Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А есть и те, кто не понимает, ваще ЧТО это значит. я тебе объясню суть правил кошера - не жрать всякую дрянь и если есть живность то убивать милосердно, не причиняя страданий. Мне кажется все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Кто? Где? Кого? :? Это было сродни убийству. Обратно - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А рысятина? Рысятина вкусная. :? Потому что жвачку не жует. Только не спрашивай почему не жует - не знаю. А если конкретная свинья жвачку жуёт? естественно некошерна. Потому что рысь не жуёт жвачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) естественно некошерна. Хм,мало что венгр,да и ещё и некошерный. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Потому что рысь не жуёт жвачку? Предлагаю не оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 я тебе объясню суть правил кошера - не жрать всякую дрянь и если есть живность то убивать милосердно, не причиняя страданий. Мне кажется все логично. Ну вот что такое "всякая дрянь?" Чизбургер - дрянь? А по второму вопросу - как убивать милосердно? Вот у меня в деревнях всю скотину как убивали... Берут молот, привязывают быка, как ему по макушке - хрясь.. Он отупевает сразу, и ему тут же шею чик... как испанский галстук - вуаля. Пять минут, и скотины нету. Это милосердно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Рысятина вкусная. Ты еще и каннибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 оффтопить. что и катализируется заинтересованными силами в целях дискредитации процесса и распыления внимания потенциальных участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Мы выходим в эфир, чтобы сообщить экстренное известие! Как только что стало известно одному из наших специальных корреспондентов, председатель ЦИКа Галахад планирует начать следующий этап работы комитета, а именно определение избирательного ценза для граждан оффтопиков, позволяющего участвовать в выборах куратора. В ближайшее время коренным обитателям раздела наша редакция советует внимательно следить за новостями, поскольку именно от включения их в список выборщиков напрямую зависит судьба оффтопиков! Мы внимательно следим за развитием событий и будем держать вас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Итак, с кандидатами определились. Настало время выбирать людей, которые будут выбирать кандидатов. Требования к выборщикам: -Выборщик должен быть зарегистрирован на Морже не менее чем 3 года назад -Иметь не менее 500 постов -Не менее 400 репутации -Его должны хорошо знать в офтопиках, т.е какие-то боты и ноунеймы, раз в год тут отмечающиеся, не котируются. -Это не должен быть один из кандидатов. -Это может быть один из людей, носящих на пальто синие или желтые полосочки Любая кандидатура выборщика может быть отклонена, при надлежащей аргументации из уважаемых людей офтопиков, либо любым из ЦИКа. Последнее слово остается за членами ЦИК. Протокол и регистрацию выборщиков ведет секретарь ЦИКа - Вененция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Думаю что не надо давать места выборщика тем кто уже был куратором в оффтопиках или выдвигал свою кандидатуру. Также посты в оффтопиках не засчитываются, для тех кто постит только в оффтопиках это может быть проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Прошу прощения, председателя, но у меня имеется вопрос не по повестке заседания Подтвердите, пож-та, исключение Ледженд из списка кандидатов. Енот поддержал исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Не переживай, Эмтос. В ЦИКе два юриста и один либерал, не считая пингвина. Они каждый конкретный случай особо рассмотрят, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я подхожу по цензу выборщиков, кстати довольно строгому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Думаю что не надо давать места выборщика тем кто уже был куратором в оффтопиках или выдвигал свою кандидатуру. Также посты в оффтопиках не засчитываются, для тех кто постит только в оффтопиках это может быть проблемой. Почему? Они такие же члены офтопиков, как все остальные. Обычно в офтопиках сидят уже те, кто напостил что-то на форуме. Но в виде исключения вполне можем допускать людей, которые не совсем подходят под данные критерии, но мы их хорошо знаем. Сделано это лишь для того, чтобы отсеять заведомых ботов и ноунеймов. Я подхожу по цензу выборщиков, кстати довольно строгому! Да, конечно. Ты и в прошлый раз голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 -Иметь не менее 500 постов -Не менее 400 репутации Я бы предложил поставить здесь "и/или". Его должны хорошо знать в офтопиках А это как предлагается определять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я пойду в выборщики. Раз в кураторы не получилось, ибо конкурентов там мне нет - надо же сохранять интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Прошу прощения, председателя, но у меня имеется вопрос не по повестке заседания Подтвердите, пож-та, исключение Ледженд из списка кандидатов. Енот поддержал исключение. А как ее регистрировать? Профиль то ее Зеф стёр, а бота я не хочу светить. К сожалению, придется исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я бы предложил поставить здесь "и/или". А это как предлагается определять? Ну все знают, что ты тут постишь, и все тебя видели = свой парень. Если есть какие-то сомнения, то любой может попытаться отклонить кандидатуру. Вообще посмотри выборы Вененции - там ХТ пытался пропихнуть своих ботов, а кое-кто бота даже пропихнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я пойду в выборщики. Раз в кураторы не получилось, ибо конкурентов там мне нет - надо же сохранять интригу Пока что выборщики не определяются. Давайте сначала согласуем порядок их отбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну все знают, что ты тут постишь, и все тебя видели = свой парень. Да не, я к тому, что "все" - понятие неопределенное. А "свой парень" - вообще гендерно-дискриминирующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Пока что выборщики не определяются. Давайте сначала согласуем порядок их отбора. почему не определяются? Вон уже двое кандидатов, смело добавляй. Лишняя бюрократия ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 почему не определяются? Вон уже двое кандидатов, смело добавляй. Лишняя бюрократия ни к чему. Слушаюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Да не, я к тому, что "все" - понятие неопределенное. А "свой парень" - вообще гендерно-дискриминирующее. Для этого я и написал, что за членами ЦИКа - последнее слово. ;) "свой парень" - в инторнетах мы можем быть кем угодно) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%FB%E1%EE%F0%FB предыдущая тема по выборам выборщиков, если кому интересно. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 1. brRibbotaim 2. samurai_klim 3. Crimson Baron 4. Чучундрик 5. Солнце 6. Locke 7. Галахад 8. Nelo Angelo (временно) 9. Вомбат 10. Cormac 11. Mokare (временно) 12. Strange (временно) 13. (Милославский) 14. Great Venenciy 15. WilhelmErbauer Изменено 16 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти