Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Повторяю вопрос. Это ваше официальное заявление, что вы отказываетесь от проведения выборов, и темы можно закрывать? :rolleyes:

А им сразу сказал, что только ЛЛ может спасти Оффтопики В)

Лично я - отказываюсь

Я же говорил, что ЛЛ - это безальтернативный кандидат! Кандидат народа для борьбы с истеблишментом - когда остальные бегут, ЛЛ достает увесистый томик толкования Правил и банхаммер. ЛЛ выносит флудеров и троллей из подфорумов, а также мозг коллегам и вышестоящим членам Администрации.

Нужно было выбирать ЛЛ. В общем, "Ну я же говорил..." :image047:

В общем, расходимся, граждане. Нас опять нае..., впрочем, все предсказуемо.

Короче, я ничо не понимаю. Это прекол от Утге, что ли очередной?? Или в чем прекол-то?

Смысл всего этого шапито в чем? Опять потешить самолюбие Йорега и Утки??

А потом бы, после выборов Утге такой как Дартаньян бы ворвался в тред и такой, мол, "вах-вах, вас всех [обманул]и. товарищи. Ибо куратором теперь будет.... па-ба-бам (барабанная дробь, куранты, вот это вот все, розовые пони)... Йорег".

Я тут сижу, [собака] считаю. делаю, почти полезное дело, а им по[censored]! Вощем курируйте тут кого хотите, и как хотите.

Чо вы делаете непонятно? тешить свое самолюбие на форуме для пластиковых солдатиков - ваще дичь, по-моему.

У меня все.

З.Ы. Бомбануло прям. Сначала глазам не поверил...

Да ну его...

Повторяю вопрос. Это ваше официальное заявление, что вы отказываетесь от проведения выборов, и темы можно закрывать? rolleyes.gif

А ты, Йорег, повторяй сколько угодно свой вопрос кому угодно. надеюсь ответа ты на него не получишь.

Повторяю вопрос. Это ваше официальное заявление, что вы отказываетесь от проведения выборов, и темы можно закрывать? :rolleyes:

Выборы закончились, не начавшись.

Пожалуйста, приберись здесь :)

Замечательно. Два из трёх участников ЦИК заявили, что отказываются проводить дальнейшие выборы, и они отменяются.

Я ниче не понял. Барону расшарили права на весь подраздел, медведь уехал вверх, нам с ним плюсом новые владения барахолки.

Итого у нас в оффтопике после йорика вообще место куратора в штате будет пустое. Барон и не был кандидатом. Как это все на выборы куратора влияет?:)

О, тема открылась. Какое же убогое и нищенское восприятие мира у тебя, Йорик. Так сразу метнуться, всё позакрывать - преславная победа, чо.

Я ниче не понял. Барону расшарили права на весь подраздел, медведь уехал. Итого у нас в оффтопике после йорика вообще место куратора будет пустое. Барон не кандидат. Как это все на выборы куратора влияет?:)

Зачем эти выборы нужны? Кому эти выборы нужны? Дринкер был прав - эта глупость слишком затянулась.

Я ниче не понял. Барону расшарили права на весь подраздел, медведь уехал вверх,на нас с ним дополнительно барахолка. Итого у нас в оффтопике после йорика вообще место куратора в штате будет пустое. Барон и не был кандидатом. Как это все на выборы куратора влияет?:)

Прямым и непосредственным образом. Твой вброс вызвал чек на мораль. Повальный провал в оффтопиках как следствие.

Зачем эти выборы нужны? Кому эти выборы нужны? Дринкер был прав - эта глупость слишком затянулась.

Модератор и куратор, учитель ситх и ученик. Или это завуалированное одобрение текущего куратора?

Йорик, мы хотим адекватного куратора.

Так сразу метнуться, всё позакрывать...

Я спросил у представителей ЦИК, т.е. человеков, занимающихся организацией выборов, хотят ли они продолжать. Они такие - нет.

Ну ок, я собрал всё в одну тему-архив. Какие вопросы? Vox Populi, Vox Dei, все дела, закрывать решил не я, а вы сами)

Модератор и куратор, учитель ситх и ученик. Или это завуалированное одобрение текущего куратора?

Я же сказала - я умываю руки. Мне это больше не интересно.

Я же сказала - я умываю руки. Мне это больше не интересно.

Ну хорошо, а я вот пряничек скушал :)

Я спросил у представителей ЦИК, т.е. человеков, занимающихся организацией выборов, хотят ли они продолжать. Они такие - нет.

Ну ок, я собрал всё в одну тему-архив. Какие вопросы? Vox Populi, Vox Dei, все дела, закрывать решил не я, а вы сами)

Ты формалист, и (к сожалению) тупейший из мне известных формалистов. Вокс попули, Ёрек, это если бы ты поинтересовался мнением общественности. Дальнейшие разъяснения я считаю излишними, просто знай, что ты потерял остатки моего уважения.

...это если бы ты поинтересовался мнением общественности.

Я и поинтересовался мнением избранных представителей общественности, которые, в том числе глава ЦИК, отказались продолжать выборы. :rolleyes:

Я прошу заходить Вас под одним аккаунтом.

дейлайте тему с голосованием по постам, зачем вообще ЦИК нужен?

Для того, чтобы ты мог патетически воскликнуть "дейлайте".

дейлайте тему с голосованием по постам, зачем вообще ЦИК нужен?

Товарищи, не беспокойтесь. У меня сохранились документы, регулирующие порядок проведения выборов.

Но перед проведением выборов, я прошу проявить солидарность и заблокировать Врага Народа - Йорика!

А чем это увожжаемому ЦИКу не угодили кадровые перестановки в верхах, которые (верхи) спускаются в болото только темы поджигать, или если куратор совсем оборзел/обленился? Выбираем вродь как (не)человека, которому надо прям перед электоратом отчитываться, прекращать разброд и бардак, вести разъяснительные мероприятия и вообще являться материально морально ответственным старшим смены.

По действию йорика оно не откатываемое.

Будущему самодуру на заметку.

Слития тем йориком резко не одобряю но формально наказать не за что

П - правосудие. Два формалиста нашли друг друга).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...