Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Лот - куратор, вдобавок он не заявился лично, а в третьих - это тема не для заявок на кураторство, а для заявок выборщиков кураторов) ну и не говоря уже о том, что он "всё это в жопу пошлёт". =) Ну что ты в самом деле. :) Креатуры-то нет, а так мы могли наслать на этих человека, который их всех посылает. Нублин. Мы же так не можем. :) Мы же нехные, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А ты не думай, ты побеждай ЗЫ. С Дринкером потом как-нибудь договоритесь) Свяжет его кадилом и будет кормить просвирками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Да. У тебя другие осознания?Да никаких у меня осознаний. Я улыбаюсь. И тебе советую. Для серьезности есть реал, но никак не форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Да никаких у меня осознаний. Я улыбаюсь. И тебе советую. Для серьезности есть реал, но никак не форум. Ты человек с камерой у моего окна. Вот оно что. Я не знал. Ты видишь, что я не улыбаюсь. Вот ты технологичный. Ты всё видишь. Не расскажешь, заодно - как я люблю сексом заниматься? Ну просто может ещё записи есть? Я бы посмотрел. Я как от тебя увижу запись - сразу советы твои буду по жизни исполнять. Такой ты прямо.... но сомневаюсь пока. Не тренер семейной жизни, пока видео не показал. Но. Фантастический тренер улыбок по поводу и балаболка. Ты - драгоценный камень на этом форуме. ps Это бла-бла-бла. А что по поводу плевка патриарха? И моего ответа? Куда делся, нито? Изменено 15 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Свяжет его кадилом и будет кормить просвирками? Я ваши посты не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 да ничего страшного, я твои -тоже! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Я бы предложил поставить здесь "и/или". Поддерживаю. В общем, с поправкой на потенциальное наличие "и/или" выражаю желание записаться в выборщики. Изменено 15 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А дринка чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я по цензу проезжаю. На танке. Заявка рассмотрена. На основании п. 10 в удовлетворении отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Что не мешает кандидатам привлечь их на свою сторону,как полит-технологов и глашатаев.Таблетыч вполне за усатого может агитировать,учитывая насколько они близки) ЛЛ готов рассмотреть вариант передачи своей предвыборной программы одному из кандидатов и участвовать в его предвыборной кампании в случае, если мне предложат пост вице-президента, т.е. вице-куратора* В) * Если по каким-либо причинам куратор не сможет больше выполнять свои обязанности, то вице-куратор будет готов его подменить (из чувства долга, разумеется, а жажда власти тут ни при чем совершенно): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 По-поводу Strange, Белобрысого, Мокаре Включены на основании решения председателя ЦИК. Просим иных членов ЦИК подтвердить включение указанных лиц в коллегию выборщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я официальный член политкоректного братства", конец цитаты. Он мне ничего не писал, я такого сообщения не видел. Если он хочет, чтоб я указал партию - пусть напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Поддерживаю. В общем, с поправкой на потенциальное наличие "и/или" выражаю желание записаться в выборщики. Не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Г о р о д н и ч и й. А Фальянц пьян? Ч а с т н ы й п р и с т а в. Пьян. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не возражаю. Не возражаешь о включении или не возражаешь по поправке и/или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Не возражаю о включении. По-поводу поправки - я уже написал, я не очень вижу в этом смысл, но есть еще Элдер, который может поправку пропихнуть. Решение за ним. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Свяжет его кадилом и будет кормить просвирками? Наоборот. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Трувор, а сколько там полосатой зебре по православному канону положено за его шалости содомитские? 15 лет отлучения от Церкви форума, если я не ошибаюсь? Изменено 16 марта, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Но у нас же светское государство открытый форум :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) ...что у нас тут? Борьба за власть? Поехали! :3 Я в политической жизни Оффтопиков новичок. Да и политика меня не волнует особо. Как я понимаю, есть некие локальные правила топика, а куратор это особо ответственный персонаж, следящий за исполнением этих правил. Поскольку я новенький и так или иначе хочу выглядеть лучше, то буду хорошо следить за соблюдением правил и реагировать. :) Хотя, я не доконца понимаю, в чем прикол кураторства. Как говориться, надо попробовать. А еще говорят, аппетит приходит во время еды... а первая доза бесплатная. =) Методы поддержания мира и порядка обычные: от теплых ламповых звездочек, до жесткого рентгеновского РО. :3 ...стоило свалиться на планету, как угодил в политическую заварушку! :3 Изменено 16 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В офтопике пишут еще всякие левые люди, в тех же темах по Оружейке ,или в Исторических. Я бы лучше оставил мои критерии, с рассмотрением подачи отдельных персонажей, не подходящих под ценз, но достаточно известных. Вот скажем, как я уже писал выше, не вижу смысла допускать к голосованию Вашеску, но против Стренджа ничего не имею. Опять же - не возражаю и против принятия критерий, если за них Элдер проголосует. Вот скажем ты писал про Дарт-Ленин. А у него НИ ОДНОГО сообщения в оффтопах с 2016 аж года. Кстати, Вашеска и некто Inja тоже по моим критериям не проходят. А, вот Мокаре, вполне проходит. Активно отмечается в оффтопах, ну может не так активно, но есть соответствие критериям. Что касается оружейки. Ну вот не согласен. Оффтоп, есть оффтоп. И там сидят люди, которым эти темы, про "быдыдыщь" важны. У меня-то уже на всякие парады бронетехники и окопную амуницию давно не стоит, но для многих важно. И это уже вопрос к админам - раз уж они отнесли это к оффтопам. Да и потом - с тематикой пластика не связано - оффтоп. Такой же как и оружейка. Короче, что я хочу сказать. При наших возможностях поиска мы можем проверить любого пользователя на принадлежность к оффтопам. И все. Не надо никаких своих мнений - нравится/не нравится. Отдельно, по просьбе отдельных личностей, мы, конечно можем рассмотреть любые просьбы, но пусть уж сами "желающие" их озвучат. А то как-то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) "Про свиней и Палестину"на сколько я помню, в жарком климате в свиньях развиваются прикольные болезни, опасные для человека и паразиты. Особенно крутые иорданские паразиты! :) Они влияют на мозг и вызывают изменения поведения - выглядит как одержимость бесами. Короче, свиней в том регионе было просто опасно жрать. :3 Изменено 16 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ну и князь тоже подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я официальный член политкоректного братства", Меня напрягает тут только слово "Братство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти