой лайк за самоиронию. "Раскрывающийся текст"1. История появления Морфеуса подана как то мимолётно и без разъяснений, как вообще сопротивление лазит в "матрицу матрицы" непонятно. 2. Смит живой потому что... почему? Нео его оч. качественно "вычистил" или они один без другого не могут умереть? Если да, то [ну уж нет]рена и его держать рядом с Нео. Суньте его в Тибет, ну. Вообще эта арка с намёком на продолжение но показалась мне самой мутной т.к. наиболее плохо разъяснена.. И актер не впечатлил, какой-то сферический "сын маминой подруги" Но сперва он в кррофь бьется с Нео, мол "не ходи" потом сам же приходит и помогает. И почему он может забить болт на остановку времени? Потому что гладиолус, видимо. 3. Чо с оригинальным Морфеусом то? А то бабуля на него так осерчала, аж ориентацию сменила... Он тип был главным, а потом что? Решил воевать до конца и умер, а свечи эт его последователи? Уж Фишборна стило позвать и хоть показать это флешбеками, а то ощущение что просто куски выпустили. Вообще тема людей после победы дана смазано и коротко, вот уж что хотелось бы знать получше. 4. "гениальная операция" по спасению Тринити. Машины реально настолько тупые что держат свои самые лучшие Дюраселлы просто посреди хранилища, а не в особо секретном и охраняемом убежище??? И этот... Аналитик. Это ж типа замена Архитектора но "главного" в нем вообще не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Сижу в кино. Смотрю Матрицу. Полчаса прошло, Что то слишком сложно. Вообще не похоже на первые три фильма P.s. Досмотрел матрицу Скажу одно. Раньше было лучше и очень не хватало кнопки перемотки. :( Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Смотрю Матрицу. Полчаса прошло, Что то слишком сложно. Потому что надо было следить за сюжетом, а не пялиться в телефон во время киносеанса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) "спойлер"Ой да ладно как будто ты все понимал вначале, с этой скрытой модальностью, встречей с Псевдоморфеусом, все это было странно и никак не вязалось с Матрицей, эти Обнимашки с Агентом, все эти разговоры с ним. Ну да , Телефон я взял, но уже после встречи с этим французом из второй части, посмотреть сколько прошло времени, до этого честно пытался вникнуть в сюжет, думал щас разгонится, но после боя с изгнанниками я разочаровался. Хотя вру я взял раньше, когда он начал разрабатывать игру, написать впечатления. Дальше после француза пошла наркомания с литрами воды. Оссобена эта сказочки Психолога, о его суперуспешном стартапа с нашей парочкой... Мда.. смог переплюнул Архитектора, браво! Сценарий просто божественнен. Ну она и до этого была, в смысле наркомания, но я думал это скрытые смысла и все такое. Концовка бред. Тринити, серьезно? Ну вачовская сама ломает законы своего же мира, прям как Райан Джонсон звёздные Войны. Сплошное самокопирование Фильм реально наскучивает в конце сидишь и смотришь в телефоне сколько осталось до конца. Драки не очень. Трясущаяся камера, это постоянное мельтешение, очень болели глаза. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) я посмотрел этот... фильм я сожалею я реально сожалею о этом поступке. В игре Guardians of the Galaxy мат был заменен словом "вмять". Так вот матрица это вмятая вмять и вмять над франшизой. Ощущения как у персонажа Джима Керри в фильме Эйс Винтура. Вы понимаете о каких ощущениях я говорю. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Сходил на Матрицу, осталось горькое послевкусие. Я был фанатом первых трех частей франшизы в детстве. Скажем так, эти фильмы могли в свое время взорвать мозг, и уж тем более ребенку. Да, они выглядели местами аляповато и чрезмерно пафосно (до хохота), но при этом это было очень стильно и круто. Даже недавно, когда специально пересматривал фильмы перед 4й частью, отмечал, что многие вещи, хоть и смешны, но выглядят... уместно что ли. Всё на стиле (как в DmC 5). И до сих пор смотрится, несмотря на устаревшую графику. Новый фильм - вообще не такой. Все на каких-то серьёзных щах, но не весело. А где фильм пытается в юмор, то как-то не смешно. (И да, люди добрые, не ждите сцену после титров, она вообще ни о чем и беспонтовая). Стиля никакого нет, уныло, скучно, пресно. А от мутных диалогов реально хочется спать. Старая матрица - была шрэксом для глаз, визуально могла поражать. Новая лишь в 1 моменте (те, кто смотрел, наверное, смогут меня понять). "Раскрывающийся текст"Новые актеры вообще не стараются. Агент Смит 2.0 это кринж какой-то. Еще больший абсурд вызывает Морфеус 2.0, вообще клоун сказочный. Главгад донельзя уныл. Киану уже стар, но всё ещё молодец. Правда решил какого-то джедая косплеить. Тринити внезапно стала женщиной в беде. Одно сплошное брррр. Единственное, что зашло - это мета-комментарий ко всей ситуации с 4й частью фильма и киноиндустрии в целом. А так, это надругательство над, не побоюсь этого слова, классикой. Не ходите в кино, посмотрите дома. Сэкономьте деньги. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Это не фильм, это семейный поход к психотерапевту, который зачем то назвали матрицей. Если это не троллиинг индустрии развлечений, а снято на серьёзных щах, то это [ой!]ец конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Это не фильм, это семейный поход к психотерапевту, который зачем то назвали матрицей. Лана и признавалась, что написала сценарий, чтобы справиться с болью от потери близкого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Члена, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Члена, что ли? Брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Смешно... родителей, так-то, ну да ладно ) Фильм смотреть не буду ибо рил нафиг надо чью-то сублимацию выплеснутую в законченную франшизу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну вот и я посмотрел этот высер.. если честно жаль 2.5 часов потраченных на просмотр этого говна.. Нету ни одной положительной эмоции или мысли в отношении этой поделки, хотя нет.. одна все таки была! Когда это говно кончилось наконец, мне просто стало ух как хорошо и я такой "ура это говно наконец то все..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Лана и признавалась, что написала сценарий, чтобы справиться с болью от потери близкого человека. Захотела, что бы было больно всем вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Я конечно не знаю, начал смотреть, от того что увидел в начале аж отвращение [ну уж нет]лынуло, смотрел методом перемотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Посмотрел, посмотрел, начал смотреть... После Терминатора, Чужих, Мумии, имя им Легион, ибо их много. Это уже какой-то чемпионат по хождению по гра[эх жаль]м. "Ничему, ..., не учитесь!" (с) Геральт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти