PlasmaCat Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 "За Барона!" © Дюна 2000 "эмоции"Мне нравится багровый и Харконены :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Решено! Оффтопики должна возглавить я! Своим друзьям я обещаю покой, процветание и защиту, а своим недругам - лютую расправу. Голосуйте за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Эм... А у какого Эмтоса какая программа? Соблюдать правила и делать так что бы их соблюдали другие. Без любимчиков и тому подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Решительно протестую против самовыдвижения Эмтоса, поскольку будучи ЗаграничнымАгентомТМ и представителем вероятного противника гражданином ЕС он по логике вещей не вправе избираться и быть избранным на российском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Без любимчиков и тому подобного. Подтачиваешь краеугольный камень форджика Изменено 13 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 "За Барона!" © Дюна 2000 "эмоции"Мне нравится багровый и Харконены :3 Очень сильный аргумент, но надеюсь Барон жить лучше будет Впрочем голсовать буду за Моник, выдвигаться не буду, вы не готовы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В правилах ничего подобного нет. А учитывая что и так есть представители администрации из разных стран, то ничего нового не будет. Да и ты не думаю что показывал нам свой паспорт. Может ты тоже из Штатов каких ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Решительно протестую против самовыдвижения Эмтоса, поскольку будучи ЗаграничнымАгентомТМ и представителем вероятного противника гражданином ЕС он по логике вещей не вправе избираться и быть избранным на российском форуме. Кого кого? на форуме про солдатиков то? Йорик не перегибай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Эм... А у какого Эмтоса какая программа? Традиционно - 100% адекватность, истинно нейтральное кураторство без врагов и друзей и отношение к кнопке как к величайшей ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Решительно протестую против самовыдвижения Эмтоса, поскольку будучи ЗаграничнымАгентомТМ... Тогда и Книжнику нужно будет вежливо указать на дверь. Хз куда порулит завтра Назарбаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Соблюдать правила и делать так что бы их соблюдали другие. Без любимчиков и тому подобного. Раскачиваешь лодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Раскачиваешь лодку Пытаюсь её спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Картинка для тех, кто будет голосовать за меня :love: "+++" Картинка для тех, кто будет голосовать не за меня :image156: "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Традиционно - 100% адекватность, истинно нейтральное кураторство без врагов и друзей и отношение к кнопке как к величайшей ответственности. Фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ответ получен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Выдвигаю Барона. Барон действующий куратор итак, неа как и моник Изменено 13 марта, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А для Моник предлагаю создать отдельные форумы о кухне и +18, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Как интересно, у меня даже желание выставить кандидатутру было появилось. Соперники, опять же интересные. Да и лулзов можно было бы получить в итоге. Я подумаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Поддерживаю Эмтоса. Даёшь общечебуреческие ценности и права чебурека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Барон действующий куратор итак, неа как и моник Пусть утка мутит свои мутки, все норм [ 7 ] Мы сами замутим свои мутки со всеми атрибутами [ 26 ] 7 24. Будь по вашему, вива ля франс smile.gif Мы сами замутим свои мутки со всеми атрибутами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Барон действующий куратор итак, неа как и моник Вот этот подход одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Даешь демократизацию оффтопиков и голосование из Эмтоса, Кормака и Книжника! Есть тут еще иностранные граждане? Налетай, первый и последний раз (нет), плядский цирк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 O_o Ладно хоть без меня уже разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мы сами замутим свои му(т)ки с открытыми голосованиями будет немного посложнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Барона уже выдвигали. Надо Кормака еще выдвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти