Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 2Енот Неубедительно. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 а фигли нет :) Ток сначала работа закончится, а потом можно и обращание к гражданам написать Писать сюда Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 по причине выдвижения на должность куратора. Я прошу прощения, но я напоминаю, что на вас дело заведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Это скучно. Вовсе нет. Вот у вас интерес к этому кураторству возникает только, когда выборы. Вот выбрали вы Йорега, ну и что?? И что не скучно стало сразу? И будет так же через две недели. Факт. А может уже и завтра. А тут сколько поля для маневра! Никто же не отменял кнопку "жалоба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кто его вообще сюда пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) "ВЕРНИИИСЬ КЛОВУН!" ВЕРНИИИИИИИСЬ Изменено 14 марта, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3. Нет выборов. 4. Нет всего этого идиотизма. 5. Нет всяких "царьков". 6. Нет ненависти и вражды, потому что, даже, если кто-то кому-то неприятен он все равно уйдет через неделю. Иными словами, всё самое интересное отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 "Лайки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я прошу прощения, но я напоминаю, что на вас дело заведено. возбуждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Иными словами, всё самое интересное отсутствует. Согласен с этим умным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот выбрали вы Йорега, ну и что?? И что не скучно стало сразу? И будет так же через две недели. Факт. А может уже и завтра. А тут сколько поля для маневра! Никто же не отменял кнопку "жалоба". Енот, ты ошибаешься в главном. Ёрека "выбрал" нам Утка. Поняв, что обосрался с этим, он на этот раз не стал нам "выбирать" нового куратора, а оставил выбор на усмотрение народа оффтопиков. То есть мы, выбрав нормального куратора, будем счастливо жить весь срок его полномочий. А то, что ты предлагаешь, это "2 недели Йорег, 2 недели ХыТэ, 2 недели Вененция". Это какой-то парад неспособий и ущербов. Что они могут, кроме как вопить и обвинять других, прикрывая свои косяки? И что, нам каждое неспособие снимать в экстренном порядке, когда оно полезет своё чсв прищемлённое тешить? Так ты видишь кураторство в оффтопиках, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Иными словами, всё самое интересное отсутствует. подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Обмажутся тут своим кизяком, а потом возбуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я прошу прощения, но я напоминаю, что на вас дело заведено. Ложил на ваше судилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ложил на ваше судилище. Странная позиция. Ну ладно. Это твоя воля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) короче... я уже предлагал сжечь все [ну уж нет]рен? :3 Выберете уже Рыть куратором! Он самый адекватный пока что =) Изменено 14 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Енот, ты ошибаешься в главном. Ёрека "выбрал" нам Утка. Поняв, что обосрался с этим, он на этот раз не стал нам "выбирать" нового куратора, а оставил выбор на усмотрение народа оффтопиков. То есть мы, выбрав нормального куратора, будем счастливо жить весь срок его полномочий. А то, что ты предлагаешь, это "2 недели Йорег, 2 недели ХыТэ, 2 недели Вененция". Это какой-то парад неспособий и ущербов. Что они могут, кроме как вопить и обвинять других, прикрывая свои косяки? И что, нам каждое неспособие снимать в экстренном порядке, когда оно полезет своё чсв прищемлённое тешить? Так ты видишь кураторство в оффтопиках, да? Я не согласен, что Йорега вам выбрал Утка, потому что я, например, голосовал за ХТ. Как это у меня получилось? И почему я знал, что голосую за ХТ? Нормального куратора вы не выберете, потому что этому сейчас не способствует ни политическая, ни идеологическая, ни социальная обстановка в мире. А накипь оффтопика, в том числе и кураторы - представители этого безумного мира. Вон Веня на почве своей "правозащитной" деятельности готов уже на людей бросаться. У Йорега непомерное ЧСВ, о чем все и так знали. Что касается остальных кандидатов, на мой взгляд ХТ был оптимален. Но он и не делал почти ничего. Может и в этом соль. Так что, друзья, - вы как не садитесь, но в музыканты не годитесь, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вон Веня на почве своей "правозащитной" деятельности готов уже на людей бросаться. А я и не баллотируюсь. ХТ и Йорика тоже в списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я не согласен, что Йорега вам выбрал Утка, потому что я, например, голосовал за ХТ. Как это у меня получилось? И почему я знал, что голосую за ХТ? Да что ты говоришь? Ты голосовал за ХТ, я за Самурая, но куратором у нас стал Йорик. Отчего, почему? Тебе на пальцах объяснить, кто несёт за это ответственность, или сам справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Выберете уже Рыть куратором! Он самый адекватный пока что =) Рысь который Рысь, или Рысь который Белка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Так что, друзья, - вы как не садитесь, но в музыканты не годитесь, увы. Как будто что-то плохое. Конечно, следующим куратором будет очередной ненормальный самодур. Но это традиция. Я не согласен, что Йорега вам выбрал Утка А я согласен. Утка перед выборами разогнал кучу народу, быстренько провёл выборы, последние вообще закрытые. Я даже не стал голосовать, всё очень очевидно было. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А я и не баллотируюсь. ХТ и Йорика тоже в списке нет. ХТ в списке есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Обое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Обои! =) этого Рыся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Обмажутся тут своим кизяком, а потом постят норкоманию на морже. Он еще и голый, наверное бегает в таком виде вокруг юрты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти