Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] The Matrix IV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А теперь можно хейтить?)

Ну реально перепевкапервой части. На первый взгляд по крайне мере. Да же баба с кроликом. Это будет либо гениально. Либо сестричкам вместе с болтом и талант отрезали

Изменено пользователем Анчар

Кино снимает одна сестра, вторая соскочила некоторое время назад.

И да, всё это так вторично, как говорят в богеме.

Как-то фу и мда. Киану пора пить таблетки от давления и радикулита, а не синие, Мосс, судя по ногтям, только с огорода вылезла, про самоповторы первой части только ленивый не сказал. Предвижу грандиозный провал и забытье через месяц. Я, как ностальгирующий бумер, не впечатлен.

Изменено пользователем Curse

Рекап первого фильма есть.

Дед и бабка, бывшие молодыми в первом фильме, есть.

Нигра-новичок есть.

"В одном далеком-далеком сервере..."

Было мало "Прометея" и "Завета" от Ридли Скотта, который "творчески" развил своим маразмом франшизу Чужих? Теперь будем наблюдать такое же маразматическое развитие "Матрицы". При том что вторя и третья часть в "Матрице" не сильно и нужны. Первый фильм отличное, логичное, полностью законченное произведение.

Изменено пользователем Knijnik

Было мало "Прометея" и "Завета" от Ридли Скотта, который "творчески" развил своим маразмом франшизу Чужих? Теперь будем наблюдать такое же маразматическое развитие "Матрицы". При том что вторя и третья часть в "Матрице" не сильно и нужны. Первый фильм отличное, логичное, полностью законченное произведение.

Ну, развитие 2 матрицы с Меровингеном и фентези-бдсм-сервером я бы посмотрел.

Ну, развитие 2 матрицы с Меровингеном и фентези-бдсм-сервером я бы посмотрел.

оно называется Shoot em up, с женой меровингена и челиком отстреливающим косяки людей покруче любых неучей из матрицы.

что то странное сие есть.. количество повторов из прошлых фильмов делает мне не смешно.

А где болотные фильтры?

Где дожжи?!

This

Учитывая, что первая матрица и варилась долго в головах у тогда еще братьев, и что в основе ее лежит гонконгская школа, пара неплохих онеме и книжка про симулякры, и что два последующих фильма уже не так вывозили (хотя, стоит признать, кое-как, но вывозили) - я бы заряжал фекаломет. Стильный стиль потерялся, Нео силой мысли меняет траекторию ракеты, Тринити не зависает в воздухе, звучит в трейлере не альтернатива и не индастриал, претенциозные глубокомысленные высказывания сейчас торчат изо всех щелей у каждого первого... да, я чувствую запах именно его. Недософтребута.

Учитывая что уже 2 матрица была сильно так себе, 3 откровенным шлаком, то 4 должна быть сладким хлебом.

Но нигер-то похож )

Вообще ХЗ, мне матрица никогда не заходила особо поэтому не факт что на эту даже пойду. Так чисто, ради Киану может глянуть. Но ему надо было как-то стиль поменять, а то Джон Уик с перепоя, ну.

чёт мне это напоминает...

чёт говнецом каким-то запахло фуфуфу воняет

а

вспомнил

это мне 7 эпизод звёздных войн напомнило

там тоже душно от вони фекалий было

Смотреть вроде можно. Незнаю правдо, в кинотеатре или на "стриминге".

И почему Нео щеголяет в образе Уика непонятно(

Забавно кстати. Помнится, в свое время он сказал что "я уже по возрасту устал летать на тросах" и в итоге...

50 на 50

Вачовски стали динозаврами

А как известно старики снимают хуже чем в молодости (Прометей)..

Но есть исключения, (большой привет Миллеру)

С одной стороны опасаюсь, что будет не очень,

Время ушло, режиссеры состарились

О мишка мой, плюшевый мишка..

Хочу, как в детстве обнять тебя, ах где мои года

С другой стороны... Это же Матрица..

Как же я жду тебя..

Так что для меня самое лучшее это не сам фильм, а его ожидание, и я с неохотой жду.. так как понимаю что это будет не такой классной, как первая Матрица, но с другой стороны интересно что там будет там

Короче жду и не жду одновременно.

Ждун Шредингера.

Ну как то так

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Суть Матрицы, Терминатора, Чужих в том, что они вышли тогда, когда вышли, и стали шедеврами своего времени. А снимать через десятки лет по тем же лекалам - путь в никуда. Терминатор уже это доказал.

Терминатор "Да придёт Кристиан Бэйл" на этапе первого сценария и части съёмочного процесса, был очень интересным, но потом всё пошло по этой самой из за звёздности Бэйла.

Как и первый вариант сценария "Прометея".

Изменено пользователем DenK

Суть Матрицы, Терминатора, Чужих в том, что они вышли тогда, когда вышли, и стали шедеврами своего времени. А снимать через десятки лет по тем же лекалам - путь в никуда. Терминатор уже это доказал.

Есть мнение, что если бы снимали по тем же лекалам, то что Терминатор, что ПРометей были бы восторженно приняты. ПОтому что как раз старый набор инструментов выкинули на помойку. И из хорор-слешера Чужого и бодрого боевика Чужих сделали библейские аллюзии, Фасбендера, дующего в флейту Фасбендера, пока тот работает пальцами, и т.п. И Темные судьбы, которые... В общем грустно это все. И матрица, похоже, идет по той же дороге подсовывания фанатам в тизерах знакомых образов, чтобы на релизе с лопаты накормить чем-то коричневым, но не шоколадом.

В Чужих, Терминаторе, первой Матрице был логичный в своих рамках мир, четкий сюжет, и герои которые менялись и которым хотелось сопереживать. Сейчас все это потеряли на фоне зелных экранов, повесточек и желания прогнуться под всех.

Да, в трейлере много повторений старого, что не бодрит. Нео, а особенно Тринити, выглядят как пенсионеры на танцах. Не фига не понятно, почему в фильм не взяли Фишборна, а играет какое-то рандомный нигга, хотя и похожий на Фишборна.

Не думаю, что фильмец повторит успех первой Матрицы, но какую-то кассу от ностальгирующих фоннатов соберёт.

Фишборна не взяли или из-за сценария развития мира(была матрица Онлайн ) или студия настояла продвигать Черную манту.

Студии, ядумаю, Матрица 4 нужна как имиджевый проект для ХБО(куда он должен был попасть после проката, а теперь попадет во время проката). Ну и в прокате надеются заработать(надеялись вернее)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...