Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

Потом меня перевели незаконно в РО

А я вообще то свои кураторские знаки власти не передавал.

ну точно он.

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Потом меня перевели незаконно в РО

"Незаконно" это после того как ты зиганул на весь форум что ли? Ну и что же до того, что ты "покатился по наклонной", Веня, то это чушь. Ты не "катился по наклонной", а радостно прыгнул на самое дно сразу после выборов с темой про доску.

Изменено пользователем Судья Йорик

Че ты ко мне с этими зигами пристал? Ты вырываешь из контекста мою фразу. Украинцы к нацизму в том треде не призывали. Я их защищал. Видеть в каждом сообщении со словом зига - призыв к нацизму, это как то странно. Меня обвинять в нацизме, ну это еще более странно.

Мое мнение по Сталину я уже тебе писал. Для меня что те, что эти - убийцы. Это мое мнение. Не нравится - иди скачи или че вы там делаете.

Я тебе скажу честно, я в тебе вижу больше нацизма, чем в хохлах которые немцев постили. Потому что нацизм это действия, это когда ты кого то считаешь ниже себя и готов его унизить, когда у тебя в голове только черное и белое и все вокруг враги.

Я сделаю куратором только того, кто построит мне летучий корабль! :rolleyes:

c6385551bfdad3feedf64b13ebafd291.jpg

Изи, вам на каком ходу? Впрочем могу просто настроить воздушных замков, если так угодно :)

Голосуйте за меня ради хохмы, я просто буду преды лепить не читая посты :)

Книжник, я знаю ты из этих...

Ко мне пришло письмо из казахстана. Там штампик "КАБЫЛДАНДЫ". Что это значит?

"К" в слове какое то странное с зубиком.

Изменено пользователем Great Venenciy

Голосуйте за меня ради хохмы, я просто буду преды лепить не читая посты :)

Старо. У меня в программе уже были профилактические кресты каждую неделю, всем без исключения. )))

Мы можем привести новую доктрину воспитания форума

Никаких крестов и пусть все делают что хотят, общество само придет к нормальному взаимоотношению рано или поздно елси оно ему нужно.

Старо. У меня в программе уже были профилактические кресты каждую неделю, всем без исключения. )))

Книжник твои знания нужны в параллельном треде. Нужна помощь казахского друга. Ты ж мне друг?!

Это неправильно.

қабылдану - это принимать или прием (в смысле документа или человека)

Правильно должно быть словосочетание: қарар қабылданды в переводе - принято решение.

қабылданды - отдельным словом используется очень редко. Возможно почтовый штемпель всмысле - "принято". Но отдельным словом довольно странно.

Изменено пользователем Knijnik

Я не знаю правильно или неправильно. Я просто сужусь щас в Казахстане. Пришло определение судебное.

На сопроводительном внизу штампик "кабылданды". Если это "принято", то вообще непонятно тогда. Я думал это типа "согласовано"

. Возможно почтовый штемпель всмысле - "принято".

А вот это может быть! Спасибо, мой казахстанский друг!

Внатуре

7 24. Будь по вашему, вива ля франс :)

Это только первый шаг в нашей борьбе, Утка.

Шаг за шагом мы приведем оффтопики в светлое будущее.

И всё же, Утка, я бы на твоём месте обязательно добавил бы одно маленькое правило - запрет на выдвижение в кандидаты особо ярым тбт-шникам, вследствие того, в каких крупных скандалах они были замешаны за последний год, закончившихся изгнанием Вени, выпилом Легенды и временным баном того же Вени. :rolleyes:

Украинцы к нацизму в том треде не призывали.

Именно поэтому один весело постил фотографии нацистов, а другой возмущался запретом постить фотографии нацистов, да, Веня? Потому что выступали против нацизма? :rolleyes:

Но Легенда вернулась и не выпилена если что

Впрочем иногда уж слишком крутые меры принимает руководство оффтопиков

Но Легенда вернулась и не выпилена если что.

Неужели? :rolleyes: Именно поэтому её основной профиль стёрли, а бота, с которого она спросила, почему это сделали, забанили.

Неужели? :rolleyes: Именно поэтому её основной профиль стёрли, а бота, с которого она спросила, почему это сделали, забанили.

А ты и рад.

Именно поэтому один весело постил фотографии нацистов, а другой возмущался запретом постить фотографии нацистов, да, Веня? Потому что выступали против нацизма? :rolleyes:

Наверно и фильм про Штирлица ты тоже считаешь нацистским? Там тоже режиссер показывал нацистов. Я с тебя фигею, вроде у тебя дедушка еврей, а ты занимаешься тупо очернением людей в лучшем стиле антисемитских движений. Еще раз для тебя разъясняю - те ребята не кидали никаких лозунгов и никогда ни к чему не призывали. Это обычные интеллигенты Иванов и Троллевич. Нацисты были только в части фотографий, другие фото были с другим содержимым. Я фигею что мне приходится такие простые вещи объяснять. Благодаря твоим действиям они просто ушли с форума, не выдержали истерик некоторых. И кто теперь нацист то.

Изменено пользователем Great Venenciy

Вененций, а зачем тебе судиться с кочевниками? Что ты хочешь у них выиграть - стадо коз и овец?

Изменено пользователем Нефер'Амон

В чёрно-белом мире йорика просто нет места тому, что не одобряет царь, поэтому такие люди в кураторах не нужны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...