Manitu Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Потом меня перевели незаконно в РО А я вообще то свои кураторские знаки власти не передавал. ну точно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Потом меня перевели незаконно в РО "Незаконно" это после того как ты зиганул на весь форум что ли? Ну и что же до того, что ты "покатился по наклонной", Веня, то это чушь. Ты не "катился по наклонной", а радостно прыгнул на самое дно сразу после выборов с темой про доску. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А где брат наш, Рысь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Че ты ко мне с этими зигами пристал? Ты вырываешь из контекста мою фразу. Украинцы к нацизму в том треде не призывали. Я их защищал. Видеть в каждом сообщении со словом зига - призыв к нацизму, это как то странно. Меня обвинять в нацизме, ну это еще более странно. Мое мнение по Сталину я уже тебе писал. Для меня что те, что эти - убийцы. Это мое мнение. Не нравится - иди скачи или че вы там делаете. Я тебе скажу честно, я в тебе вижу больше нацизма, чем в хохлах которые немцев постили. Потому что нацизм это действия, это когда ты кого то считаешь ниже себя и готов его унизить, когда у тебя в голове только черное и белое и все вокруг враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я сделаю куратором только того, кто построит мне летучий корабль! :rolleyes: Изи, вам на каком ходу? Впрочем могу просто настроить воздушных замков, если так угодно :) Голосуйте за меня ради хохмы, я просто буду преды лепить не читая посты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Спасибо, лалкокуратор у нас уже был. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Книжник, я знаю ты из этих... Ко мне пришло письмо из казахстана. Там штампик "КАБЫЛДАНДЫ". Что это значит? "К" в слове какое то странное с зубиком. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Голосуйте за меня ради хохмы, я просто буду преды лепить не читая посты :) Старо. У меня в программе уже были профилактические кресты каждую неделю, всем без исключения. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мы можем привести новую доктрину воспитания форума Никаких крестов и пусть все делают что хотят, общество само придет к нормальному взаимоотношению рано или поздно елси оно ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Старо. У меня в программе уже были профилактические кресты каждую неделю, всем без исключения. ))) Книжник твои знания нужны в параллельном треде. Нужна помощь казахского друга. Ты ж мне друг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Это неправильно. қабылдану - это принимать или прием (в смысле документа или человека) Правильно должно быть словосочетание: қарар қабылданды в переводе - принято решение. қабылданды - отдельным словом используется очень редко. Возможно почтовый штемпель всмысле - "принято". Но отдельным словом довольно странно. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я не знаю правильно или неправильно. Я просто сужусь щас в Казахстане. Пришло определение судебное. На сопроводительном внизу штампик "кабылданды". Если это "принято", то вообще непонятно тогда. Я думал это типа "согласовано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 . Возможно почтовый штемпель всмысле - "принято". А вот это может быть! Спасибо, мой казахстанский друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Продолжайте. Не обращайте внимания на мой казахский комбобрейк, я его снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 7 24. Будь по вашему, вива ля франс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что бы всё в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 7 24. Будь по вашему, вива ля франс :) Это только первый шаг в нашей борьбе, Утка. Шаг за шагом мы приведем оффтопики в светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 И всё же, Утка, я бы на твоём месте обязательно добавил бы одно маленькое правило - запрет на выдвижение в кандидаты особо ярым тбт-шникам, вследствие того, в каких крупных скандалах они были замешаны за последний год, закончившихся изгнанием Вени, выпилом Легенды и временным баном того же Вени. :rolleyes: Украинцы к нацизму в том треде не призывали. Именно поэтому один весело постил фотографии нацистов, а другой возмущался запретом постить фотографии нацистов, да, Веня? Потому что выступали против нацизма? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Но Легенда вернулась и не выпилена если что Впрочем иногда уж слишком крутые меры принимает руководство оффтопиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Но Легенда вернулась и не выпилена если что. Неужели? :rolleyes: Именно поэтому её основной профиль стёрли, а бота, с которого она спросила, почему это сделали, забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Неужели? :rolleyes: Именно поэтому её основной профиль стёрли, а бота, с которого она спросила, почему это сделали, забанили. А ты и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Именно поэтому один весело постил фотографии нацистов, а другой возмущался запретом постить фотографии нацистов, да, Веня? Потому что выступали против нацизма? :rolleyes: Наверно и фильм про Штирлица ты тоже считаешь нацистским? Там тоже режиссер показывал нацистов. Я с тебя фигею, вроде у тебя дедушка еврей, а ты занимаешься тупо очернением людей в лучшем стиле антисемитских движений. Еще раз для тебя разъясняю - те ребята не кидали никаких лозунгов и никогда ни к чему не призывали. Это обычные интеллигенты Иванов и Троллевич. Нацисты были только в части фотографий, другие фото были с другим содержимым. Я фигею что мне приходится такие простые вещи объяснять. Благодаря твоим действиям они просто ушли с форума, не выдержали истерик некоторых. И кто теперь нацист то. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Вененций, а зачем тебе судиться с кочевниками? Что ты хочешь у них выиграть - стадо коз и овец? Изменено 13 марта, 2017 пользователем Нефер'Амон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В чёрно-белом мире йорика просто нет места тому, что не одобряет царь, поэтому такие люди в кураторах не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти