Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Про случайных - я имел в виду ботов. И совсем ноунеймов. Поэтому ценз сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Нет. Хватит самодуров. Мэйк оффтопикс грейт эгейн ! Давно пора с остальным форумом стену построить. За их счет причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Никогда не был самодуром. Изменено 14 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2. Тема для выборов кандидатов. Голосование открытое. Всех кто пожелает пофлудить в теме - ро на неделю. К чему приводит открытое голосование, мы уже видели. Прибежит туева хуча ботов и ноунеймов и пропихнут какого-нибудь ЛжеЛамера. Отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Про случайных - я имел в виду ботов. И совсем ноунеймов. Поэтому ценз сделан. Так говоришь, как будто кто-то не озаботился своим ботам набить необходимую историю сообщений и дату регистрации... :rolleyes: Я участвую в пятых выборах. Ботам уже больше 2х лет... Изменено 14 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 К чему приводит открытое голосование, мы уже видели. Прибежит туева хуча ботов и ноунеймов и пропихнут какого-нибудь ЛжеЛамера. Отказать. Как они прибегут если голосование открытое ? Тех кто не постит регулярно в оффтопиках и у кого слишком мало сообщений тех Утка или Барри будут убирать. Если устроить закрытое то все будут ныть что кровавые модераторы подкуртили голоса. Нет, пускай всё будет открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Разницы не будет никакой. Притом что уже проходили с Венецием. А до этого проходили с ХТ, а после этого проходили с Жориком. Зато могли посмотреть на них во всей красе с синдромом вахтёра. Что тоже бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 К чему приводит открытое голосование, мы уже видели. Прибежит туева хуча ботов и ноунеймов и пропихнут какого-нибудь ЛжеЛамера. Отказать. Закрытое тоже видели. Прибегут Утки и пропихнут Лоликов всяких. Отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Акабоши кажется? :rolleyes: ты не поверишь... Он до сих пор куратор офтопиков) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Тех кто не постит регулярно в оффтопиках и у кого слишком мало сообщений тех Утка или Барри будут убирать. А они в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) А до этого проходили с ХТ, а после этого проходили с Жориком. Зато могли посмотреть на них во всей красе с синдромом вахтёра. Что тоже бесценно. Тащемто, при мне хотя бы было весело. Вернулся Вилли и сидел почти все мое царство. Были розыгрыши. Распинали показательно Веню, но никто не хотел его спасать, а я там такие квесты для вас приготовил... Короче, вы лалки! <_< Изменено 14 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 То какие из будут кураторы было ясно задолго до того как их избрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Проголосовал. Солидарен с Галли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Объявляю, что в соответствии с волеизъявлением народа в качестве единственного члена ЦИК назначен Галахад. Прошу уважаемого руководителя назначит меня секретарем по незначительных организационным вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну ты можешь продвигать лозунг "При мне в офтопиках будет Вилли!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А они в курсе? Это их роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кто такой Вилли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 То какие из будут кураторы было ясно задолго до того как их избрали. Напомню, что первым куратором был Барибал., тащем-то. Ну и пусть другие порулят, жалко чтоль? У тебя тоже есть шанс, активнее двигай тазом и рычи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кто такой Вилли ? Дожили. Эти люди не знают Вилли! =| Кто ты после этого в офтопиках, Эмтос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я считаю, стоит попробовать второй раз. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я подумаю над твоим предложением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Нело считает,что венгерский кот дело предлагает.Ну а Галли - честь и совесть оффтопиков,тут все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сжечь еретика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Напомню, что первым куратором был Барибал., тащем-то. Ну и пусть другие порулят, жалко чтоль? У тебя тоже есть шанс, активнее двигай тазом и рычи. Против Барри я не против. Только последних опытов иллюзий больше не испытывая. Дожили. Эти люди не знают Вилли! =| Кто ты после этого в офтопиках, Эмтос?! Главное что бы не я знал других а они меня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Как они прибегут если голосование открытое ? Тех кто не постит регулярно в оффтопиках и у кого слишком мало сообщений тех Утка или Барри будут убирать. Если устроить закрытое то все будут ныть что кровавые модераторы подкуртили голоса. Нет, пускай всё будет открыто. Уже было, говорят тебе. Прибегали какие-то совершенно левые боты, но с постами в офтопиках (sic), и репутацией и пропихнули ХТ на место куратора. Можешь темку про выборы почитать, страниц 8 назад. Именно поэтому нужны выборщики, которых знают все. Вот они и будут голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти