Трувор Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Речь все еще о выборах в оффтопиках? Любые происходящие события, есть суть отражение бОльших событий над нами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Кого выбрали-то, граждане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Давайте уже голосовать за брексит за кого-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Давайте уже голосовать за брексит за кого-то! Отделить Оффтопики от Warforge? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Отделить Оффтопики от Warforge? :ph34r: Было уже. ТбТ. Сдулось когда запреты спали - опять все сюда перебрались, что очевидно со всех сторон. Все хотят, чтобы их видели. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Да я не про отделение от какого-то форума, я про то что пора голосовать! Хотел написать голосовать за Трампа, но в РФ это уже почти не модно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Да я не про отделение от какого-то форума, я про то что пора голосовать! Хотел написать голосовать за Трампа, но в РФ это уже почти не модно( Тебе зачем Трамп? У тебя бизнес в Штатах? Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти