Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

Лот - куратор, вдобавок он не заявился лично, а в третьих - это тема не для заявок на кураторство, а для заявок выборщиков кураторов)

ну и не говоря уже о том, что он "всё это в жопу пошлёт". =)

Ну что ты в самом деле. :) Креатуры-то нет, а так мы могли наслать на этих человека, который их всех посылает. Нублин. Мы же так не можем. :) Мы же нехные, да?

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ты не думай, ты побеждай

ЗЫ. С Дринкером потом как-нибудь договоритесь)

Свяжет его кадилом и будет кормить просвирками?

Да. У тебя другие осознания?
Да никаких у меня осознаний. Я улыбаюсь. И тебе советую. Для серьезности есть реал, но никак не форум.

Да никаких у меня осознаний. Я улыбаюсь. И тебе советую. Для серьезности есть реал, но никак не форум.

Ты человек с камерой у моего окна. Вот оно что. Я не знал. Ты видишь, что я не улыбаюсь. Вот ты технологичный. Ты всё видишь. Не расскажешь, заодно - как я люблю сексом заниматься? Ну просто может ещё записи есть? Я бы посмотрел. Я как от тебя увижу запись - сразу советы твои буду по жизни исполнять. Такой ты прямо.... но сомневаюсь пока. Не тренер семейной жизни, пока видео не показал.

Но. Фантастический тренер улыбок по поводу и балаболка. Ты - драгоценный камень на этом форуме.

ps Это бла-бла-бла. А что по поводу плевка патриарха? И моего ответа? Куда делся, нито?

Изменено пользователем Drinker

Я бы предложил поставить здесь "и/или".

Поддерживаю.

В общем, с поправкой на потенциальное наличие "и/или" выражаю желание записаться в выборщики.

Изменено пользователем (Милославский)

Я по цензу проезжаю. На танке.

Заявка рассмотрена. На основании п. 10 в удовлетворении отказано.

Что не мешает кандидатам привлечь их на свою сторону,как полит-технологов и глашатаев.Таблетыч вполне за усатого может агитировать,учитывая насколько они близки)

ЛЛ готов рассмотреть вариант передачи своей предвыборной программы одному из кандидатов и участвовать в его предвыборной кампании в случае, если мне предложат пост вице-президента, т.е. вице-куратора* В)

* Если по каким-либо причинам куратор не сможет больше выполнять свои обязанности, то вице-куратор будет готов его подменить (из чувства долга, разумеется, а жажда власти тут ни при чем совершенно):

pic_3ad90ebeabd769b1ba80e7b5a7b969e1.jpg

По-поводу Strange, Белобрысого, Мокаре

Включены на основании решения председателя ЦИК. Просим иных членов ЦИК подтвердить включение указанных лиц в коллегию выборщиков.

Я официальный член политкоректного братства", конец цитаты.

Он мне ничего не писал, я такого сообщения не видел. Если он хочет, чтоб я указал партию - пусть напишет.

Поддерживаю.

В общем, с поправкой на потенциальное наличие "и/или" выражаю желание записаться в выборщики.

Не возражаю.

Г о р о д н и ч и й. А Фальянц пьян?

Ч а с т н ы й п р и с т а в. Пьян.

Изменено пользователем Галахад

Не возражаю о включении. По-поводу поправки - я уже написал, я не очень вижу в этом смысл, но есть еще Элдер, который может поправку пропихнуть. Решение за ним.

Изменено пользователем Галахад

Трувор, а сколько там полосатой зебре по православному канону положено за его шалости содомитские? 15 лет отлучения от Церкви форума, если я не ошибаюсь?

Изменено пользователем Knijnik

Но у нас же светское государство открытый форум :rolleyes:

...что у нас тут? Борьба за власть? Поехали! :3

Я в политической жизни Оффтопиков новичок. Да и политика меня не волнует особо.

Как я понимаю, есть некие локальные правила топика, а куратор это особо ответственный персонаж, следящий за исполнением этих правил.

Поскольку я новенький и так или иначе хочу выглядеть лучше, то буду хорошо следить за соблюдением правил и реагировать. :)

Хотя, я не доконца понимаю, в чем прикол кураторства. Как говориться, надо попробовать. А еще говорят, аппетит приходит во время еды... а первая доза бесплатная. =)

Методы поддержания мира и порядка обычные: от теплых ламповых звездочек, до жесткого рентгеновского РО. :3

...стоило свалиться на планету, как угодил в политическую заварушку! :3

Изменено пользователем PlasmaCat

В офтопике пишут еще всякие левые люди, в тех же темах по Оружейке ,или в Исторических.

Я бы лучше оставил мои критерии, с рассмотрением подачи отдельных персонажей, не подходящих под ценз, но достаточно известных. Вот скажем, как я уже писал выше, не вижу смысла допускать к голосованию Вашеску, но против Стренджа ничего не имею.

Опять же - не возражаю и против принятия критерий, если за них Элдер проголосует.

Вот скажем ты писал про Дарт-Ленин. А у него НИ ОДНОГО сообщения в оффтопах с 2016 аж года.

Кстати, Вашеска и некто Inja тоже по моим критериям не проходят.

А, вот Мокаре, вполне проходит. Активно отмечается в оффтопах, ну может не так активно, но есть соответствие критериям.

Что касается оружейки.

Ну вот не согласен. Оффтоп, есть оффтоп. И там сидят люди, которым эти темы, про "быдыдыщь" важны.

У меня-то уже на всякие парады бронетехники и окопную амуницию давно не стоит, но для многих важно.

И это уже вопрос к админам - раз уж они отнесли это к оффтопам.

Да и потом - с тематикой пластика не связано - оффтоп. Такой же как и оружейка.

Короче, что я хочу сказать. При наших возможностях поиска мы можем проверить любого пользователя на принадлежность к оффтопам. И все. Не надо никаких своих мнений - нравится/не нравится.

Отдельно, по просьбе отдельных личностей, мы, конечно можем рассмотреть любые просьбы, но пусть уж сами "желающие" их озвучат.

А то как-то неправильно.

"Про свиней и Палестину"
на сколько я помню, в жарком климате в свиньях развиваются прикольные болезни, опасные для человека и паразиты. Особенно крутые иорданские паразиты! :) Они влияют на мозг и вызывают изменения поведения - выглядит как одержимость бесами. Короче, свиней в том регионе было просто опасно жрать. :3
Изменено пользователем PlasmaCat

ну и князь тоже подходит.

Я официальный член политкоректного братства",

Меня напрягает тут только слово "Братство".

1696a94d3.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...